SOA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOA » Ваши заявки. » Заявка)) AdReNalinS

Заявка)) AdReNalinS

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Еще раз против,хотя бы потому, что не указаны в заявке твинки и их ники.И еще потому,что человек не умеет читать!!!!!Ведь рямо на главной странице написано,что:

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ГОСТЯМ ФОРУМА СОА. Набор в клан ужесточается. Теперь набор идет только с сабом и нублом (можно в начальной стадии). Те кто без саба и до нублеса долековато, то даже не пишите заявки и нерегистрируйтесь на форуме. Все аккаунты без заявок, будут удаляться. К ним относятся группы (Гость, неизвестные). если вы хотите в клан и у вас есть саб и нубл, то сразу регтесь и сразу же оставляйте заявку.

Кать и кто там еще говорили....все мы были нубами и т.д.  но когда все были нубами выж не лезли в ТОП кланы!!!

Отредактировано SilverDog (2009-01-08 11:10:00)

0

32

DJAmbroz написал(а):

Слыш Птенчик ты давно саб получил или профу 3ю...??

Зак он  не так далеко от тя

Жек Я мага ка4нул довольно быстро, Да и саб принципе тоже (Спс тем кто помог)!!!!

0

33

SITPON написал(а):

Не ну 3 профу это еще терпимо, но с баюмом это я соглашусь со слэером... тяжко будет...

Принципе Можно взять на испытательный срок,потом Если захочет остаться Выдет с клана да уколит баюмку(я так делал)

0

34

против

0

35

Против... к грамме иди :D

0

36

Пусть сделает квест на саб класс, если сделает быстро, то я буду ЗА

0

37

LivKristine написал(а):

Пусть сделает квест на саб класс, если сделает быстро, то я буду ЗА

0

38

Да что вы все занудили со своими сабами и баюмами??....  Надо набирать народ, который  отлично "читает" игру и знает, что от него хотят. Человек играет месяц всего, и лично я не собираюсь  разжёвывать как  жить в клане и тем более в алли этому человеку. Я думаю тут и так понятно, что тему можно закрывать.

0

39

GreatSpoil написал(а):

Да что вы все занудили со своими сабами и баюмами??....  Надо набирать народ, который  отлично "читает" игру и знает, что от него хотят. Человек играет месяц всего, и лично я не собираюсь  разжёвывать как  жить в клане и тем более в алли этому человеку. Я думаю тут и так понятно, что тему можно закрывать.

Полностью с  тобой согласен

0

40

ответ очевиден.

0

41

ОТКАЗАНО

0

Вы здесь » SOA » Ваши заявки. » Заявка)) AdReNalinS