SOA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOA » Секретная » ГолоСУЕМ=)

ГолоСУЕМ=)

Сообщений 91 страница 120 из 335

Опрос

Что делать будем?
Пересоздаем клан со сменой КЛа

38% - 5
Оставляем все как есть

15% - 2
Роспускаем

46% - 6
Голосов: 13

91

Elleanor написал(а):

повторю в Андерворлдах у нас много возможностей

У нас ровно столькоже возможностей сколько было в СоА тут уж извините всё своими усилиями равно как и в других кланах. Не дума. что нас с радостью будут брать на кач в основном будет делатся своими усилиями и своими порывам, против андерволдов ничего не имею там есть свои хорошие знакомые типа бендера Гриши и свои враги типа букина в любом клане абсолютно в любом добиваются свомими силами уважения.
Я согласен с Серёгой, и понимаю других кто уйдёт в СР ето понятно ведь сейчас рулит етот алли. Без обид те кто пойдёт в СР вы просто примазались, вы не будете являтся полноправными со алли СР веть не вы привели к успеху етот алли не вы были с ними когда они показали что могут рулить.
Для меня клан и алли не имеют значения главное что бы там прислушивались к твоему мнению и уважали тебя и чтобы ты уважал етот алли (клан)
Для меня важно в основно мнени Люды я буду с ней в любом случаее скажет в СР пойду в СР скажет РА пойду с ней, я уважаю её для меня больше всего значит её мнение. вот так вот и ето не подмазка и не лесть я реально уажаю 3 людей на етом серве Виталю(Sirota02), Саню(VIPxTERRORIST) и Люду и буду считатся их мнения. Также теперь я уважаю Сергея за то что он говорит только то что думает а не подлизывается к другим, за то что выносит умные и обдуманые решения для клана он тот кто не думает только о себе,  он предподнёс хорошее предложения про вступление в андерволд респект и уважуха ему....
З.ы.
Писал сообшения от порыва души  и сердца и никапли не сомневаюсь в своих решениях
З.ы.1
Серёга хоть тебя я и уважаю, но буду только с Людой куда она туда и я...

0

92

JIya3 написал(а):

Квасай чесно тебе сказать я срал на чье либо увожение я фрагер я Е бал Е бу и Буду Е бать

Поетому и не задержался в клане

0

93

CAJIJIEP написал(а):

У нас ровно столькоже возможностей сколько было в СоА тут уж извините всё своими усилиями равно как и в других кланах. Не дума. что нас с радостью будут брать на кач в основном будет делатся своими усилиями и своими порывам, против андерволдов ничего не имею там есть свои хорошие знакомые типа бендера Гриши и свои враги типа букина в любом клане абсолютно в любом добиваются свомими силами уважения.
Я согласен с Серёгой, и понимаю других кто уйдёт в СР ето понятно ведь сейчас рулит етот алли. Без обид те кто пойдёт в СР вы просто примазались, вы не будете являтся полноправными со алли СР веть не вы привели к успеху етот алли не вы были с ними когда они показали что могут рулить.
Для меня клан и алли не имеют значения главное что бы там прислушивались к твоему мнению и уважали тебя и чтобы ты уважал етот алли (клан)
Для меня важно в основно мнени Люды я буду с ней в любом случаее скажет в СР пойду в СР скажет РА пойду с ней, я уважаю её для меня больше всего значит её мнение. вот так вот и ето не подмазка и не лесть я реально уажаю 3 людей на етом серве Виталю(Sirota02), Саню(VIPxTERRORIST) и Люду и буду считатся их мнения. Также теперь я уважаю Сергея за то что он говорит только то что думает а не подлизывается к другим, за то что выносит умные и обдуманые решения для клана он тот кто не думает только о себе,  он предподнёс хорошее предложения про вступление в андерволд респект и уважуха ему....
З.ы.
Писал сообшения от порыва души  и сердца и никапли не сомневаюсь в своих решениях
З.ы.1
Серёга хоть тебя я и уважаю, но буду только с Людой куда она туда и я...

да согласен что на блюдечке на никто кач не преподнесет, дак идея в том и есть что возможностей в новом клане больше когда нас в нем больше))

что касается Люды то понимаю, с этим человеком ты давно знаком, я же надеюсь что и Люда поддержит идею всем вместе вступить в Андерворлд, очень жду чтобы она тут отписалась...

Отредактировано Elleanor (2009-02-22 14:55:37)

0

94

Считаю что по повду того что ктото уходит к бывшим КВ не разумно говорить ибо л2 игра в кторой нет морали и тут уж кто определился какой дорогой ему идти то ето не моё дело и ничьё а дело самого человека и ето его право решать куда и как и никто не в праве его осуждать винить

0

95

Elleanor написал(а):

да согласен, дак идея в том и есть что возможносте

Возможности есть везде буть ты в топе или в нубо клане тут уж опятьже зависит от характера и целенаправленности идейности человека

0

96

Elleanor написал(а):

что касается Люды то понимаю, с этим человеком ты давно знаком

Можно сказать что я прошол с Людой бок о бок со становления себя как игрока на шоке

0

97

CAJIJIEP написал(а):

реально уажаю 3 людей на етом серве Виталю(Sirota02), Саню(VIPxTERRORIST) и Люду

Я придурок забыл ешо одного человека тоже замечательного человека ето Инна)))))

0

98

Квасай ты меня не понимаеш задержался не задержался все выходы были по моему желанию и я всегда возврошялся были терки с Али ФР было много чево и все таки я не шол в такие как андверворды или как там их у меня друзей много я мог идити почти в любой клан но я сидел в СоА потому что у меня есть увожение к Жене он меня поднял с пеленок обогрел научил играть и ТД и за Это я ЕМУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!

0

99

CAJIJIEP написал(а):

Возможности есть везде буть ты в топе или в нубо клане тут уж опятьже зависит от характера и целенаправленности идейности человека

не дочитал ты мысль а я не дописал, случайно нажал отправить))

CAJIJIEP написал(а):

Считаю что по повду того что ктото уходит к бывшим КВ не разумно говорить ибо л2 игра в кторой нет морали и тут уж кто определился какой дорогой ему идти то ето не моё дело и ничьё а дело самого человека и ето его право решать куда и как и никто не в праве его осуждать винить

мб, личное дело каждого, другое дело что мне например не так то просто перестроиться и пойти в СР, хотя оно как бы щас на волне, мб я в чем то старомоден но пока буду верен РА

CAJIJIEP написал(а):

Можно сказать что я прошол с Людой бок о бок со становления себя как игрока на шоке

определяйтесь вместе с Людой согласны вы с нами идти или нет, скажи ей чтоб тут отписалась ))

0

100

JIya3 написал(а):

Квасай ты меня не понимаеш задержался не задержался все выходы были по моему желанию и я всегда возврошялся были терки с Али ФР было много чево и все таки я не шол в такие как андверворды или как там их у меня друзей много я мог идити почти в любой клан но я сидел в СоА потому что у меня есть увожение к Жене он меня поднял с пеленок обогрел научил играть и ТД и за Это я ЕМУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!

да мы рады за тебя, твое дело куда идти, смысл тут щас флудить и бить себя в грудь?? у нас другая тема для обсуждения...

0

101

Элеонор как мне сказали РА Главный Клан РА отослал вас подальше ? оО а вы ему верны? оО

0

102

JIya3 написал(а):

Элеонор как мне сказали РА Главный Клан РА отослал вас подальше ? оО а вы ему верны? оО

Я не еллеанор но скажу так за несколько месяцев пребывания РА неприязнь к томуже СР очень велика да и вообше, если уж выбрал РА то верен ты и не верен ты уже на 90% человек РА

0

103

JIya3 написал(а):

там терки из-за замка были и большинство алли просто не в курсе ситуации, потому они думают что нас кто то там отослал подальше, на самом деле отсолан подальше Евгеном причем многократно был член совета РА Снайпер, мы в случае с замком поступили наперекор совету, за что нас и вывели из алли

0

104

И давайте закроем дискусию по поводу выбора алли ето не дело других а дело одного человека который выбрал куда идти

+1

105

JIya3 написал(а):

Elleanor написал(а):

там терки из-за замка были и большинство алли просто не в курсе ситуации, потому они думают что нас кто то там отослал подальше, на самом деле отсолан подальше Евгеном причем многократно был член совета РА Снайпер, мы в случае с замком поступили наперекор совету, за что нас и вывели из алли

постатвте себя на место снайпера и подумайте и подумайте как бы вы поступили на его месте или на месте совета

0

106

CAJIJIEP написал(а):

постатвте себя на место снайпера и подумайте и подумайте как бы вы поступили на его месте или на месте совета

вот и я о том же

0

107

Давайте выходите уже из клана, че сидеть в мертвом клане, еще 5 дней штрафа впереди...

0

108

LivKristine написал(а):

Давайте выходите уже из клана, че сидеть в мертвом клане, еще 5 дней штрафа впереди...

угу, я пойду в Андерворлд Спартаком, его вывел еще вчера днем, Эллеоноркой пасу всех)) щас начну выгонять нах

0

109

CAJIJIEP написал(а):

Elleanor написал(а):

вот и я о том же

У Снайпера как небыло мозгов так и нету,а так же и своего мнения,понты у него как и всегда лезут из жопы.Я его помню еще по Андерволду,когда КЛом был Паша,а не Тёма.Снайпер как Жириновский в думе,шума много,а толку 0

0

110

JIya3 написал(а):

и я всегда возврошялся

Ты возвращался, потому что надоедал Евгену своими звонками.

И так отпишитесь кто идет в андерволды? Надо заявку писать или так возьмут?))
Без флуда только плиз...

0

111

так тех кто согласился идти в Андерворлд я из клана выгнал, это квасай, ситрон, турик, силанн, вархаунд

0

112

Братья из Тюмени тоже наверно согласны)))

0

113

Артур написал(а):

И так отпишитесь кто идет в андерволды? Надо заявку писать или так возьмут?))

с заявками пока подождите, мб так возьмут , я переговорю с Амусингом, из тех кто тут писал я так понял согласны уже силанн,ситрон,квасай,турик,я,фантом,лив,вархаунд,иля ППхой, то есть пока на 9 человек, еще мб пойдут саллер и винтер, они там межд собой решат идти или нет...другие пока не отписались...жду их

0

114

Артур написал(а):

Без флуда только плиз...

Тарам-пам-пам :(

ЛЁХА ХОРОШ ФЛУДИТЬ

0

115

НубоСЕ возьмете с собой???

0

116

Habaxa написал(а):

НубоСЕ возьмете с собой???

ессно, вабще не вопрос, цель такая и есть чтоб сохранить нас всех вместе, рад что ты с нами)

Отредактировано Elleanor (2009-02-22 16:40:10)

0

117

Иля если ты серьезно говорил насчет пп то делай ему саб..

0

118

А  я некуда непойду))))

0

119

Почему?

0

120

Пака нечего не хочю - хочю отдохнуть, может за это время друзья разберутся по поводу Адриана и благополучно мне его разбанят...

0

Вы здесь » SOA » Секретная » ГолоСУЕМ=)