SilverDog Или с белым лучше?
а я и ту и ту спер уже)))
SOA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
SilverDog Или с белым лучше?
шустрый)))
шустрый)))
Как вседа))
Attacks нук спать время позднее
нихрена вы непонимаете))) спать ваапще вредно) Зак люди в то время как ты спать ложишся ток в разгаре гулянок и веселого времяпрепровождения. О как.
Темычь так ты тоже на шоГ вернулся уже? а как же офф на другом серве? от нас с санычем свалил половину народу перетянул так теперь и на шок свалил?
нихрена вы непонимаете))) спать ваапще вредно) Зак люди в то время как ты спать ложишся ток в разгаре гулянок и веселого времяпрепровождения. О как.
я опять пить завязал) 2х друзей в армию проводил, до сих пор от количеста выпитого кошмарит xD
Темычь так ты тоже на шоГ вернулся уже? а как же офф на другом серве? от нас с санычем свалил половину народу перетянул так теперь и на шок свалил?
Нахуй офф! Нахуй л2! Если л2 то на шок-3! xD
Attacks нук спать время позднее
Фигушки)))
В это время, гуляют только бестолковые, ни к чему не стремящиеся малолетки. У которых в голове, только спиртное, телки и ничего умного. О как!!! Нормальные люди спят, потому что им на работу и тем более в будни. :tomato:
я опять пить завязал) 2х друзей в армию проводил, до сих пор от количеста выпитого кошмарит xD
Правильно пить вредно. Но в нормальных количествах полезно)))
Зак люди в то время как ты спать ложишся ток в разгаре гулянок и веселого времяпрепровождения
я не пью и не курю0)
Нахуй офф! Нахуй л2! Если л2 то на шок-3! xD
+50000
В это время, гуляют только бестолковые, ни к чему не стремящиеся малолетки. У которых в голове, только спиртное, телки и ничего умного. О как!!!
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы +500000000000000
Нормальные люди спят, потому что им на работу и тем более в будни.
отгул 2 недели
В это время, гуляют только бестолковые, ни к чему не стремящиеся малолетки. У которых в голове, только спиртное, телки и ничего умного. О как!!!
ничего не забыла? )))))))))) ты в этом уверенна??? ))) МОжет че добавиш к вышесказанному, а то как то мало грязи )))
Нормальные люди спят, потому что им на работу и тем более в будни.
Кстати не все работают, есть и те кто отдыхает в будни... а есть те которые ваапще сидят и нихрена не работают.
УРАААААААААААААААААААААААА ДРАММААААААААААААААа
УРАААААААААААААААААААААААА ДРАММААААААААААААААа
Хотел, получи))))
ничего не забыла? )))))))))) ты в этом уверенна??? ))) МОжет че добавиш к вышесказанному, а то как то мало грязи )))
Да норм все))) Всё в меру вроде)))
а есть те которые ваапще сидят и нихрена не работают.
Типа камень в мой огород??? НЕТ, не прокатит.
Кстати не все работают, есть и те кто отдыхает в будни...
:yep: ЙА)
Но есть отличие)) Я не гуляю с такими.
ахахахаха))))
Но есть отличие)) Я не гуляю с такими.
а с какими гуляеш?? )))
УУУУУУ ой поправлюсь))) наверно с недавних пор ты гуляеш с другими)))))) гг
Врядли ты разделишь мои музыкальный предпочтения))
Что слухаешь то?
ушел в тень
Некуй там делать,вылезай к нам обратно
УУУУУУ ой поправлюсь))) наверно с недавних пор ты гуляеш с другими)))))) гг
Омг...
"Gehe du in den Hintern"
:shine:
Ты че издеваешься чтоль???))))я играю на рамсхате)))никого я не перетянул)))один я ушел)))ребята чет поиграли и забили)))видать обратно на эстус вернулись или вообще забили)))шог это такое УГ после оффа......
Хотел, получи))))
Диммка тож рад будет)))
DJAmbroz+Attacks=<3 ( меня за это убьют)))))))))
DJAmbroz+Attacks= Конец истории!!! :cool: >>>>> Начало нового листа. :writing:
>>>>> Начало нового листа.
В туалет захотела? лист ей подавай!!
В туалет захотела? лист ей подавай!!
Дурила!!!
Дурила!!!
Картонный
Диммка тож рад будет)))
ЕБАААААААААААААААААААААААААШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Картонный
+1
ЕБАААААААААААААААААААААААААШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не бейте Зака больно,ему и так от природы досталось...
Вот бревна))
DJAmbroz+Attacks= Конец истории!!!
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы тру свайл)) Даже по голове не получил)))))))
DJAmbroz Чета ты как то не так ответил. Этот смайл , ты должен был поставить вот под этот пост
А не под мой, где написана правда))) :flirt: Тебя тошнит, о мысли о том, что это конец.
А не под мой, где написана правда))) Тебя тошнит, о мысли о том, что это конец.
АААААААААААААААААА МЫ ВСЕ УМРЕМ))))) НЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ Я ЕЩЕ НЕ ПОРАБОТИЛ МИР Я ХОЧУ ЖИТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
АААААААААААААААААА МЫ ВСЕ УМРЕМ))))) НЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ Я ЕЩЕ НЕ ПОРАБОТИЛ МИР Я ХОЧУ ЖИТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
В мечтах Леша, в мечтах....
В мечтах Леша, в мечтах....
ЧорД(((( Спалился если кто будет спрашивать вы этого не видели)))
ОФФфффф- 3 | Секретная | 2009-12-20 |