SOA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOA » Ваши заявки. » заявка

заявка

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

ну вот щас когда устранены все непонятки, ЗА  :)

0

32

:D

0

33

Оо еще одна девушка!!! Я полностью ЗА!!! Если саб возмешь на ее я тя могу покачать!!!! :crazyfun:

0

34

Zak написал(а):

Если саб возмешь на ее я тя могу покачать!!!!

скарея она тебя пакачает... =)

+1

35

Так Епта кто там моего Илюшу обижает ЯйЦА пОотГРЫЗАЙЮ!!!! Цуко порву на флаг!!!!

0

36

Не Не Не я ее покачаю=))))

0

37

Убейтесь оба) Ща напугаете человека и ппц)

0

38

фууу, лохииии

0

39

BCEloxuКто ты,чудовище? :D

0

40

Ну че, все влюбились в моего твинка? Берите скоре, мнеж нуна расписание эпигов:)

0

41

Илья у тебя все такие подруги? ))))))))))

0

42

Женьчик  меня  переубеждать  бесполезно :P

0

43

непоняла  какие  такие?  м?

0

44

Ну сурикат говорит ты его твинк) У тебя есть скайп?

0

45

у мину? есть канефно и мабилка тожэ))

0

46

Раз  так  считаешь что я и вправду  чей-то  твинк  - то советую  написать,   что ты  против!

0

47

classsica написал(а):

Раз  так  считаешь что я и вправду  чей-то  твинк  - то советую  написать,   что ты  против!

Ладно  пасаны я пошутил, она не твинк, она довольно таки клевая:)
з.ы. прадам фотки, и № мабилки, токо колы, меньше 500 не придлагать.
пост з.ы.
у нее клевая попа:)

0

48

xD Наличие клевой попы много меняет в мире л2 xDDD

0

49

Я прошу удалить мою  заявку  связи   с возникшими сомнениями относительно моей  персоны, но предварительно  желаю пояснить  некоторые  детали. Итак – я  не являюсь,  чьим  либо твинком  - я  сама  свая,    во-вторых, скайп  я  указывала,  предполагая  именно  общение,  в-третьих, возможно, не всем по душе,  что я  решила   вступить именно ваш клан (правда  Женя?)  но я  действительно хотела быть с вами   
PS: фоток моих у тебя неимеетца   ну а аватары в аське доступны френду безсплатно «дружище»

0

50

Зачем же сразу удалять? Сурикат написал что твинк, он безбашенный, и мог это сделать, поэтому появились сомнения.
Илье я доверяю и по заявке за.

0

51

ну  во первых  тебе не отказывали.
во вторых  со скайпом и ником проблемы какие то непонятные тебя там просто нет.
а в третьих  хороший друг сурикат это не айс.

твой выбор зделан удачи.
вступить сложно и нужно терпение а вылететь и забить на все легко удачи.

0

52

classsica написал(а):

Я прошу удалить мою  заявку  связи   с возникшими сомнениями относительно моей  персоны, но предварительно  желаю пояснить  некоторые  детали. Итак – я  не являюсь,  чьим  либо твинком  - я  сама  свая,    во-вторых, скайп  я  указывала,  предполагая  именно  общение,  в-третьих, возможно, не всем по душе,  что я  решила   вступить именно ваш клан (правда  Женя?)  но я  действительно хотела быть с вами    PS: фоток моих у тебя неимеетца   ну а аватары в аське доступны френду безсплатно «дружище»

Не делай поспешных выводов. Ты написала заявку. вроде ни кто особо не против вступления тебя в клан.

Напиши точное имя в скайпе, ато я не могу тебя там найти. там выдает несколько людей с похожими никами, и все из Грузии, Чехии, Италии. а Украины нету.

0

53

11.  аська(448339123), скайп classica.l -  я в  скайпе - в аську  ваш  ник сама задам   есле  невыходит

0

54

surikat это что ещё за чюдо ёгурт???!!! буду не много словен 

Adrian17 написал(а):

если не по какимто причанам не вазьмём - всех кастрирую

это всё ещё в силе...

0

55

Adrian17 написал(а):

surikat это что ещё за чюдо ёгурт???!!!

Чудо как чудо :)

0

56

classsica написал(а):

Я прошу удалить мою  заявку  связи   с возникшими сомнениями относительно моей  персоны, но предварительно  желаю пояснить  некоторые  детали. Итак – я  не являюсь,  чьим  либо твинком  - я  сама  свая,    во-вторых, скайп  я  указывала,  предполагая  именно  общение,  в-третьих, возможно, не всем по душе,  что я  решила   вступить именно ваш клан (правда  Женя?)  но я  действительно хотела быть с вами   
PS: фоток моих у тебя неимеетца   ну а аватары в аське доступны френду безсплатно «дружище»
Подпись автора

Юлька ЭМО:)

0

57

surekat2 сейчас должен сказать очередную глупость :)

0

58

Уже сказал... :)

0

59

surekat2
ждем глупостей дальше ;)

0

60

surekat2
Вот занятся нечем человеку...

0