SOA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOA » Секретная » ОФФФ - 2

ОФФФ - 2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

DJAmbroz
не знаем, то не жужжим  ;)

0

782

пж мой! сасите пятке

0

783

DJAmbroz написал(а):

кхкхкхкхк   Мдемс)) теперь еще пол года или года но поиски новой работы?)))

Омг))) Ну ты ппц)))))  Меня раньше отпустили просто....  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Да и это не твое дело Жень. Я в твою жизнь и работу не лезу)) И ты в мою не лезь, плиз.

DJAmbroz написал(а):

Attacks на те второй минус))))))

С умничал??))))  :D Вот тут точно минус ни за что(((  :'(
Чтоб у тебя руки отвалились за такую гадость....  :mad:

0

784

Attacks написал(а):

Омг))) Ну ты ппц)))))

да я такой)))

Attacks написал(а):

Да и это не твое дело Жень. Я в твою жизнь и работу не лезу)) И ты в мою не лезь, плиз.

даже и не собирался))) с чего ты взяла))

Attacks написал(а):

С умничал??))))   Вот тут точно минус ни за что(((

Да какая разница мне ведь влепили когда 56 минусов ни за что))) и ниче не рассыпался))))

Attacks написал(а):

Чтоб у тебя руки отвалились за такую гадость....

Спасиб на добром приятном слове))))))))))))))))))))ж

BuktoplLLou написал(а):

не знаем, то не жужжим

Пчелке? Оо

ПЫ.СЫ.:  Зак это не Драма))))))))

0

785

DJAmbroz написал(а):

Да какая разница мне ведь влепили когда 56 минусов ни за что))) и ниче не рассыпался))))

НИ ЗА ЧТО?????  o.O  Ты предатель Женя.  Ты предал и даже не понял этого. Я бы на тебя посмотрела, если бы ты оказался на моем месте.
Я думаю, ты бы так же сполз по стенке в коридоре, а потом бы ушел в комнату слушать музыку и рыдать девчачьими слезами. (Как когда то) ПЛАКСА!!!! :playful:

0

786

Attacks написал(а):

(Как когда то) ПЛАКСА!!!!

Да уж грустно тогда было))) Вот только Камень не плачет, а я не камень даже тебя было жалко))))))

Хватит Агрить дурочка))) Сама же не даеш всему забыться))))

Attacks написал(а):

НИ ЗА ЧТО?????

ИМЕННО НИ ЗА ЧТО.  тоже мне нашла способ отомщения)))

0

787

DJAmbroz написал(а):

даже тебя было жалко))))))

О_о Жалко???
Женя, было бы реально жалко, не затянул бы так на долго отношения. Не говорил о свадьбе. И уж тем более не изменил бы(( Значит ты камень Жень.

___________________________________________________________________________________________

Кстати, нашла видюшку на телефоне, где ты в форме отжигаешь))) Жалко качестно кака((  Увидела, вспомнила, посмеялась)))  :D  И Лёха там с Настюшкой)
http://www.sharemania.ru/download.gif

0

788

Attacks написал(а):

Жалко качестно кака((  Увидела, вспомнила, посмеялась)))

залей куда нить посмеяться)

Attacks написал(а):

Женя, было бы реально жалко, не затянул бы так на долго отношения. Не говорил о свадьбе. И уж тем более не изменил бы(( Значит ты камень Жень.

Уже давно пора забыть обо всем и не мусолить тему каждый день,  че заводить то каждый раз ее, и кстати в том что парни изменяют виноваты не только парни, но и девушки, значит что то девушка делает не так или что то  в девушке не так, не думала об этом????  Я плюну в лицо тому кто скажет что это не так и  это доказанно. мол все парни тупо кабели  и все, девушки в большинстве случаев виноваты не меньше парней...

вот такие вот мысли вслух...  И Кстати  то что изменил тогда с той девченкой, ни сколько не сожалею,все в жизни бывает, ты ведь тоже себя так вела и тебе было хорошо,гуляла где хотела когда меня откинула правда ведь? ))) Так что раслабься зайка)))  И наслаждайся лапулей,как я наслаждаюсь другими зайками)))) Мир прекрасен, оглянись)

0

789

Всё нормальные пацаны периодически изменяют :-P

+1

790

DJAmbroz написал(а):

залей куда нить посмеяться)

Ты слепой??? ты не видишь кнопочку скачать файл??)))

rJIoTX написал(а):

Всё нормальные пацаны периодически изменяют

И если умные, молчат об этом.

DJAmbroz написал(а):

И Кстати  то что изменил тогда с той девченкой, ни сколько не сожалею

И как тут можно с тобой дружить? Если ты не подумал о чувствах другого, а подумал только о том. что у тебя между ног.

DJAmbroz написал(а):

значит что то девушка делает не так или что то  в девушке не так, не думала об этом

А вот тут уже интерестно! Чего же тебе было мало то?? Тебе говорили ласковые слова, тебя чуть ли не облизывали с ног до головы, тебе верили во всём, тебе были преданны. А ты молчал, и всё решал в себе. И тянул время. Спасибо что украл у меня его. Ведь его у меня дохуища просто.  :'(  Ты знал. как я отношусь ко времени и тянул его, давая надежду. Разве можно быть таким жестоким?!  :'(

DJAmbroz написал(а):

Мир прекрасен, оглянись)

Мой то мир прекрасен, а вот твой скоро потемнеет. И ты испытаешь всю гореч и боль, что причинил мне.
Женя запомни. Жизнь бумеранг. Всегда, все возвращается.

0

791

Attacks написал(а):

рыдать девчачьими слезами. (Как когда то)

скандалы интриги расследования?)))))

0

792

тоже чтоли минус Катьке влепить а то в бан меня тут отправила на досуге)))

0

793

а поинтереснее есть че? это как то не тянет))) беееееееееееееее :x

0

794

Attacks написал(а):

Мой то мир прекрасен, а вот твой скоро потемнеет. И ты испытаешь всю гореч и боль, что причинил мне.

Рядом с Катиным домом зарич выпал...пизда Амброзу xD

0

795

Elleanor написал(а):

тоже чтоли минус Катьке влепить а то в бан меня тут отправила на досуге)))

Лепите уже все)))

+2

796

rJIoTX написал(а):

Рядом с Катиным домом зарич выпал...пизда Амброзу xD

:D  :D  :D

0

797

Attacks написал(а):

Ты слепой??? ты не видишь кнопочку скачать файл??

хыыыы и правда кнопочка есть)))) чет незаметил видать и правда слепой маленько))

Attacks написал(а):

И если умные, молчат об этом

кто бы говорил про ум...  Сама все заводит и еще других носом тыкаеш)))) Не хорошо.

Attacks написал(а):

DJAmbroz написал(а):И Кстати  то что изменил тогда с той девченкой, ни сколько не сожалеюИ как тут можно с тобой дружить? Если ты не подумал о чувствах другого, а подумал только о том. что у тебя между ног.

Имхо а о чем думать? ты обо мне думаеш? Хули ты меня агриш)))) Сама напарываешься на это не я это строю)))  и грабли под ноги  бросаю)

Attacks написал(а):

А вот тут уже интерестно! Чего же тебе было мало то?? Тебе говорили ласковые слова, тебя чуть ли не облизывали с ног до головы, тебе верили во всём, тебе были преданны. А ты молчал, и всё решал в себе. И тянул время. Спасибо что украл у меня его. Ведь его у меня дохуища просто.    Ты знал. как я отношусь ко времени и тянул его, давая надежду. Разве можно быть таким жестоким?!

черд... чего то новенького захотелось)) Острых ощущений))) ыхыхы
все в жизни быает, нада не брать в голову и чаще Сплевывать)))

Attacks написал(а):

Мой то мир прекрасен, а вот твой скоро потемнеет. И ты испытаешь всю гореч и боль, что причинил мне. Женя запомни. Жизнь бумеранг. Всегда, все возвращается.

Оо это угрозы?))) О МАЙ ГАД!!!!!!!!))))))))    Бумеранг был запущен тобой и это к тебе он вернулся а че там и как дальше мне насрать )))   я уже пережевал и выплюнул все давно))) ток вот чето тут все никак незабудется))) сама заставляеш вспоминать)))

Не ниче не скажу с тобой было хорошо, приятно, безотказаная можно сказать как автомат вот только все же чего то нехватало, может что то потерялось в итоге?))) Когда девушка все позволяет это быстро надоедает кстати)

Не держи Зла))))

0

798

rJIoTX написал(а):

Тыыыкс пора в офлайн))) а то и правда еще йяки отрежут) ыхы.

Дима если меня чего то лишат  я приду за твоими, чтоб мне не одному обидно было)

0

799

Attacks BuktoplLLou DJAmbroz Elleanor rJIoTX SITPON Артур

:O

http://www.dezinfo.net/post/18286 

Вот вам на десерт  :crazy:

0

800

кстати  в тот вечер не плохо погоняли  и над ментами постебались))))

0

801

Артур турик фу чем ты занимаешся в свободное время, фу , это же не безопастно)

0

802

DJAmbroz написал(а):

хыыыы и правда кнопочка есть)))) чет незаметил видать и правда слепой маленько))

Сходи к врачу Слепотня ты)))  :blush:

DJAmbroz написал(а):

Не ниче не скажу с тобой было хорошо, приятно, безотказаная можно сказать как автомат вот только все же чего то нехватало, может что то потерялось в итоге?))) Когда девушка все позволяет это быстро надоедает кстати)
             Не держи Зла))))

А это ты такой сделал меня Жень. Ты дал поверить, что никуда не отпустишь, что вот вот свадьба не за горами. Поэтому и воспринимала как мужа уже. А мужу не отказывают Жень. Чтобы ему всего хватало и не ходил налево.

Ты решил махнуть стабильность, на неизвестность. Ну что ж. Гуляй. Только не набивайся в друзья и не заставляй меня делать вид, что ничего не случилось. Хватит втаптывать дальше в землю.  Я знаю какой ты, как свои пять пальцев, меня ты не обманешь Жень. Обманывай других.

0

803

А помните как мы слушали в скайпе песню "чудо коробок" и танцевали в тое? =))))

0

804

DJAmbroz И еще Жень. Твоя мама права была, Когда говорила, чтобы я тебя на *уй послала, потому что ты и мизинца моего не стоишь. Ты стал Шакалом, а шакалы никому не нужны. :no:

0

805

http://www.dezinfo.net/post/17633

Вообще обассыха)))

0

806

Артур написал(а):

А помните как мы слушали в скайпе песню "чудо коробок" и танцевали в тое? =))))

:D  :D  :D  :D  :D  Ты один там колбасился))))  :D

0

807

Нее. Мы убили кв и танцевали около него)) Саныч ещё был с нами)

0

808

Артур написал(а):

http://www.dezinfo.net/post/18286 
            Вот вам на десерт

Глаз чем то на вэб камеру похож)))

0

809

Артур написал(а):

Нее. Мы убили кв и танцевали около него)) Саныч ещё был с нами)

Да помню Артурка, помню))))  :D

0

810

Кать тебе самой ненадоело??? Я набиваюсь в друзья... ГМ.. ок.  Ток ничего что ты ты этого хотела? ам? правильно это мелочи. забыли, я в друзья ненабиваюсь я просто хочу нормального опщения  спокойного без агра  и УД ))))  А ты все свою хуйню гнеш как психопатка, мне жаль тебя становится, или может это ты так на людях себя просто хочеш показать? Или боишься Лапуля что то не так подумает? ))))    Мне начинают надоедать твои  Упреки, и оскорбления,если ты заметила я тя не оскорбляю.. И ты еще смееш говорить что я гнилой и все в таком ухе)))))  Хочеш перейти на личности????  Я могу устроить и думаю тебе будет савсем не приятно это все читать в свой адрес, или же опять тупо постираеш посты и замениш какими нить тупыми словечками в отмазку...  У каждого свое мнение, и каждый знает то что должен знать это не измениш, так же каждый поступает так как нужно это ему, вот только во всем есть конец, и даже в наших с тобой отношениях наступил конец... так уж случилось и  вести себя так как ты ведеш,агриш, хамиш и пустословиш, прости... но это бред тупой блондинки...

0