SOA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOA » Ваши заявки. » Заявка в клан:)

Заявка в клан:)

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

угу - отменяй и примем(правда с КВ будет сложнее качатся..) - а дестера можешь следующим сабом взять
либо быстро докачай дестера до 75 и возьми БД

0

32

ппц флуда развели :D

0

33

так каков ответ человека??? ))))))

0

34

я его в 5 утра видел онлайн,чел задрот  :crazyfun:

0

35

Attacks Kaтя ты мне нуна в игре... )))) помнишь нашь замысл с крафтом?) я тя уже ппц скок жду ;)

0

36

Народ а что можно так: я качну дестра до 75 и возьму следуюший саб на бд?.

0

37

Так ты долго его качать будешь. Я думаю его всё равно надо принять, чтобы был фул клан, а потом уже убирать тех кто действительно не умеет играть или у кого проблемы с онлайном.

0

38

ппц я с вас в шоке,вы для начала определитесь кого мы набираем,нублесов или всех с улицы? он качает саб хз сколько,а потом и квест на нублеса еще столько же будет делать.а в случае мобильности нублес лучше.

Для тех кто в танке объясняю,набор ведётся НУБЛЕСОВ,а не просто кого нить!И макросы свои переделайте.

0

39

Кароче ето вы определитесь, чё вы мне мозги парите ппц....Слаер ты то 1 говоришь то другое я вас хер пойму..

0

40

Гм..если брать ток нублесов - то мы еще год будем добирать до фул клана

0

41

LivKristine написал(а):

Это точно..

0

42

я пока протиф, шмот, профы - ето все мои причины. (нублес)

0

43

LivKristine написал(а):

Сань мы набирать будем просто людей с квестом,то они нубла будут делать ОЧЕНЬ долго,так как с кв особо этого несделаешь.
Набираем всех,а на той же ТОИ только нублы,ЛОА опять же нублы,потому что мобильны.Кто у нас без нубла?Сколько они уже делают этот квест?

0

44

HaPkeIIIa написал(а):

Слаер ты то 1 говоришь то другое я вас хер пойму..

Что именно я говорю одно,а что другое? :)

0

45

ну да кстать, нублы ша важнее, ненубл непападет на баюма а с ним некто сюсюкаться небудет :( , на тараса постоянно самонить будут, а на валика и так самонят :) , я предлагаю ему пока что без клана качнуть своего дестра всять нубла и потом уже всять своего сапорта бд и отписать в заявке что готов вступить, а так если он ша вступит то как говорит Лёха он и в правду будет долго со всем мучиться.. потому что тупа некогда , нужно успевать делать квесты на епиков, набивать бабло на муны или ссами муны и короче т.д. и т.п. ,у него и без этого много забот которые луче решать без кв пока что!.. ну как такая идея? это всё сделать можно ну максимум за 2-4 недели!.

Отредактировано Nitrinos (2008-10-21 14:10:30)

0

46

а если у чела былаб арка +7  и фул эпик сет,но у него неболоб нубла,вы бы его не взяли в клан?)))

0

47

взяли бы, посколь с такими вешами нубла сделать как делать нех, не 1 вар непомеха, да и к битвам готов.. кароч неразводим флуд пожалуйсто..

0

48

Nitrinos написал(а):

флуд пожалуйсто..

гы гы))))

0

49

CatsCreation написал(а):

а если у чела былаб арка +7  и фул эпик сет,но у него неболоб нубла,вы бы его не взяли в клан?)))

Если бы у бабушки был бы йух,то он был бы дедшкой!Если да если,вы как маленькие...

Nitrinos написал(а):

посколь с такими вешами нубла сделать как делать нех, не 1 вар непомеха, да и к битвам готов..

При учёте прямых рук,которые есть не у всех.

0

50

SLAYER213
ой как грубо,по губам тебе :crazyfun:

0

51

CatsCreation написал(а):

SLAYER213
ой как грубо,по губам тебе

Сам в шоке :)

0

52

че тут с заявкой??

0

53

чел завис походу... матрица перезагрузка -)
закрывайте, я б уже 3-им ссаб прошел за это время

0

Вы здесь » SOA » Ваши заявки. » Заявка в клан:)