SOA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOA » Ваши заявки. » Анкета xxDuraxx

Анкета xxDuraxx

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Первый клан свитпейн распался почти 1,5 года назад. В этом клане я был почти с самого создания и до последних его дней, но этого чара я в упор не помню.

0

32

стремный ник :))

0

33

GreatSpoil написал(а):

Первый клан свитпейн распался почти 1,5 года назад. В этом клане я был почти с самого создания и до последних его дней, но этого чара я в упор не помню.

я не знаю куда ты смотрел..... а GoodStrelo4nik,ProDimka  их помниш??? если нет... то значит тебя не былов этом клане

0

34

MogHuK
зато у тя ник пркольный :D

0

35

да берите вы его ёмаё, онлайный чел

0

36

Кроме онлайна у него "тёмное" прошлое.

0

37

CatsCreation написал(а):

а GoodStrelo4nik,ProDimka  их помниш???

Их может и помнит,а вот на счёт тебя...
Да и ник ппц просто...

0

38

хмм.. 2 зама против, чую отказ -))
ну а ник можна сменить за колы ))) кстать а какнибуть можна определить что был ренейм у чара?

0

39

для этого существует "Эшелон" там все ренеймы,кланы чара указанны.
может мне  скоро дадут доступ туда 8-)

0

40

SLAYER213 написал(а):

ппц,вы его даже не проверили никак,а уже пишете принят

а кто дал наш сайт? почему именно наш клан? мы не самый сильный и не самый дружный клан в алли и на серве,я думал что зайки самые приятные для всех))

0

41

я писал в пм пойду в норм клан.... и мне написал ник с началом y и цифры были не помню какие...(

0

42

ник я не менял... в начале я хотел написать Дига а получилоась дура)).... базаров нет ник сменю,оденусь норм. саб на биша вазму... если не хотите брать так и скажите.. я и не горю таким желанием попасть к вам в клан....(

0

43

xxDuraxx написал(а):

я и не горю таким желанием попасть к вам в клан....(

ПРОТИВ окончательно

0

44

вы бял ппц долго думаете.. как будто на пост президента берете)))  не хотите ну и не надо....  пусть КЛ решает... но я обешал все сдеать ,то что не хватает

0

45

%-) нет слов, я б всял.

+1

46

от души братка... ну если они не хотят. че теперь.....(

0

47

Чел на все условия согласен, че тут думать??? Саб на биши берет!!! А вот слова типо не горишь желаниям к нам в клан?? В таком случае зачем так распинаться и проситься???

Отредактировано RabbaN (2008-11-09 19:45:42)

0

48

да братка в первые дни пипец так сильно к вам хотел попасть.. но тут моросят чушь всякую несут... я устал... если берете то я все сделаю чтоб понравиться всем

0

49

с тебя пиво в реале и я буду за ;)
А если серьёзно то думою можно взять, просто если кто видит чтото мутное - не доверяйте... и к томуже попрасить выйти(или выгонать) можно в любой момент...

0

50

Adrian17 написал(а):

просто если кто видит чтото мутное - не доверяйте...

В том то и дело что мы ВСЕМ доверяем,а зря.

0

51

SLAYER213 написал(а):

В том то и дело что мы ВСЕМ доверяем,а зря.

убидился на собственом опыте :,(

0

52

ну я тоже убедился как то,тока арки с са и дк роб сета после этого не стало)))

0

53

Если кое что припомнить,то могу сказать про одного хавка которого мы приняли,а он чуть не скрысил Баюма когда его "под Баюмом" убил Приест (слил в пк).Он просто побежал к Баюму когда у него уже ХП было на нуле.А перс тоже тёмный был.
По поводу Дуры или Диги ( как он сам о себе говорит),как он сам говорит что хз сколько не играл,про него Саня (гр.спойл) ничиго не может сказать.100% что это чей то засланец,с целью крысануть.

0

54

Мы когда набираем к клан то всё что нам нужно,это только одно!
Взять саб на сапорта :D  А кто он и что он,практически всем похуй!

0

55

xxDuraxx написал(а):

если не хотите брать так и скажите.. я и не горю таким желанием попасть к вам в клан....(

Ну что еще можно сказать...

0

56

было бы да кабы... удачи заявка закрыта.

0

57

пацаны я охуел от вас... вы берете в клан как на пост президента.. ))))

0

58

давайте пацаны удачи вам.....

0

59

бугага xD

0

60

xxDuraxx написал(а):

вы берете в клан как на пост президента.. ))))

А ты думал мы всех кого попало будем брать?
Не выдержал всего этого - свободен!

0

Вы здесь » SOA » Ваши заявки. » Анкета xxDuraxx