SOA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOA » Секретная » ГолоСУЕМ=)

ГолоСУЕМ=)

Сообщений 31 страница 60 из 335

Опрос

Что делать будем?
Пересоздаем клан со сменой КЛа

38% - 5
Оставляем все как есть

15% - 2
Роспускаем

46% - 6
Голосов: 13

31

Хм... А Саня Гр.Спойл уже ливанул? После рестарта не нашёл его в клане...

0

32

DJAmbroz написал(а):

если не решитесь советую клан: wwwunreals.my1.ru

хм...а че бы не aof.mybb.ru ??(кх в годарте рулит!=) +у них еще героев в клане полно и опытных игроков) или али со скарлетами не айс?

Отредактировано LivKristine (2009-02-21 00:59:34)

0

33

SLAYER213 написал(а):

Хм... А Саня Гр.Спойл уже ливанул? После рестарта не нашёл его в клане...

угу

0

34

Elleanor написал(а):

угу

А что так?

0

35

SLAYER213 написал(а):

А что так?

хз, в клане я от него ничего не слышал, тут тоже

0

36

Ну вообщем по делу:
Если вы и хотите выбрать КЛа, то он должен быть жестким местами, уметь отстоять свою точку зрения и настоять на ней, никогда и не под кем не прогибаться ( как И.В.СталинxD), да и впридачу от КЛа нужен хороший онлайн.  Таких людей я в клане не вижу. Да не спорю на эту роль мог бы подойти Лешка Слаер, но у него  не стабильный онлайн. Что же касается меня, то КЛом я быть просто не смогу, ибо без фана и задротства, которого мы творили с Евгеном играть стало немного скучно. Да и ко всей куче я хз сколько еще продержусь на этом сервере( почти 5 лет тут сижу). Да и мысли тоже уже есть по поводу лива с сервера. Теперь по поводу что вышел с клана. 5-ю часами раньше или 5-ю часами позже все равно все будут без клана. Дальше намерен запихнуть свой гномичей зад xD в какой-нибудь клан типо андерверс или братство для чистого фана и гангов. Вот такие мысли лезут в 2:24 ночи.....

0

37

утром все будут без клана. Найти друг друга вы сможете благодаря форуму и состыковаться в игре так же благодаря ему...   А чтоб выбрать КЛа и поставить на должность вам итак нада ливать из клана...

можете идти в другие кланы вас никто не тащит делать свой клан  и заново поднимать всех.

-1

38

Пипец просто какой то :-(

0

39

Лучше чем Амброз КЛа мы всё равно не найдём. Своими силами клан поднимать тоже думаю не вариант. Костяк клана ушёл! Думаю что не все пойдут в заново созданный клан.  Да и поднимать мы его будем, очень очень очень долго.
Есть предложение влиться в чей нибудь клан. Жду ваши мысли по этому поводу...

0

40

Я хз.......... пока ничео в голову не лезет((

0

41

А я пока ваздержусь от высказываний, не знаю пака буду ли играть в случии если не удастся разбанить Адриана...

0

42

LivKristine написал(а):

разговаривал с Лосем, он сказал что рад был бы принят народ!!! Единственная проблема он еще не решил пойдет ли Клан в Ра или Нет!!! так что думаем!(((

0

43

Zak написал(а):

раз уж на то пошло то я не уверен что пойду к Лосю, уж тогда подамся в Андерверс там у меня есть знакомы, к тому же с 1го города со мной...хотя все возможно

0

44

Elleanor написал(а):

раз уж на то пошло то я не уверен что пойду к Лосю, уж тогда подамся в Андерверс там у меня есть знакомы, к тому же с 1го города со мной...хотя все возможно

Это дело каждого!!! Серег мне больше интересней что терь с манором?

0

45

Напишите плиз все кто за то что бы вливаться в другой клан...

0

46

Zak написал(а):

Это дело каждого!!!

хотя сперва вообще буду какое то время без клана наверно, покачаюсь хоть спокойно

Zak написал(а):

Серег мне больше интересней что терь с манором?

ну до конца следующей недели как и обещал я доманорю, потом семена верну наверно...

Отредактировано Elleanor (2009-02-21 13:35:18)

0

47

Лан в игре обсудим!!

0

48

Думаю тоже без клана буду доведу всё до ума а там уже посмотрю куда дальше...

0

49

так ребята, есть такое предложение:

чтобы сохранить максимально нас всех вместе, предлагаю нам большим составом зайти в клан к Теме Амусингу, клан Андерворлд, алли РА, КХ в Глудио (рядом с Братством), с его замом я говорил, он в принципе за, попозже переговорю с Темой самим, посмотрим что он скажет, но не думаю что будет против...

итак почему именно в Андерворлд, все просто, у него в клане сейчас 18 человек, соответственно все желающие точно влезут туда, давайте пишите кто на это согласен, посмотрим сколько человек пойдет и там решим стоит ли оно вообще того...

я считаю что лучше именно так поступить потому что мы будем все вместе, в составе сильного алли и с кучей фана...чем по отдельности разбежаться в разные стороны

повторюсь, вечером я переговорю с Амусингом и думаю уладим все вопросы, пишите плиз кто за то чтоб всем вместе перейти в Андерворлд

http://shock-world.com/?server=3x10& … erw0rldxxx  - ссылка на их состав

Отредактировано Elleanor (2009-02-21 19:45:37)

0

50

Против Амусинга ничего не имею ( много знакомых от туда), Но мне ещ над подумать где будет лучше ( Заявка уже весит и уже расмотрена в клане Лося)!!! так што пока буду думать!!!

0

51

Zak написал(а):

Но мне ещ над подумать где будет лучше

ну считай ты выбираешь между тем чтоб пойти в чужой клан и тем чтобы пойти туда где куча своих, для меня бы в данном вопросе выбор не стоял и ответ был бы однозначным

0

52

Я согласен идти в андерворлд, помоему неплохой клан (посмотрим что скажут остальные...)

0

53

Я в принципе за, но если и буду писать заявку так это минимум недели 2 , то и больше т.к. цель передо мной стоит докачать сабы до 78, а с КВ ето будет проблемотично качать меня в андерволдах вряд тли будут так что своими силами...

0

54

CAJIJIEP написал(а):

Я в принципе за, но если и буду писать заявку так это минимум недели 2 , то и больше т.к. цель передо мной стоит докачать сабы до 78, а с КВ ето будет проблемотично качать меня в андерволдах вряд тли будут так что своими силами...

в андерворлде постоянно есть кач в ит насколько я знаю, и са качают в рифте потому я не вижу проблемы докачаться нам в составе их до 78, жили же раньше в алли, к тому же никто не мешает нам качаться своим составом 8)

если твое решение неизменно то френд кинь мне на Эллу, чтоб не потеряться 8)

Отредактировано Elleanor (2009-02-21 19:40:31)

0

55

да кстати я пойду в андерволд только если там не будет букина. Т.к. мягко говоря мы друг друга ненавидим...

0

56

Elleanor написал(а):

в андерворлде постоянно есть кач в ит насколько я знаю, и са качают в рифте потому я не вижу проблемы докачаться нам в составе их до 78, жили же раньше в алли, к тому же никто не мешает нам качаться своим составом 8)

Качатся своим составом проблемотично для меня и для Люды т.к. у нас у обоих алли с варкой и основное место кача к сожелению у многих ето варка.
Вообщем я пока воздержусь от окончательного ответа

0

57

CAJIJIEP написал(а):

да кстати я пойду в андерволд только если там не будет букина. Т.к. мягко говоря мы друг друга ненавидим...

нету его там

0

58

Elleanor написал(а):

нету его там

Ну и отлично.

0

59

Сначала с Тёмой переговорите,посмотрим что он скажет.

0

60

SLAYER213 написал(а):

Сначала с Тёмой переговорите,посмотрим что он скажет.

насколько я понял из разговора с его замом, Барбариана наверно знаете, Тема против врядли будет, как и сокланы, я не думаю что он откажется от одетого народа с норм онлайном 8)

0

Вы здесь » SOA » Секретная » ГолоСУЕМ=)