SOA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOA » Секретная » ГолоСУЕМ=)

ГолоСУЕМ=)

Сообщений 61 страница 90 из 335

Опрос

Что делать будем?
Пересоздаем клан со сменой КЛа

38% - 5
Оставляем все как есть

15% - 2
Роспускаем

46% - 6
Голосов: 13

61

Elleanor написал(а):

Андерворлд

http://shock-world.com/?server=3x10& … erw0rldxxx  - ссылка на их состав

Я не против этого клана, чем больше народа тем интереснее :) . Я пойду...

0

62

я с Сергеем согласен! Если они конечно сами не против :cool:

0

63

и как всегда я стал донором для других КЛов которые потом будут говорить что я лох  и клан  у меня был дерьмо.

Офигенно кстати решили)) Амусинг 1 из первых после снайпера орал что мы крысы и  первый из РА кто кинул КВ. )
продолжайте ребят)) Недумал что клан амусинга вас заинтригует

-1

64

DJAmbroz написал(а):

Недумал что клан амусинга вас заинтригует

меня при выдвижении идеи интересует прежде всего то что мы можем быть все вместе, донором для других КЛов ты так и так бы стал распуская клан и забивая на игру

про амусинга я сказал только потому что у него 22 свободных места, при желании туда влезет почти весь наш клан...и я думаю не о том как бы поудобнее устроить свою Ж О П У в топ клан а как сохранить ребят всех вместе

Отредактировано Elleanor (2009-02-21 20:26:20)

0

65

DJAmbroz написал(а):

) Амусинг 1 из первых после снайпера орал что мы крысы и  первый из РА кто кинул КВ.

Смешно конешно, но скажем поступило косвеное предложение в ЛоР хоть у них и фул но с вопросом о свободных местах подсобят)))

0

66

CAJIJIEP написал(а):

поступило косвеное предложение в ЛоР

А там Борн2Дет,он тоже был не лучшего мнения от нас.

Знаю одно,я пока сам по себе.

Вообще в СР вступлю и буду РА хлопать :D

0

67

Все ребят (Сорь конешно), решил Точно я Иду К Лосю Кто хочет остаться друзьями кидайте френды я онлайн!!! Или пишите заявки на Unreals.my1.ru!!! Там жаждят нашего присутсявия(((
Еще раз извините!!!

0

68

Zak написал(а):

Все ребят (Сорь конешно), решил Точно я Иду К Лосю Кто хочет остаться друзьями кидайте френды я онлайн!!! Или пишите заявки на Unreals.my1.ru!!! Там жаждят нашего присутсявия(((
Еще раз извините!!!

хозяин - барин...

0

69

к томуже, скорее всего будем в 1 алии если что можете всегода куда нить позвать и т.д!!!

0

70

Зак ты чего нас кидаешь? (
На счет клана Амусинга, если нет другого клана, чтоб было 10-15 мест свободно - то ЗА (клан МС точно не айс)

DJAmbroz написал(а):

Недумал что клан амусинга вас заинтригует

Один хер выходит что в РА идем - а там какой клан - не так важно, как гритца муж и жена одна сатана

0

71

LivKristine написал(а):

Зак ты чего нас кидаешь? (

Сань Я пока еще не надумал, к амусингу неособо тянет! да к лосю принципе тож!!! буду думать!!! Всеравно 5 дней еще(()))

0

72

а я сука падонаг... ушёл к кв... Клан Mirage... Леха слаер там ешё 2 места... Гло для тебя тоже наверно найдется... (Извините меня.........

0

73

С вами было весело но Клан CoA исчез нафсегда и мы идем разными дорогами.... Буду скучать........................................ Жень если вернешся я стобой......

0

74

JIya3 написал(а):

Леха слаер там ешё 2 места

насчет СР Леха я так понял шутил, а ты...иди своей дорогой, ты давно уже не с СоА...

Отредактировано Elleanor (2009-02-22 03:14:17)

0

75

Мда бывает(

0

76

http://shock-world.com/?server=3x10& … an=unreals
Ссылка на Unreals У них 28 чел!!! есть над чем думать!!!!

0

77

Я в принцепе за андерволды, про терки с амусингом ничего не знаю и против ничего не имею. Если, Женя, решишь вернуться то я уйду к тебе...

0

78

А меня вазьмут куда нибуть ППшкой 77 лвла, без профы ну и максимум в Б шмоте? :D

0

79

Zak написал(а):

Ссылка на Unreals У них 28 чел!!! есть над чем думать!!!!

Леха харэ, решил туда идти...иди

я Андерворлдов рассматривал со многих точек зрения, в том числе с той что там есть постоянно клан мероприятия, там минимум 5 дестров с которыми можно ходить в ит на кач и в рифт на прокачку са, в Унриалсах я ваще никаких мероприятий кроме соло ганга лося не видал

Adrian17 написал(а):

А меня вазьмут куда нибуть ППшкой 77 лвла, без профы ну и максимум в Б шмоте?

ну в Андерворлде насколько я знаю есть и не нублы, и думаю ППхой возьмут только саб сделай, с трудными моментами типа гк и лоа мы поможем, а рб дак и без нас кильнут всех, по тои если надо я могу провести сдхой, потому думаю вполне могут взять, а что касается б шмота дак роботы у тя думаю быстро заработают хотябы на А))

и не думаю что с профой будуь траблы в клане где 5 дестров, и Темка Амусинг думка со зверским онлайном))

Отредактировано Elleanor (2009-02-22 13:08:18)

0

80

Мне все равно если честно, главно что бы со всеми вместе!!!! Но что то в РА не оч хочется...

0

81

Можно кстати поробовать к Андерволдам вроде все нормальные адекватные...

0

82

SITPON написал(а):

вроде все нормальные адекватные...

не согласен

0

83

в чем???

0

84

Елеонор кагда я был в СоА ты ешё не родился в Этом мире L2 я уже сливал лвла за клан я в клане был год и ебашился за него и все это знают а ты пока что не кто в этом клане то что тебе дали привелегию Зама КЛа ток это потому что ты задрот и не нада мне тут драму развадить.....

0

85

Хватит драммы разводить,заепли уже!
Кто и куда пойдёт сам пусть решает,насильно же не потащишь.

Elleanor написал(а):

насчет СР Леха я так понял шутил

В каждой шутке есть доля шутки,остальное правда :D

0

86

JIya3 написал(а):

Елеонор кагда я был в СоА ты ешё не родился в Этом мире L2 я уже сливал лвла за клан я в клане был год и ебашился за него и все это знают а ты пока что не кто в этом клане то что тебе дали привелегию Зама КЛа ток это потому что ты задрот и не нада мне тут драму развадить.....

Зато он уважения больше добился чем некоторые, за меньший срок!!!!!

0

87

KVASYA написал(а):

Мне все равно если честно, главно что бы со всеми вместе!!!! Но что то в РА не оч хочется...

Сань попробовать то можно думаю, не понравится дак тогда можно уйти, просто Андерворлд это одна из немногих возможностей нам всем вместе остаться пусть и в составе другого клана, у меня лично терок никогда ни с кем не было оттуда...

а что касается РА, дак передо мной не стоит выбор в какое алли идти, я думаю только в РА, не СР же в конце концов, а без алли лично мне играть стало скучно когда мы вышли...

я повторю в Андерворлдах у нас много возможностей которые я выше неоднократно описывал, к тому же если мы туда зайдем большим количеством то мы же во многом и будем уже костяком клана))

0

88

SLAYER213 написал(а):

В каждой шутке есть доля шутки,остальное правда

не верю я что ты к врагам подашься историческим))

0

89

Elleanor написал(а):

Андерворлд это одна из немногих возможностей нам всем вместе остаться пусть и в составе другого клана

Elleanor написал(а):

не понравится дак тогда можно уйти

Ну почему бы и нет!!!

0

90

Квасай чесно тебе сказать я срал на чье либо увожение я фрагер я Е бал Е бу и Буду Е бать

0

Вы здесь » SOA » Секретная » ГолоСУЕМ=)