повторю в Андерворлдах у нас много возможностей
У нас ровно столькоже возможностей сколько было в СоА тут уж извините всё своими усилиями равно как и в других кланах. Не дума. что нас с радостью будут брать на кач в основном будет делатся своими усилиями и своими порывам, против андерволдов ничего не имею там есть свои хорошие знакомые типа бендера Гриши и свои враги типа букина в любом клане абсолютно в любом добиваются свомими силами уважения.
Я согласен с Серёгой, и понимаю других кто уйдёт в СР ето понятно ведь сейчас рулит етот алли. Без обид те кто пойдёт в СР вы просто примазались, вы не будете являтся полноправными со алли СР веть не вы привели к успеху етот алли не вы были с ними когда они показали что могут рулить.
Для меня клан и алли не имеют значения главное что бы там прислушивались к твоему мнению и уважали тебя и чтобы ты уважал етот алли (клан)
Для меня важно в основно мнени Люды я буду с ней в любом случаее скажет в СР пойду в СР скажет РА пойду с ней, я уважаю её для меня больше всего значит её мнение. вот так вот и ето не подмазка и не лесть я реально уажаю 3 людей на етом серве Виталю(Sirota02), Саню(VIPxTERRORIST) и Люду и буду считатся их мнения. Также теперь я уважаю Сергея за то что он говорит только то что думает а не подлизывается к другим, за то что выносит умные и обдуманые решения для клана он тот кто не думает только о себе, он предподнёс хорошее предложения про вступление в андерволд респект и уважуха ему....
З.ы.
Писал сообшения от порыва души и сердца и никапли не сомневаюсь в своих решениях
З.ы.1
Серёга хоть тебя я и уважаю, но буду только с Людой куда она туда и я...