Андерворлд
http://shock-world.com/?server=3x10& … erw0rldxxx - ссылка на их состав
Я не против этого клана, чем больше народа тем интереснее . Я пойду...
SOA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Андерворлд
http://shock-world.com/?server=3x10& … erw0rldxxx - ссылка на их состав
Я не против этого клана, чем больше народа тем интереснее . Я пойду...
я с Сергеем согласен! Если они конечно сами не против :cool:
и как всегда я стал донором для других КЛов которые потом будут говорить что я лох и клан у меня был дерьмо.
Офигенно кстати решили)) Амусинг 1 из первых после снайпера орал что мы крысы и первый из РА кто кинул КВ. )
продолжайте ребят)) Недумал что клан амусинга вас заинтригует
Недумал что клан амусинга вас заинтригует
меня при выдвижении идеи интересует прежде всего то что мы можем быть все вместе, донором для других КЛов ты так и так бы стал распуская клан и забивая на игру
про амусинга я сказал только потому что у него 22 свободных места, при желании туда влезет почти весь наш клан...и я думаю не о том как бы поудобнее устроить свою Ж О П У в топ клан а как сохранить ребят всех вместе
Отредактировано Elleanor (2009-02-21 20:26:20)
) Амусинг 1 из первых после снайпера орал что мы крысы и первый из РА кто кинул КВ.
Смешно конешно, но скажем поступило косвеное предложение в ЛоР хоть у них и фул но с вопросом о свободных местах подсобят)))
поступило косвеное предложение в ЛоР
А там Борн2Дет,он тоже был не лучшего мнения от нас.
Знаю одно,я пока сам по себе.
Вообще в СР вступлю и буду РА хлопать
Все ребят (Сорь конешно), решил Точно я Иду К Лосю Кто хочет остаться друзьями кидайте френды я онлайн!!! Или пишите заявки на Unreals.my1.ru!!! Там жаждят нашего присутсявия(((
Еще раз извините!!!
Все ребят (Сорь конешно), решил Точно я Иду К Лосю Кто хочет остаться друзьями кидайте френды я онлайн!!! Или пишите заявки на Unreals.my1.ru!!! Там жаждят нашего присутсявия(((
Еще раз извините!!!
хозяин - барин...
к томуже, скорее всего будем в 1 алии если что можете всегода куда нить позвать и т.д!!!
Зак ты чего нас кидаешь? (
На счет клана Амусинга, если нет другого клана, чтоб было 10-15 мест свободно - то ЗА (клан МС точно не айс)
Недумал что клан амусинга вас заинтригует
Один хер выходит что в РА идем - а там какой клан - не так важно, как гритца муж и жена одна сатана
Зак ты чего нас кидаешь? (
Сань Я пока еще не надумал, к амусингу неособо тянет! да к лосю принципе тож!!! буду думать!!! Всеравно 5 дней еще(()))
а я сука падонаг... ушёл к кв... Клан Mirage... Леха слаер там ешё 2 места... Гло для тебя тоже наверно найдется... (Извините меня.........
С вами было весело но Клан CoA исчез нафсегда и мы идем разными дорогами.... Буду скучать........................................ Жень если вернешся я стобой......
Леха слаер там ешё 2 места
насчет СР Леха я так понял шутил, а ты...иди своей дорогой, ты давно уже не с СоА...
Отредактировано Elleanor (2009-02-22 03:14:17)
Мда бывает(
http://shock-world.com/?server=3x10& … an=unreals
Ссылка на Unreals У них 28 чел!!! есть над чем думать!!!!
Я в принцепе за андерволды, про терки с амусингом ничего не знаю и против ничего не имею. Если, Женя, решишь вернуться то я уйду к тебе...
А меня вазьмут куда нибуть ППшкой 77 лвла, без профы ну и максимум в Б шмоте?
Ссылка на Unreals У них 28 чел!!! есть над чем думать!!!!
Леха харэ, решил туда идти...иди
я Андерворлдов рассматривал со многих точек зрения, в том числе с той что там есть постоянно клан мероприятия, там минимум 5 дестров с которыми можно ходить в ит на кач и в рифт на прокачку са, в Унриалсах я ваще никаких мероприятий кроме соло ганга лося не видал
А меня вазьмут куда нибуть ППшкой 77 лвла, без профы ну и максимум в Б шмоте?
ну в Андерворлде насколько я знаю есть и не нублы, и думаю ППхой возьмут только саб сделай, с трудными моментами типа гк и лоа мы поможем, а рб дак и без нас кильнут всех, по тои если надо я могу провести сдхой, потому думаю вполне могут взять, а что касается б шмота дак роботы у тя думаю быстро заработают хотябы на А))
и не думаю что с профой будуь траблы в клане где 5 дестров, и Темка Амусинг думка со зверским онлайном))
Отредактировано Elleanor (2009-02-22 13:08:18)
Мне все равно если честно, главно что бы со всеми вместе!!!! Но что то в РА не оч хочется...
Можно кстати поробовать к Андерволдам вроде все нормальные адекватные...
вроде все нормальные адекватные...
не согласен
в чем???
Елеонор кагда я был в СоА ты ешё не родился в Этом мире L2 я уже сливал лвла за клан я в клане был год и ебашился за него и все это знают а ты пока что не кто в этом клане то что тебе дали привелегию Зама КЛа ток это потому что ты задрот и не нада мне тут драму развадить.....
Хватит драммы разводить,заепли уже!
Кто и куда пойдёт сам пусть решает,насильно же не потащишь.
насчет СР Леха я так понял шутил
В каждой шутке есть доля шутки,остальное правда
Елеонор кагда я был в СоА ты ешё не родился в Этом мире L2 я уже сливал лвла за клан я в клане был год и ебашился за него и все это знают а ты пока что не кто в этом клане то что тебе дали привелегию Зама КЛа ток это потому что ты задрот и не нада мне тут драму развадить.....
Зато он уважения больше добился чем некоторые, за меньший срок!!!!!
Мне все равно если честно, главно что бы со всеми вместе!!!! Но что то в РА не оч хочется...
Сань попробовать то можно думаю, не понравится дак тогда можно уйти, просто Андерворлд это одна из немногих возможностей нам всем вместе остаться пусть и в составе другого клана, у меня лично терок никогда ни с кем не было оттуда...
а что касается РА, дак передо мной не стоит выбор в какое алли идти, я думаю только в РА, не СР же в конце концов, а без алли лично мне играть стало скучно когда мы вышли...
я повторю в Андерворлдах у нас много возможностей которые я выше неоднократно описывал, к тому же если мы туда зайдем большим количеством то мы же во многом и будем уже костяком клана))
В каждой шутке есть доля шутки,остальное правда
не верю я что ты к врагам подашься историческим))
Андерворлд это одна из немногих возможностей нам всем вместе остаться пусть и в составе другого клана
не понравится дак тогда можно уйти
Ну почему бы и нет!!!
Квасай чесно тебе сказать я срал на чье либо увожение я фрагер я Е бал Е бу и Буду Е бать
ПОМОГИТЕ МНЕ МОИ ДОРОГИЕ!!! | Секретная | 2008-12-14 |
Юмор!)) | Флудня | 2012-08-05 |
Секретики | Секретная | 2008-11-01 |
моя заявочка | Ваши заявки. | 2008-10-22 |
заяфкО от креведкО | Ваши заявки. | 2008-11-26 |