Вот Костя сказал что я сижу на РуОффе - ВСЕ ПОВЕРИЛИ. Я КЛАН НЕ БРОСАЛ !!! Просто я люблю сложности а на РуОфф всего сложнее добиваться... Если так сказазь я хочу поиграть в настоящию Lineage 2, что бы понять ее. А на Шоке что, создал персонажа и вперед его качать, за 3 часа получил 40 лвл, КРУТО .
Здрасте Тема, а НАЧЕРТА ты давал Маджестик лайт и Драконик лук такому ЛОЛУ и НУБУ. Мне вообщето 23 и если мне скажут, что я не права, я пойму. А то, что ты бросаешься ТАКИМИ громкими СЛОВАМИ: ЛОЛ и НУБ, также ка и Костик. Это разве не доказательство того, что ВЫ в чем-то не правы перед мной. А!!! Даже сам Женя не говорит мне что я НУБ и ЛОЛ, а ВЫ какое права имеете говорить мне это, А!!! На себе сначало в зеркало посмотрите и спросите КТО Ты?! Может ОНО скажет что ты человек, а не животное...
во отлично))разозлился,может терь сможет доказать обратное и заработать себе на шмот,прокачатсо и т.д. и наконец-то перестанет фигней страдать))))Любишь сложности)))так я те скажу,что прокачаться и на оффе не сложно,просто дольше,а вот заработать и чего-то добиться тяжело и на шоке)))я давал те шмот,только из-за того,чтоб он просто так не лежал,и для того, чтоб человек мог принести какую нить пользу клану,как боевая еденица)))и мне без разници было кому дать,просто на тот момент ты был единственный кому это было нужно,так же как и фенриру ДК с Аркой))).
З.Ы. я не говорил,что ты лол и нуб,я сказал,что ты ЛОЛ НУБ(Смешной нуб)
З.Ы.Ы. и не говори мне,что те там столько-то лет,тут аще пох на возраст)))и я имею права говорить что ты такой-то и такой-то,так как я добился не мало на шоке)))и дело тут не только в шмоте и умении играть)))