А я некуда непойду))))
костя а чо так?
SOA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А я некуда непойду))))
костя а чо так?
http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165 … 4.jpg.html
хорошее было время
Ты возвращался, потому что надоедал Евгену своими звонками.
Артур я всегда знал что ты меня недолюбливаеш,был 1 Звонок Жене и то только из за Моего раздевания....
так ребят, щас поговрил с КЛом Андерворлдов, он сказал следующее:
там против нас никто ничего не имеет,
у него с учетом того что несколько чел вернуться должны получается 18 мест свободных,
нас возьмут без заявок,
ну и насчет своих 2-х персов я тож спросил, сказал что моно и 2-мя вступить так что для меня тоже есть плюсик)))
Артур я всегда знал что ты меня недолюбливаеш
Гы
так ребят, щас поговрил с КЛом Андерворлдов, он сказал следующее:
там против нас никто ничего не имеет, у него с учетом того что несколько чел вернуться должны получается 18 мест свободных, нас возьмут без заявок,
по подробнее, как,когда осуществится прием??
по подробнее, как,когда осуществится прием??
ну по истечении штрафа у нас будем прием, это я еще обговорю с Амусингом, думаю в следующие выходные
Сёрёг, с манором своим поможешь немножко??
да заебала ла2 очень сильно)))
да заебала ла2 очень сильно)))
отдай мне шмот тогда и вали))
Сёрёг, с манором своим поможешь немножко??
в игре все вопросы давай)
тут не будем об этом, тут другая тема
Сань,как там в Миражах?
Завтра вступаю -) седня хачу тыхарю 79 взять =) Лех пиши заяву в мираж буду ждать... D
Сань квасай потри плиз тут флуд
Сань квасай потри плиз тут флуд
А где тут флуд то? )) Обсуждения идут,и только!
Лёха ты то что решил? с нами пойдешь?
Люда пропала кудато её подруга говорит что ушла в реал, и опять заявляет что незнает что с ней(
Лёха ты то что решил? с нами пойдешь?
Я пока ноу клан,потом видно будет.
отдай мне шмот тогда и вали))
Он мне его отдаст как тезке)))
1. ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!
2. Я РЕШИЛ ШТо ИДИ С ВАМИ ДО КОНЦА!!!
3. ИДИТЕ В ЖОПУ( на правах))
2. Я РЕШИЛ ШТо ИДИ С ВАМИ ДО КОНЦА!!!
молодец леха, оч. рад это слышать...
1. ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!
присоединяюсь к поздравлениям))
Единственная проблемка, Я хз че лосю сказать((
Да кстати Серег тя Ждет 7к King coda )))
Единственная проблемка, Я хз че лосю сказать((
Лосю скажи что идешь с друзьями-сокланами в Андерворлд, куда помимо тебя идут еще как минимум 10 человек)) думаю поймет
Прост как то неудобно,Ну лан это уже мои Problems
От меня тоже всех с праздником.
А теперь о главном.
Вы так и ненаучились быть членами клана СОА,именно членами а не овцами, почти половина из вас не имеет своего мнения... обидно... ,только еденицы сами решают для себя что им делать и куда идти.
На этом этапе я понял одно мы никогда не станем кланом как например Якудзы... у них была жажды войны,боя с врагом и куска послаще.
Будучи в их клане я видел в них не просто слив % своего а слив % как своего так и врага, они мешали всем планам врагов, добивались своими силами всего без Натаскивания КЛа,не имея при этом ЗАМОВ, там все равны были и каждый слушал своего собрата по оружию...
У нас же такого небыло и не будет. Вот даже когда клан разлетелся в щепки, их КЛ был для них всем и его в обиду не давали.
прочитав посты выше я понял кое что: 50 % клана даже наверно больше забыли своего КЛа и ни 1 из тех 50% кто помнит не упомянул что виноват в выходе из РА не КЛ СОА а Правление альянса,кроме слаера,только он это подметил.
А теперь давайте рассмотрим ситуацию....
Замок Аден был в наших руках, мы его потеряли, не вы ли кричали какого хуя?????? Почему не отбивались???? СЕРЕГА не ты ли придумывал коварные планы его удержания????? И что же в конце???? Я послушался КЛАН пошол на перекор совету дабы клан остался опять на наших плечях... А почему??? потому что мы были достойны управлять кланом мы были не хуже тех же ЛОР и андеров, в отличии от них мы не грузили окна, а старались своими силами на мероприятиях... И дальше что происходит? Мой Зам орет что мы не правильно всетаки поступили... А ты ты ли Мой Зам обсирал АЛЛИ лидера из совета алли??? Не ты ли его доставал в алли??? НЕ вы ли все агрились на амусинга когда тот протистовал поддерживая Снайпера... А теперь он пиздатый он вас всех примет, и снайпер хороший предводителдь...
Привелегии в клане андерворлд... Какие серега ты видиш привелегии??? Качь под дестром и так далее??? Запомни никто никогда не будет брать на качь лишнее рыло тем более незнакомое если потом от этого рыла нечего ожидать всвою пользу, как говорил Саллер вы сами строите мнение о себе и отношение будет к вам таким как вы себя поставите,не важно кто вы и что вы, вы должны быть личностью а не стадом. Вот мы все пришли к вам уважайте нас. Не будут вас уважать потому что все вместе пришли,если поставите себя как следует как члены Клана,как хорошие игроки и нужные клану тогда и будут вас уважать!!! А все остальное это хуйня, и про взаимопомошь в клане Темы и про Дестров и про все остальное.
Я тоже Клан Лидер и знаю все эти слова как 5 пальцев.
Одно обидно что некоторые дорогие мне в действительности люди с которыми играю очень давно которым помогал ,все таки предадут мою идею, и старания клана СОА, а именно идут к врагам.
Это было мое последнее сообщение на форуме СОА... всем удачи в дальнейшей игре в ЛА2,успехов вам и поменьше разочарований...
Я если и вернусь мир Адена то только на другом сервере,более ровном и там где меня не знают и не знают кто и что может.
Удачи ребята.
умные слова(
Жень только никто не говрит что, Снайпер хороший его так же не любят и у Лося и Темы!!! И многие вааще срали на это алии!!! Жень и ты сам говарил что мы должны быть кланом и класть .i. на алли нетакли? канешн может чего и недопанимаю()
Амусинг вс всех примет только по одной причине-вас много,а значит и онлайн на алли сборах выростит,об этом не подумали?
Я согласен с твоим мнение Лех!!! Но Идти в какой нить клан РА мы придем к томуже!!
ПОМОГИТЕ МНЕ МОИ ДОРОГИЕ!!! | Секретная | 2008-12-14 |
Юмор!)) | Флудня | 2012-08-05 |
Секретики | Секретная | 2008-11-01 |
моя заявочка | Ваши заявки. | 2008-10-22 |
заяфкО от креведкО | Ваши заявки. | 2008-11-26 |