SOA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOA » Секретная » вещи.

вещи.

Сообщений 61 страница 90 из 139

61

Silann написал(а):

Вот Костя сказал что я сижу на РуОффе - ВСЕ ПОВЕРИЛИ. Я КЛАН НЕ БРОСАЛ !!! Просто я люблю сложности  а на РуОфф  всего сложнее добиваться... Если так сказазь я хочу поиграть в настоящию Lineage 2, что бы понять ее. А на Шоке что, создал персонажа и вперед его качать, за 3 часа получил 40 лвл, КРУТО  .
            Здрасте Тема, а НАЧЕРТА    ты давал Маджестик лайт и Драконик лук такому ЛОЛУ и НУБУ.  Мне вообщето 23 и если мне скажут, что я не права, я пойму. А то, что ты бросаешься ТАКИМИ громкими СЛОВАМИ: ЛОЛ и НУБ, также ка и Костик. Это разве не доказательство того, что ВЫ в чем-то не правы перед мной. А!!! Даже сам Женя не говорит мне что я НУБ и ЛОЛ, а ВЫ какое права имеете говорить мне это, А!!! На себе сначало в зеркало посмотрите и спросите КТО Ты?! Может ОНО скажет что ты человек, а не животное...

во отлично))разозлился,может терь сможет доказать обратное и заработать себе на шмот,прокачатсо и т.д. и наконец-то перестанет фигней страдать))))Любишь сложности)))так я те скажу,что прокачаться и на оффе не сложно,просто дольше,а вот заработать и чего-то добиться тяжело и на шоке)))я давал те шмот,только из-за того,чтоб он просто так не лежал,и для того, чтоб человек мог принести какую нить пользу клану,как боевая еденица)))и мне без разници было кому дать,просто на тот момент ты был единственный кому это было нужно,так же как и фенриру ДК с Аркой))).

З.Ы. я не говорил,что ты лол и нуб,я сказал,что ты ЛОЛ НУБ(Смешной нуб)

З.Ы.Ы. и не говори мне,что те там столько-то лет,тут аще пох на возраст)))и я имею права говорить что ты такой-то и такой-то,так как я добился не мало на шоке)))и дело тут не только в шмоте и умении играть)))

0

62

SLAYER213 написал(а):

Я вот себе прокачал нужных мне сапортов,и всё норм ща!

А вот мой калькулятор даже два окна не запускает... Что мне посоветуешь???

0

63

Habaxa написал(а):

А вот мой калькулятор даже два окна не запускает... Что мне посоветуешь???

Проапгрейдить комп)))) исли не вариант,то идешь в любую локу,ищишь пати нубов и они тя качают)))

Отредактировано SilverDog (2009-02-09 17:07:24)

0

64

Silann написал(а):

А на Шоке что, создал персонажа и вперед его качать, за 3 часа получил 40 лвл, КРУТО  .

Кстати на ру оффе он берется где-то за 1 день легко)))если руки норм)))

0

65

SilverDog написал(а):

Проапгрейдить комп))))

Ыыыыыыыыы... (типа содержательный пост)

0

66

SilverDog написал(а):

я добился не мало на шоке)))и дело тут не только в шмоте и умении играть)))

По подробнее плиз=)))

0

67

XeXiMonk написал(а):

Нас Зеленых мало, но мы не дрефим перед врагом!!!

Вот  это мне нравица

0

68

KVASYA написал(а):

По подробнее плиз=)))

Мозг включать еще нуна)))а не ток ныть о том что чего-то нету и ждать манны небесной)))

+1

69

SilverDog написал(а):

манны небесной)))

Это к Набахе)))

0

70

SilverDog написал(а):

Мозг включать еще нуна)))

+1

0

71

Zak написал(а):

SilverDog написал(а):манны небесной)))Это к Набахе)))

К те тоже кстати)

0

72

омайгад........................
все что я  могу написать =\

0

73

ах  да и  тема "Вещи"  превратилась в ЭМОтему

0

74

Zak написал(а):

У меня вопрос к Сане (квасаю), Сань можно Женя даст арку пока мне, а как качнеся так сразу отдам!!! Или хотяб на денька 2 -3 потом обратно отдам!!!
З.Ы. Женя сказал у тя спрасить!!))

такс тогда гони мне хому, планирую вкачать сх вместо некра на Эллеанорке  :crazy:

0

75

Silann написал(а):

Мне вообщето 23 и если мне скажут, что я не права

омг ты женщина ??? ^^

0

76

Elleanor написал(а):

К те тоже кстати)

Эт к чему?

0

77

SilverDog написал(а):

З.Ы.Ы. и не говори мне,что те там столько-то лет,тут аще пох на возраст)))и я имею права говорить что ты такой-то и такой-то,так как я добился не мало на шоке)))

Тем тут ты не прав, особенно кичиться тем чего ты добился (а собсна чего? ты хиро, у тя есть эпег?)

SilverDog написал(а):

и дело тут не только в шмоте и умении играть)))

угу, походу дело в воспитании, по твоим постам ощущение такое что ты ставишь себя выше других...имхо, зря

0

78

Silann написал(а):

На себе сначало в зеркало посмотрите и спросите КТО Ты?!

Кто ты? Что ты сделал в сови годы для хип-хопа?) Кто ты? Кто ты?  :rofl:

(с) Децл

Отредактировано Attacks (2009-02-10 03:07:21)

+1

79

GreatSpoil написал(а):

Кто ты? Что ты сделал в сови годы для хип-хопа?) Кто ты? Кто ты?

Оппа мало того что флудер, так еще и Репер!!! Ну зачитай нам репачек)))))

0

80

Elleanor написал(а):

омг ты женщина ??? ^^

Хм в каждом мужике есть женщина, тока это друга женщина...  :flirt:

0

81

Silann написал(а):

Хм в каждом мужике есть женщина, тока это друга женщина...

ты меня пугаешь... :huh:

0

82

TrueLoveForever написал(а):

омайгад........................все что я  могу написать =\

+1

0

83

а чо тут ваще происходит?  :dontknow:

0

84

а хз ч е

0

85

Ппц,что еще за Эмо развели то? Начали мериться письками... Кто чего добился и в какое время!
Еще раз повторю,вода под лежачий камень не течёт,и если хотите добиться чего то сами,то прикладывайте к этому все усилия,а не просто на форуме посты с жалобами штамповать. А то видитиле меня не качают,у меня саб не нужный... И всё в том же роде!

+1

86

SLAYER213 написал(а):

Ппц,что еще за Эмо развели то? Начали мериться письками... Кто чего добился и в какое время!Еще раз повторю,вода под лежачий камень не течёт,и если хотите добиться чего то сами,то прикладывайте к этому все усилия,а не просто на форуме посты с жалобами штамповать. А то видитиле меня не качают,у меня саб не нужный... И всё в том же роде!

Плюс адын))

0

87

А чо аще??? Дабы разрядить обстановочку помещаю ссылочку на страничечку где написаны эффектики всех скилочкофф http://l2p.l2wh.com/buffs.html

0

88

DJAmbroz

DJAmbroz написал(а):

А вот мой калькулятор даже два окна не запускает... Что мне посоветуешь???  (c) Habaxa.

:D

0

89

По поводу коня - конь может спокойно держать каты под средним баффом.(ето блин как дестро кач)
По поводу кача в ИТ 1 раз попоросился тя проигнорили у тя 2 пути либо ныть что тя игнорят или же пойти самостоятельно чонить сделать

Elleanor написал(а):

Silann написал(а):

Хм в каждом мужике есть женщина, тока это друга женщина...

ты меня пугаешь... :huh:

О.0

0

90

Silann написал(а):

тока это друга женщина...

о ужос......  мало того что в мужике есть доля  женщины, так  это еще и  женщина твоего друга оО

SilverDog написал(а):

Плюс адын))

а я  ему непоставлю плюсика, итак  56 плюсов уже набрал :(

0

Вы здесь » SOA » Секретная » вещи.