SOA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOA » Ваши заявки. » Заявка в клан:)

Заявка в клан:)

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

1.  HaPkeIIIa
2. Адвент, Дестр
3.  Адвент 77, Дестр 61
4. Ух был во многих кланах но самый хорошый клан был названия не помню..:) но помню то что он был ищо в алли РТ и Кл был Gon1med ево роздели и клан розпустили..
5.  Онлайн в день 6-7+ могу не зайти в игру потому что роботаю но играю часто:)
6. Хочю много гангов, и дружный состав клана.
7. Возраст 18 лет
8. Как зовут? Макс
9. Неа:(
10.  Л2 ето Зло:)
11.  мыло Food_08@mail.ru  аська 499865112
12.  Канешно:)
13.  да.
14.  Я с Украины г.Харьков моб +380989398027
15  Адвент одет в Бв лайт сет Деман +5 с Са Мж бижа сет +15 , Дестр одет БВ хеви сет Драгон слаер, Мж бижа сет:)
16  да есть 1 твинк спойл 55 лвл ник OPEIIIb1K но я им редко играю:)

0

2

хмм.. следующий саб сапорта для клана вазьмешь? если вазьмешь то я за, а каково брать сапорта те скажет Кл.
одёжа так себе, ати трудно будет найти среди алли :) это я уже посебе знаю и подругим каряго-думо павнеров.
я думую что адвент и дестр будут нетак полезны как какойнить сапорт, поэтому решать тебе, вазьмешь для клана сл саб сапорта тоды я за обоими руками, у нас у всех по сапорту есть, и тебе придеться тож всять,ну как? согласен?

0

3

Канешно я буду согласен:)Токо теперь нада будет узнать на какова сапорта брать саб:)

0

4

OK, я за. посмотрим что остальные скажут, КЛа вроде нет шас, он куды то уехал вроде, так что на каково сапорта брать саб пока те неизвесно будет :)

0

5

А через скоко мне скажут ответ?:)

0

6

против

0

7

GreatSpoil
очень оргументированно xD

0

8

CatsCreation написал(а):

GreatSpoil
очень оргументированно xD

Надо же быть кому то против :)

По сабжу: опять думо-бв павнеры,поэтому Саня и против.

0

9

да на самом деле Б грейт уже не круто =/
кидай 15к вмз, одевайся,и мы тя ждём в клане 8-)

0

10

в принцыпе за, а саб предлогаю взять на сумонера

0

11

у нас че опять форум посещают тока 3 человека??? по поводу человека профы канеш не ахти и особой пользы от них нет.

Бери саб на СЕ или на БД и тогда все может быть.
По поводу одежды я согласен с ребятам что залить немного денег для одежды А гр. тем более для рабочего человека не так то и сложно. Подумай над этим.
ждем мнение остальных(ЗАМЫ ЗАГОНЯЙТЕ РЕБЯТ!!)

0

12

Мда...толку от ТХ и Дестера ноль
Бери саб на сапорта (думаю полезнее для нашего клана сейчас на котовода, свса или ее) и потом добро пожаловать - думаю дестера дожен быстро качнуть до 75

0

13

я котовод почти 79 лвл!!!!  :crazyfun:

0

14

CatsCreation, прикинь че будет если ша все начнут писать кто у них сапорт в сабе)) и еще лвл указывать..
предлагаю ему всять бд, у нас с бд натяг иногда.

0

15

да мы иногда БД натягиваем,но хотим почаще :crazyfun:

0

16

Я так понял что мне нада одется в А грейд, я вот хочю себе прикупить Талум Хеви сет, или ищо чёнить:)Но поймите мну правильно я есля честно не любитель кидать Вмз, но я так понял что нада:)Так вы оприделитесь на каво мне брать саб:))И что вы решыли на счёт меня, я вступлю в клан?:)

0

17

ВМЗ - не обязательно. можно одеться на разных квестах, но это долго достаточно... у мя ушло больше полугода, Что бы одеть 2 саба в А сеты и А пухи.

0

18

Понятно..

0

19

А знает кто квест на рецепты А шмоток?:)

0

20

Так что вы на счёт мну решыли?:)

0

21

И какой следуюший саб на сапорта мне брать?

0

22

Качай дестра до 75, потом бери сапорта котовода, свса, БД или ЕЕ по своему желанию и отпиши сюды как вазьмешь, постарайся еще приодеться основой в А. 8-)

0

23

Воопщем, у меня есть другое предложение,если конечно у тя есть сапорты такие как СЕ и ПП.

Отменяй дестра бери БД на саб и качай его под афом 2х сапортов твинков в таком варианте я согласен тя принять хоть сразу по  отмене дестра и смене на БД.

По поводу шмота ты понял правилно тебе нада залить всего то ничего чтоб одеться в Таллум хэви и кеши это не такая  то  сумма недостижимая для рабочего человека,для школьгника тяжко а для рабочего нет.

Решай и отвечай, это и будет вердиктом:

1. отмена дестра  и смена на БД
2. заливка ВМЗ на таллум хэви сэт
3.  полсушание ЗАМОВ и КЛа.

0

24

Я так понял есля я не удалю саб дестра то клана мне не видать...Мдя принять трудно такое решения:(

0

25

Кароче я подумаю насчёт удаления дестра. Есля честно я не хочю удалять ево... Но я подумаю. Дам ответ через 3-4 часика.

0

26

нафига тебе дестр на сабе? он вообще безполезен

0

27

Дестр нужен только для выполнения квестов и набивания камней в катах  впринциппе нигде его более эфективно не примениш.

А по поводу трудного решения...  Пойми одно что ты с таким сабом и основой бесполезен...

На осадах пати не найдеш...
Ганг?... нынче в моде луки и маги...
РБ?...  маги и дестры с Ы пухами  + Эпег...
помощь в прохождении квестов... тоже не очень то...

а теперь посмори на + у БД.:

Пати на осаде замков,Кх.
Пати на РБ эпике.
Пати на качь...
пати на ганг...
пати на выполнение квестов(помощь).
И само собой нужная профа клану ;) ...

Вот так вот. ( КЛ)

0

28

Attacks написал(а):

Дестр нужен только для выполнения квестов и набивания камней в катах  впринциппе нигде его более эфективно не пр

я про то что клану он не всрался вообще

0

29

Хорошо. А есля я отменю саб дестра и возьму на БД , то я сразу вступлю в клан?

0

30

HaPkeIIIa
Отменяй дестра бери БД на саб и качай его под афом 2х сапортов твинков в таком варианте я согласен тя принять хоть сразу по  отмене дестра и смене на БД.

-1

Вы здесь » SOA » Ваши заявки. » Заявка в клан:)