Раз на то пошло... Я как и раньше хотел повторюсь... Создать свой клан!!!! У амусинга в клане 15 человкк, нас около 10, так что мы ни сколько не хуже, и можем сами добиться чего захотим!!!!! и сами стать топ клпном и сами вступать куда захотим... Ведь пле Жека правильно говорит!!!!
ГолоСУЕМ=)
Сообщений 151 страница 180 из 335
Опрос
Поделиться1522009-02-23 11:48:06
Раз на то пошло!!! Я так понял Клом быть никто не хочет!!! Так што этот вариант отпадает(((
Поделиться1532009-02-23 13:07:08
Ребят если вас может сбить с толку пост Евгена то мб мы на самом деле все стадо и нет у нас собственного мнения и уверенности в правильности пути???
Лех ты говоришь что типо нас используют для поднятия онлайна, я же предлагая клан Амусинга предполагал что это мы его используем для того чтобы остаться вместе, тут уж каждый понимает так как хочет это понимать...
Что касается своего клана то у нас нету КЛа, готового это все на себя взвалить...
Что касается сравнения с Якудзами то оно вообще некорректно, нам до них еще как задним ходом до Китая, у нас ни раскачанных персов ни шмота у большинства...конечно многи могут сказать что нагибать моно и в Б шмоте..ну куле могу ответить..нагибайте
Жень я так понял назвал нас образно говоря предателями...при том что сам поступил тоже не совсем на мой взгляд хорошо, просто бросив в одночасье клан, а дальше выплывайте ребята как хотите (хотя реал это главное, спору нет), вот мы и выплываем как можем....
Если кому то не нравится в Андерворлд идти, я же никого не заставляю...я хотел как лучше, а получилось как всегда...
Евген так сказал что идем в врагам, дак блядь а кто у нас не враги то теперь? мы пересрались с пол алли выйдя из них, куда идти то? СР РР? нет уж спасибо, они мне больше враги чем РА чтобы там ни было...соло бегать или в клане с онлайном 3-4 человека тоже не прикалывает...
Ребят если не согласны в Андерворлд идти, говорите об этом и идите куда хотите...по отдельности конечно каждый из нас не пропадет, но вот в том то и дело что по ОТДЕЛЬНОСТИ....
Я же в этом случае тихо и спокойно устрою свой зад в Андерверсе
Решайте сами кароче...
Поделиться1542009-02-23 13:11:56
КАРОЧЕ НЕ ЕБИТЕ МОЗГ КАЖДЫЙ ПУСТЬ ОТПИШИТСЯ просто ДА или НЕТ!!! На вопрос идет ли он К Теме в клан!!!! И все, а то блять разасрались все)) скажу сразу иду!!!
Отредактировано Zak (2009-02-23 13:12:43)
Поделиться1552009-02-23 13:13:33
Если ктото нехочет или "можно но потом" тоже напишите)
Поделиться1562009-02-23 13:15:22
устрою свой зад в Андерверсе
Ты же в Андерворлд собирался?
Поделиться1572009-02-23 13:15:30
Я намекал на то что Ты Серёг можешь взять на себя возможности КЛа, ты с этим справился бы!!!!! Ну а раз нет, то на нет и суда нет... По одиночке это не вариант, нужно полюбому вместе держаться!!!!И дело тут не в том что друг без друга мы ни хрена не сможем, а дело в елементарной дружбе!!!! Если ты не возьмёшься за клан то идём в андерворлды!!!! Если все вместе туда пойдём, то нас будет грубо говоря уже 50% от клана, и можно будет уже продвигать и свою политику!!!
Во как я думаю, С праздником кстать МУЖИКИ :crazy:
Поделиться1582009-02-23 13:17:37
Привелегии в клане андерворлд... Какие серега ты видиш привелегии???
я говорил не о привилегиях а о возможностях, разные немного вещи...
А теперь давайте рассмотрим ситуацию....
Замок Аден был в наших руках, мы его потеряли, не вы ли кричали какого хуя?????? Почему не отбивались???? СЕРЕГА не ты ли придумывал коварные планы его удержания????? И что же в конце???? Я послушался КЛАН пошол на перекор совету дабы клан остался опять на наших плечях... А почему??? потому что мы были достойны управлять кланом мы были не хуже тех же ЛОР и андеров, в отличии от них мы не грузили окна, а старались своими силами на мероприятиях... И дальше что происходит? Мой Зам орет что мы не правильно всетаки поступили... А ты ты ли Мой Зам обсирал АЛЛИ лидера из совета алли??? Не ты ли его доставал в алли??? НЕ вы ли все агрились на амусинга когда тот протистовал поддерживая Снайпера... А теперь он пиздатый он вас всех примет, и снайпер хороший предводителдь...
Я тоже Клан Лидер и знаю все эти слова как 5 пальцев.
Одно обидно что некоторые дорогие мне в действительности люди с которыми играю очень давно которым помогал ,все таки предадут мою идею, и старания клана СОА, а именно идут к врагам.
По этим словам складывается впечатление что мы при действующем КЛе развалили клан СоА...
А ты ты ли Мой Зам обсирал АЛЛИ лидера из совета алли??? Не ты ли его доставал в алли??? НЕ вы ли все агрились на амусинга когда тот протистовал поддерживая Снайпера... А теперь он пиздатый он вас всех примет, и снайпер хороший предводителдь...
Про Снайпера что он хороший никто не орал, а то что я орал дак это была естественная защита клана СоА...НЕТ БОЛЬШЕ СОА
Мой Зам орет что мы не правильно всетаки поступили...
Я сказал свое мнение которые оказалось непопулярным...
Поделиться1592009-02-23 13:24:15
Про Снайпера что он хороший никто не орал, а то что я орал дак это была естественная защита клана СоА...НЕТ БОЛЬШЕ СОА
Вот тут ты прав! и нада сделать так чтобы большинство от клана осталась вместе!!! ( те кто действительно этого хочет)
Поделиться1602009-02-23 13:26:53
Ты же в Андерворлд собирался?
Лех я же говорю клан Андерворлд я преложил только с той точки зрения что туда влезет сразу много наших, целью было сохранить нас максимально всех вместе, если же идея провалится то я 1 пойду в норм клан коим считаю Андерверс...
нужно полюбому вместе держаться!!!!
я вот это и предполагал...
вообще умеет конечно Евген настроение с утра испортить...мозг вынести, появляется желание кинуть нах все и пойти 1 куда то...как сделает Саныч, как я так подозреваю сделает Дима и Леха
Поделиться1612009-02-23 13:28:39
хз хз а куда Саныч свалил?
Поделиться1622009-02-23 13:45:10
хз хз а куда Саныч свалил?
"Хитрожопые крысы" Гло и я найдем куда приземлить свой зад xD
Поделиться1632009-02-23 13:58:05
найдем куда приземлить свой зад xD
Братство или Андерверс,куле думать
Поделиться1642009-02-23 14:00:38
У Андерверсов понтов докуя,а Братство уже не то что было раньше...
Поделиться1652009-02-23 14:13:38
Ну А кули тада? ебитесь раком)))
Поделиться1662009-02-23 14:15:09
"Хитрожопые крысы" Гло и я найдем куда приземлить свой зад xD
вот этот пост улыбнул xD
а все остальное................
да и про мой шмот))) некому неотдам, все сломаю бля ибо дашь одному остальные обидятся))) так что или тупо буду пкашить в драке или сломаю
Elleanor написал(а):
Про Снайпера что он хороший никто не орал, а то что я орал дак это была естественная защита клана СоА...НЕТ БОЛЬШЕ СОАВот тут ты прав! и нада сделать так чтобы большинство от клана осталась вместе!!! ( те кто действительно этого хочет)
а вот тут нихуя неправильно, лавите тряпку! соа был, есть и будит есть
Евген так сказал что идем в врагам, дак блядь а кто у нас не враги то теперь? мы пересрались с пол алли выйдя из них, куда идти то? СР РР? нет уж спасибо, они мне больше враги чем РА
Помоему есть еще один клан.......... АОФ они я думаю вас бы приняли
Поделиться1672009-02-23 14:20:39
Ваще пох куда идти если чесно!!! главное чтобы бал народ с которым я прошел многое)))))
Поделиться1682009-02-23 14:27:54
некому неотдам
вот это кстати неправильно, драк лук не твой а Темы был, и он бы не помешал тому кому он нужен для игры а не чтоб сломать, на драк сет твой никто не претендует...Тема поступил правильно на мой взгляд, отдав шмот тем кому он нужен...но это дело каждого естественно...вопрос, я бы сказал, морали...если ты считаешь что имеешь право разбить или проепать лук то это конечно твое дело...
а вот тут нихуя неправильно, лавите тряпку! соа был, есть и будит есть
и что сейчас СоА из себя представляет? Мертвый клан с 13 членами и онлайном 0 и без КЛа...
Поделиться1692009-02-23 15:01:22
Если ктото нехочет или "можно но потом" тоже напишите)
на данный момент мне сказали что готовы пойти вместе в Андерворлд Закурон, ЛивКристин, Фантом, Силанн, Вархаунд, Ситрон, Квасай, Артур, Набаха, ну и я тоже...
если никто не передумал то вот таким составом пока и вступим, мб потом кто то подтянется, посмотрим...
Поделиться1702009-02-23 15:05:16
вот это кстати неправильно, драк лук не твой а Темы был, и он бы не помешал тому кому он нужен для игры а не чтоб сломать
Когда Тёмыч уходил, в ТС он сказал что драк отдает Косте и арку желательно продать и добавить ему на вставку СА. Не слущай Кость никого, хочешь точи, хочешь ПКаш, это дело твое личное ( если чо на точки подкину лаве xD)., а то иш тут понакинулись на шмот тунеядцы xD
Поделиться1712009-02-23 15:10:26
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Attacks DJAmbroz GreatSpoil Zak
Играть не играют, посты не строчат, но читают xD
Поделиться1722009-02-23 15:12:23
это дело твое личное
опрос, я бы сказал, морали...если ты считаешь что имеешь право разбить или проепать лук то это конечно твое дело...
я так и сказал что это его дело...
если чо на точки подкину лаве xD
интересно зачем это тебе? чтоб потом по дешевке купить если точнется?? ты же без выгоды для себя не пошевелишься даже...
Поделиться1732009-02-23 15:12:31
Катя выложи сюда игру от 1000 до 1 )))))
Поделиться1742009-02-23 15:14:20
Сань хорош флудить, Квасай потри флуд тут, в том числе и мой с Игорем)
Поделиться1752009-02-23 15:14:32
ты же без выгоды для себя не пошевелишься даже...
Чья бы корова мычала....
Поделиться1762009-02-23 15:15:39
Трёбую Тёму со Слаером в студию чВ
Поделиться1772009-02-23 15:21:01
Чья бы корова мычала....
улыбнуло)))
Поделиться1782009-02-23 15:25:48
улыбнуло)))
Рот порвешь xD
Поделиться1792009-02-23 15:32:00
Рот порвешь xD
ахахахахахахаа