Турик я твои цифра там немного попутал)))
Сань уточни твои профы если хочешь, потом исправлю там в заявке хотя это не принципиально как вы поняли))) КЛ и Зам сразу же отписались За нас
SOA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сань уточни твои профы если хочешь, потом исправлю там в заявке хотя это не принципиально как вы поняли))) КЛ и Зам сразу же отписались За нас
Глянул на коменты к заявке сматрю Гриня нас с Людой просит захватить)))
Я привык)
Глянул на коменты к заявке сматрю Гриня нас с Людой просит захватить)))
Так го тогда)
Так го тогда)
Моя заявка в ЛоР расмотрена и однобрена единогласно никто даже про испыталку не сказал.
Моя заявка в ЛоР расмотрена и однобрена единогласно никто даже про испыталку не сказал.
да там всех одобрят, им как и Андерворлдам люди нужны)))
вот если бы тя в Андерверс одобрили то это да, это показатель)))
че за терки вокруг моего шмота бле????аще акуели что ли???Я отдал клану...КЛ распорядился и те кому они достались могут делать с ними все что угодно,это их право,так как это их собственность!!!!!!!!!!!и не ебет!!!!!!!!!!!!!!
да там всех одобрят, им как и Андерворлдам люди нужны)))
Меня Бендер вчера отчитывал за ЛоР)))) Ну да не важно мне ничего не будет стоить выйти из ЛоР и пойти в андерволд)
ну блин, я в ра только свою се мб запихну, а Винт будет ноукланом. и тто че то нет большого желания туда переться, разве что с Игорем за компанию, что бы ему не было там одиноко)))
иду со всеми!Серёг,ты пишешь заявки чтоль на форум андералм?
Серёг,вопшем обо мне тож там напиши))иду с вами!
у мя штраф до 28го!...
Они уже все там...
Лех Зайди к нам на форум пофлудим!!!!
Вы там не флудите некуя,только в считалочки играете
Меня Бендер вчера отчитывал за ЛоР)))) Ну да не важно мне ничего не будет стоить выйти из ЛоР и пойти в андерволд)
определяйся давай уже блин, лучше всего с нами конечно...
иду со всеми!Серёг,ты пишешь заявки чтоль на форум андералм?
ок напишу про тебя на форуме, жди пока пройдет штраф, а лучше сам иди и зарегься на форуме их, ссылку я давал))
Лех Зайди к нам на форум пофлудим!!!!
ты с нами не пошел, оторвался от сокланов, у тебя теперь новые сокланы, вот с ними и флуди))))
Серег вот здесь ты зря, в каком я клане это вообще никово не должно ебать!!! Кто хочет может общатся и в разных кланах!!! Я решил так и извинился если камуто чтото не так сделал!!! Каму я нужен пишут во френд!!! кст Квасай и Фантом найдите меня в игре!!!!
Лех можно исправить))
определяйся давай уже блин, лучше всего с нами конечно...
Отступать некуда моты сожжены обратной дороги нет ЛоР...
Интересно,если я в СР уйду,вы сразу меня из френдов повыкидываете или сначала поглумите?
мммммммммм а зачем?( в плане глумить дело твое хочешь иди хоть в Резонанс)))
Интересно,если я в СР уйду,вы сразу меня из френдов повыкидываете или сначала поглумите?
xDDDDDDDDD будут сливать только тебя
xDDDDDDDDD будут сливать только тебя
А я в Круму не буду ходить
Сразу добавлю тебя в 10-ку своих врагов шока-3 xD
А я в Круму не буду ходить
ат пле xDDD так не чесно)))
Серег вот здесь ты зря, в каком я клане это вообще никово не должно *как не стыдно*!!! Кто хочет может общатся и в разных кланах!!! Я решил так и извинился если камуто чтото не так сделал!!! Каму я нужен пишут во френд!!! кст Квасай и Фантом найдите меня в игре!!!!
то была шутка...а в каждой шутке есть доля шутки)
поглумимся тут, потом в игре, потом тя спустим до 4 лвла, а потом удалим из френдов)))
Я знал что вы настоящие "друзья"
Я знал что вы настоящие "подонки"
а то
Я знал что вы настоящие "друзья"
SLAYER213 написал(а):
Я знал что вы настоящие "подонки"
чота не сходятся у вас показания, нуна применить перекрестный допрос))
ПОМОГИТЕ МНЕ МОИ ДОРОГИЕ!!! | Секретная | 2008-12-14 |
Юмор!)) | Флудня | 2012-08-05 |
Секретики | Секретная | 2008-11-01 |
моя заявочка | Ваши заявки. | 2008-10-22 |
заяфкО от креведкО | Ваши заявки. | 2008-11-26 |