SOA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOA » Секретная » ГолоСУЕМ=)

ГолоСУЕМ=)

Сообщений 181 страница 210 из 335

Опрос

Что делать будем?
Пересоздаем клан со сменой КЛа

38% - 5
Оставляем все как есть

15% - 2
Роспускаем

46% - 6
Голосов: 13

181

В пизду вас всех удалю тему щас и всё

0

182

Кстати ребят решил я другое все-таки чем то что говорил до этого: я ухожу на ру-офф...

0

183

Habaxa написал(а):

Кстати ребят решил я другое все-таки чем то что говорил до этого: я ухожу на ру-офф...

:'(

0

184

Эй флудеры,меня подождите :D

Тарам-пам-пам! ! !:D

Тыц-тыц-тыц! ! ! :D

Отредактировано SLAYER213 (2009-02-23 18:14:18)

0

185

Если честно то РА немного охкуело от своей акуенности.СР типо враги,но и туда зовут.
Вообще вступлю в какой-нибудь Резонанс :D

0

186

SLAYER213 написал(а):

Если честно то РА немного охкуело от своей акуенности

они давно уже окуевают от того что есть кто то поакуеннее их  :rolleyes:

0

187

Elleanor написал(а):

вот это кстати неправильно, драк лук не твой а Темы был, и он бы не помешал тому кому он нужен для игры а не чтоб сломать, на драк сет твой никто не претендует...Тема поступил правильно на мой взгляд, отдав шмот тем кому он нужен...но это дело каждого естественно...вопрос, я бы сказал, морали...если ты считаешь что имеешь право разбить или проепать лук то это конечно твое дело...

Тема  отдал шмот в клан,  а где  щас клан?  нету!!!! так что некому я нечего недолжен,  и могу  лук отдать  только 2-м людям, это Артем и Амброзина

Elleanor написал(а):

и что сейчас СоА из себя представляет? Мертвый клан с 13 членами и онлайном 0 и без КЛа...

Главное  что был, а остальное пох

GreatSpoil написал(а):

Когда Тёмыч уходил, в ТС он сказал что драк отдает Косте и арку желательно продать и добавить ему на вставку СА. Не слущай Кость никого, хочешь точи, хочешь ПКаш, это дело твое личное ( если чо на точки подкину лаве xD)., а то иш тут понакинулись на шмот тунеядцы xD

xDDD  посмотрим)

Elleanor написал(а):

интересно зачем это тебе? чтоб потом по дешевке купить если точнется?? ты же без выгоды для себя не пошевелишься даже...

Серег а что  покупать????    там  или +16 или  ы кри будут)))

GreatSpoil написал(а):

Трёбую Тёму со Слаером в студию

Тема  щас чето забухал наверное))))  но как  увижу гденить,  засумоню суда))))  будим флудить бля!

0

188

SLAYER213 написал(а):

Вообще вступлю в какой-нибудь Резонанс

ненене  иди лучше в  дионе  попраси что бы тя приняли в клан с набором 30+ xDDDD

тыц-тыц-тыц

0

189

да и  кстати  у нас  стал  плохой  форум :(((

Лешь го на  другой  флудить ;)  тока  Тссссс никому

0

190

TrueLoveForever написал(а):

там  или +16 или  ы кри будут)))

гыгы Сашу бедного разоришь))))

0

191

TrueLoveForever написал(а):

Лешь го на  другой  флудить   тока  Тссссс никому

Если на мой, то я ВАС побаню нафиг))))

0

192

Attacks написал(а):

Если на мой, то я ВАС побаню нафиг))))

И до твоего доберёмся :D

0

193

Фундамент под флуд уже построен :)

0

194

про кланы: в Андерверсы меня не взяли ибо неадекват говорят)
Останусь нокланом, ибо не вижу в РА норм кланов, а до СР я пока не добрался....) Ну про РР вообще молчу) Если что - в ПМ rJIoTX =))
ЗЫ На форуме буду редко - нечего тут дделать, смысл его пропал(

0

195

Кст я всетаки иду к Лосю кто хочет со мной в пм мне а там разберемся!!! и еще Сорь если кавота обидел!!!!

0

196

Кароче завтра напишу коллективную заявку в Андерворлд, всех кто согласился, кроме Зака, Андерворлд кстати в оч хороших отношениях щас с Андерверсом, на поруках Андерверсов моно сказать)) так сообщили мои источники в Андерверсе

Дим тя не взяли так полагаю за твой длинный и остренький язычок))), Саныча туда же вроде как одобрили

0

197

Elleanor написал(а):

Дим тя не взяли так полагаю за твой длинный и остренький язычок))), Саныча туда же вроде как одобрили

Серега шпиёнишь за нами, куда же две "хитрожопые крыски" засунут свой зад?))))))))

+1

198

Ну да, я не целую жопу всяким мудак, которых у них третья часть клана, вот и не взяли...

+1

199

Просто у Сани эпик сэт без Валика ,а у Димона его нет!В Андерверсы только "мажоров" берут (естевственно не Саныча огород фраза),у них же неипатцо клан :D

0

200

Лёх поговори с Жанкой, может она захочет статьнашим КЛом.)) Я знаю, она снова в игре)

0

201

Пока она отмоется,уже ХБ будет :)

0

202

лёх, давай в КЛы=) ЫЫ

0

203

И вообще, уже соскучился по КВ=((((((((((((

+1

204

гаа во демогогеры  +)

0

205

Лех, я вот думаю стоит попробывать, чтобы ты был КЛом!ненадо сдаваться!
Думаю что многие согласны, чтобы ты был КЛом!
- Один за всех, и все за одного!

+1

206

PotterHarry написал(а):

Ога, и мы все вместе останемся и вожем попробовать свои силы!!!

0

207

Elleanor написал(а):

Кароче завтра напишу коллективную заявку в Андерворлд

На меня и Люду не пиши...

0

208

GreatSpoil написал(а):

Серега шпиёнишь за нами, куда же две "хитрожопые крыски" засунут свой зад?))))))))

да не просто у мня знакомые есть в Андерверсе, и они мне и сказали что вы к ним заявочки черканули))) сам то я не спрашивал)))

SLAYER213 написал(а):

Просто у Сани эпик сэт без Валика ,а у Димона его нет!В Андерверсы только "мажоров" берут (естевственно не Саныча огород фраза),у них же неипатцо клан

да нет, меня бы взяли если бы я туда решил податься))) хотя эпига нема...

PotterHarry написал(а):

Думаю что многие согласны, чтобы ты был КЛом!
- Один за всех, и все за одного!

Миха ты в Андерворлд с нами пойдешь или нет??

CAJIJIEP написал(а):

На меня и Люду не пиши...

да и не собирался, мыж с тобой говорили, и я в курсе что вы в другой клан надумали))

Что касается КЛства Лехи то он насколько я помню он отказался...Если Леха передумает то это для меня подстава, так как я же разговаривал с Амусингом и сказал что мы к нему пойдем, и там клан его уже в курсе этого...Если Леха надумает всетаки быть КЛом то я останусь с кланом...

В общем думайте реще господа...

0

209

NEitralitet написал(а):

гаа во демогогеры  +)

Женек ты в Братсво возвращаться будешь или мб го с нами?? )))

0

210

http://underworldxxx.3bb.ru форум Андерворлдов, на будущее тем кто туда идет)

0

Вы здесь » SOA » Секретная » ГолоСУЕМ=)