SOA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOA » Секретная » ГолоСУЕМ=)

ГолоСУЕМ=)

Сообщений 151 страница 180 из 335

Опрос

Что делать будем?
Пересоздаем клан со сменой КЛа

38% - 5
Оставляем все как есть

15% - 2
Роспускаем

46% - 6
Голосов: 13

151

Раз на то пошло... Я как и раньше хотел повторюсь... Создать свой клан!!!! У амусинга в клане 15 человкк, нас около 10, так что мы ни сколько не хуже, и можем сами добиться чего захотим!!!!! и сами стать топ клпном и сами вступать куда захотим... Ведь пле Жека правильно говорит!!!!

0

152

Раз на то пошло!!! Я так понял Клом быть никто не хочет!!! Так што этот вариант отпадает(((

0

153

Ребят если вас может сбить с толку пост Евгена то мб мы на самом деле все стадо и нет у нас собственного мнения и уверенности в правильности пути???

Лех ты говоришь что типо нас используют для поднятия онлайна, я же предлагая клан Амусинга предполагал что это мы его используем для того чтобы остаться вместе, тут уж каждый понимает так как хочет это понимать...

Что касается своего клана то у нас нету КЛа, готового это все на себя взвалить...

Что касается сравнения с Якудзами то оно вообще некорректно, нам до них еще как задним ходом до Китая, у нас ни раскачанных персов ни шмота у большинства...конечно многи могут сказать что нагибать моно и в Б шмоте..ну куле могу ответить..нагибайте

Жень я так понял назвал нас образно говоря предателями...при том что сам поступил тоже не совсем на мой взгляд хорошо, просто бросив в одночасье клан, а дальше выплывайте ребята как хотите (хотя реал это главное, спору нет), вот мы и выплываем как можем....

Если кому то не нравится в Андерворлд идти, я же никого не заставляю...я хотел как лучше, а получилось как всегда...

Евген так сказал что идем в врагам, дак блядь а кто у нас не враги то теперь? мы пересрались с пол алли выйдя из них, куда идти то? СР РР? нет уж спасибо, они мне больше враги чем РА чтобы там ни было...соло бегать или в клане с онлайном 3-4 человека тоже не прикалывает...

Ребят если не согласны в Андерворлд идти, говорите об этом и идите куда хотите...по отдельности конечно каждый из нас не пропадет, но вот в том то и дело что по ОТДЕЛЬНОСТИ....

Я же в этом случае тихо и спокойно устрою свой зад в Андерверсе

Решайте сами кароче...

0

154

КАРОЧЕ НЕ ЕБИТЕ МОЗГ КАЖДЫЙ ПУСТЬ ОТПИШИТСЯ просто ДА или НЕТ!!! На вопрос идет ли он К Теме в клан!!!! И все, а то блять разасрались все)) скажу сразу иду!!!

Отредактировано Zak (2009-02-23 13:12:43)

0

155

Если ктото нехочет или "можно но потом" тоже напишите)

0

156

Elleanor написал(а):

устрою свой зад в Андерверсе

Ты же в Андерворлд собирался?

0

157

Я намекал на то что Ты Серёг можешь взять на себя возможности КЛа, ты с этим справился бы!!!!! Ну а раз нет, то на нет и суда нет... По одиночке это не вариант, нужно полюбому вместе держаться!!!!И дело тут не в том что друг без друга мы ни хрена не сможем, а дело в елементарной дружбе!!!! Если ты не возьмёшься за клан то идём в андерворлды!!!! Если все вместе туда пойдём, то нас будет грубо говоря уже 50% от клана, и можно будет уже продвигать и свою политику!!!
Во как я думаю, С праздником кстать МУЖИКИ :crazy:

0

158

DJAmbroz написал(а):

Привелегии в клане андерворлд... Какие серега ты видиш привелегии???

я говорил не о привилегиях а о возможностях, разные немного вещи...

DJAmbroz написал(а):

А теперь давайте рассмотрим ситуацию....

Замок Аден был в наших руках, мы его потеряли, не вы ли кричали какого хуя?????? Почему не отбивались????  СЕРЕГА не ты ли придумывал коварные планы его удержания????? И что же в конце???? Я послушался КЛАН  пошол на перекор  совету дабы клан остался опять на наших плечях...  А почему??? потому что  мы были достойны управлять кланом мы были не хуже тех же ЛОР и андеров, в отличии от них мы не грузили окна, а старались своими силами на мероприятиях...  И дальше что происходит? Мой Зам орет что мы не правильно всетаки поступили... А ты ты ли Мой Зам обсирал АЛЛИ лидера из совета алли??? Не ты ли его доставал в алли???  НЕ вы ли все агрились на амусинга когда тот протистовал поддерживая Снайпера... А теперь он пиздатый  он вас всех примет, и снайпер хороший предводителдь...

Я тоже Клан Лидер и знаю все эти слова как 5 пальцев.

Одно обидно что некоторые дорогие мне в действительности люди с которыми играю очень давно которым помогал ,все таки предадут мою идею, и старания клана СОА, а именно идут к врагам.

По этим словам складывается впечатление что мы при действующем КЛе развалили клан СоА...

DJAmbroz написал(а):

А ты ты ли Мой Зам обсирал АЛЛИ лидера из совета алли??? Не ты ли его доставал в алли???  НЕ вы ли все агрились на амусинга когда тот протистовал поддерживая Снайпера... А теперь он пиздатый  он вас всех примет, и снайпер хороший предводителдь...

Про Снайпера что он хороший никто не орал, а то что я орал дак это была естественная защита клана СоА...НЕТ БОЛЬШЕ СОА

DJAmbroz написал(а):

Мой Зам орет что мы не правильно всетаки поступили...

Я сказал свое мнение которые оказалось непопулярным...

0

159

Elleanor написал(а):

Про Снайпера что он хороший никто не орал, а то что я орал дак это была естественная защита клана СоА...НЕТ БОЛЬШЕ СОА

Вот тут ты прав! и нада сделать так чтобы большинство от клана осталась вместе!!! ( те кто действительно этого хочет)

0

160

SLAYER213 написал(а):

Ты же в Андерворлд собирался?

Лех я же говорю клан Андерворлд я преложил только с той точки зрения что туда влезет сразу много наших, целью было сохранить нас максимально всех вместе, если же идея провалится то я 1 пойду в норм клан коим считаю Андерверс...

KVASYA написал(а):

нужно полюбому вместе держаться!!!!

я вот это и предполагал...

вообще умеет конечно Евген настроение с утра испортить...мозг вынести, появляется желание кинуть нах все и пойти 1 куда то...как сделает Саныч, как я так подозреваю сделает Дима и Леха

0

161

хз хз а куда Саныч свалил?

0

162

Zak написал(а):

хз хз а куда Саныч свалил?

"Хитрожопые крысы" Гло и я найдем куда приземлить свой зад xD

0

163

GreatSpoil написал(а):

найдем куда приземлить свой зад xD

Братство или Андерверс,куле думать :D

0

164

У Андерверсов понтов докуя,а Братство уже не то что было раньше...

+1

165

Ну А кули тада? ебитесь раком)))

0

166

GreatSpoil написал(а):

"Хитрожопые крысы" Гло и я найдем куда приземлить свой зад xD

вот  этот  пост  улыбнул xD

а все  остальное................

да и про мой шмот))) некому неотдам, все сломаю  бля  ибо   дашь  одному остальные обидятся))) так что  или  тупо буду пкашить в драке или сломаю

Zak написал(а):

Elleanor написал(а):
Про Снайпера что он хороший никто не орал, а то что я орал дак это была естественная защита клана СоА...НЕТ БОЛЬШЕ СОАВот тут ты прав! и нада сделать так чтобы большинство от клана осталась вместе!!! ( те кто действительно этого хочет)

а вот тут  нихуя неправильно,  лавите тряпку!  соа был, есть и будит  есть

Elleanor написал(а):

Евген так сказал что идем в врагам, дак блядь а кто у нас не враги то теперь? мы пересрались с пол алли выйдя из них, куда идти то? СР РР? нет уж спасибо, они мне больше враги чем РА

Помоему есть  еще один клан.......... АОФ   они я думаю вас бы  приняли ;)

0

167

Ваще пох куда идти если чесно!!! главное чтобы бал народ с которым я прошел многое)))))

0

168

TrueLoveForever написал(а):

некому неотдам

вот это кстати неправильно, драк лук не твой а Темы был, и он бы не помешал тому кому он нужен для игры а не чтоб сломать, на драк сет твой никто не претендует...Тема поступил правильно на мой взгляд, отдав шмот тем кому он нужен...но это дело каждого естественно...вопрос, я бы сказал, морали...если ты считаешь что имеешь право разбить или проепать лук то это конечно твое дело...

TrueLoveForever написал(а):

а вот тут  нихуя неправильно,  лавите тряпку!  соа был, есть и будит  есть

и что сейчас СоА из себя представляет? Мертвый клан с 13 членами и онлайном 0 и без КЛа...

+1

169

Zak написал(а):

Если ктото нехочет или "можно но потом" тоже напишите)

на данный момент мне сказали что готовы пойти вместе в Андерворлд Закурон, ЛивКристин, Фантом, Силанн, Вархаунд, Ситрон, Квасай, Артур, Набаха, ну и я тоже...

если никто не передумал то вот таким составом пока и вступим, мб потом кто то подтянется, посмотрим...

0

170

Elleanor написал(а):

вот это кстати неправильно, драк лук не твой а Темы был, и он бы не помешал тому кому он нужен для игры а не чтоб сломать

Когда Тёмыч уходил, в ТС он сказал что драк отдает Косте и арку желательно продать и добавить ему на вставку СА. Не слущай Кость никого, хочешь точи, хочешь ПКаш, это дело твое личное ( если чо на точки подкину лаве xD)., а то иш тут понакинулись на шмот тунеядцы xD

0

171

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Attacks DJAmbroz GreatSpoil Zak

Играть не играют, посты не строчат, но читают xD

0

172

GreatSpoil написал(а):

это дело твое личное

Elleanor написал(а):

опрос, я бы сказал, морали...если ты считаешь что имеешь право разбить или проепать лук то это конечно твое дело...

я так и сказал что это его дело...

GreatSpoil написал(а):

если чо на точки подкину лаве xD

интересно зачем это тебе? чтоб потом по дешевке купить если точнется?? ты же без выгоды для себя не пошевелишься даже...

0

173

Катя выложи сюда игру от 1000 до 1 )))))

0

174

Сань хорош флудить, Квасай потри флуд тут, в том числе и мой с Игорем)

0

175

Elleanor написал(а):

ты же без выгоды для себя не пошевелишься даже...

Чья бы корова мычала....

0

176

Трёбую Тёму со Слаером в студию чВ

0

177

GreatSpoil написал(а):

Чья бы корова мычала....

улыбнуло)))

0

178

Elleanor написал(а):