DJAmbroz
не знаем, то не жужжим
ОФФФ - 2
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812009-07-13 17:00:20
Поделиться7822009-07-13 17:01:59
пж мой! сасите пятке
Поделиться7832009-07-13 17:07:02
кхкхкхкхк Мдемс)) теперь еще пол года или года но поиски новой работы?)))
Омг))) Ну ты ппц))))) Меня раньше отпустили просто.... Да и это не твое дело Жень. Я в твою жизнь и работу не лезу)) И ты в мою не лезь, плиз.
Attacks на те второй минус))))))
С умничал??)))) Вот тут точно минус ни за что(((
Чтоб у тебя руки отвалились за такую гадость....
Поделиться7842009-07-13 17:28:45
Омг))) Ну ты ппц)))))
да я такой)))
Да и это не твое дело Жень. Я в твою жизнь и работу не лезу)) И ты в мою не лезь, плиз.
даже и не собирался))) с чего ты взяла))
С умничал??)))) Вот тут точно минус ни за что(((
Да какая разница мне ведь влепили когда 56 минусов ни за что))) и ниче не рассыпался))))
Чтоб у тебя руки отвалились за такую гадость....
Спасиб на добром приятном слове))))))))))))))))))))ж
не знаем, то не жужжим
Пчелке? Оо
ПЫ.СЫ.: Зак это не Драма))))))))
Поделиться7852009-07-13 17:40:41
Да какая разница мне ведь влепили когда 56 минусов ни за что))) и ниче не рассыпался))))
НИ ЗА ЧТО????? Ты предатель Женя. Ты предал и даже не понял этого. Я бы на тебя посмотрела, если бы ты оказался на моем месте.
Я думаю, ты бы так же сполз по стенке в коридоре, а потом бы ушел в комнату слушать музыку и рыдать девчачьими слезами. (Как когда то) ПЛАКСА!!!! :playful:
Поделиться7862009-07-13 17:57:54
(Как когда то) ПЛАКСА!!!!
Да уж грустно тогда было))) Вот только Камень не плачет, а я не камень даже тебя было жалко))))))
Хватит Агрить дурочка))) Сама же не даеш всему забыться))))
НИ ЗА ЧТО?????
ИМЕННО НИ ЗА ЧТО. тоже мне нашла способ отомщения)))
Поделиться7872009-07-13 18:12:16
даже тебя было жалко))))))
О_о Жалко???
Женя, было бы реально жалко, не затянул бы так на долго отношения. Не говорил о свадьбе. И уж тем более не изменил бы(( Значит ты камень Жень.
___________________________________________________________________________________________
Кстати, нашла видюшку на телефоне, где ты в форме отжигаешь))) Жалко качестно кака(( Увидела, вспомнила, посмеялась))) И Лёха там с Настюшкой)
Поделиться7882009-07-13 18:35:27
Жалко качестно кака(( Увидела, вспомнила, посмеялась)))
залей куда нить посмеяться)
Женя, было бы реально жалко, не затянул бы так на долго отношения. Не говорил о свадьбе. И уж тем более не изменил бы(( Значит ты камень Жень.
Уже давно пора забыть обо всем и не мусолить тему каждый день, че заводить то каждый раз ее, и кстати в том что парни изменяют виноваты не только парни, но и девушки, значит что то девушка делает не так или что то в девушке не так, не думала об этом???? Я плюну в лицо тому кто скажет что это не так и это доказанно. мол все парни тупо кабели и все, девушки в большинстве случаев виноваты не меньше парней...
вот такие вот мысли вслух... И Кстати то что изменил тогда с той девченкой, ни сколько не сожалею,все в жизни бывает, ты ведь тоже себя так вела и тебе было хорошо,гуляла где хотела когда меня откинула правда ведь? ))) Так что раслабься зайка))) И наслаждайся лапулей,как я наслаждаюсь другими зайками)))) Мир прекрасен, оглянись)
Поделиться7892009-07-13 18:36:15
Всё нормальные пацаны периодически изменяют
Поделиться7902009-07-13 18:43:51
залей куда нить посмеяться)
Ты слепой??? ты не видишь кнопочку скачать файл??)))
Всё нормальные пацаны периодически изменяют
И если умные, молчат об этом.
И Кстати то что изменил тогда с той девченкой, ни сколько не сожалею
И как тут можно с тобой дружить? Если ты не подумал о чувствах другого, а подумал только о том. что у тебя между ног.
значит что то девушка делает не так или что то в девушке не так, не думала об этом
А вот тут уже интерестно! Чего же тебе было мало то?? Тебе говорили ласковые слова, тебя чуть ли не облизывали с ног до головы, тебе верили во всём, тебе были преданны. А ты молчал, и всё решал в себе. И тянул время. Спасибо что украл у меня его. Ведь его у меня дохуища просто. Ты знал. как я отношусь ко времени и тянул его, давая надежду. Разве можно быть таким жестоким?!
Мир прекрасен, оглянись)
Мой то мир прекрасен, а вот твой скоро потемнеет. И ты испытаешь всю гореч и боль, что причинил мне.
Женя запомни. Жизнь бумеранг. Всегда, все возвращается.
Поделиться7912009-07-13 18:51:01
рыдать девчачьими слезами. (Как когда то)
скандалы интриги расследования?)))))
Поделиться7922009-07-13 18:52:27
тоже чтоли минус Катьке влепить а то в бан меня тут отправила на досуге)))
Поделиться7932009-07-13 18:53:04
а поинтереснее есть че? это как то не тянет))) беееееееееееееее
Поделиться7942009-07-13 18:54:11
Мой то мир прекрасен, а вот твой скоро потемнеет. И ты испытаешь всю гореч и боль, что причинил мне.
Рядом с Катиным домом зарич выпал...пизда Амброзу xD
Поделиться7952009-07-13 18:54:16
тоже чтоли минус Катьке влепить а то в бан меня тут отправила на досуге)))
Лепите уже все)))
Поделиться7962009-07-13 18:55:34
Рядом с Катиным домом зарич выпал...пизда Амброзу xD
Поделиться7972009-07-13 18:59:14
Ты слепой??? ты не видишь кнопочку скачать файл??
хыыыы и правда кнопочка есть)))) чет незаметил видать и правда слепой маленько))
И если умные, молчат об этом
кто бы говорил про ум... Сама все заводит и еще других носом тыкаеш)))) Не хорошо.
DJAmbroz написал(а):И Кстати то что изменил тогда с той девченкой, ни сколько не сожалеюИ как тут можно с тобой дружить? Если ты не подумал о чувствах другого, а подумал только о том. что у тебя между ног.
Имхо а о чем думать? ты обо мне думаеш? Хули ты меня агриш)))) Сама напарываешься на это не я это строю))) и грабли под ноги бросаю)
А вот тут уже интерестно! Чего же тебе было мало то?? Тебе говорили ласковые слова, тебя чуть ли не облизывали с ног до головы, тебе верили во всём, тебе были преданны. А ты молчал, и всё решал в себе. И тянул время. Спасибо что украл у меня его. Ведь его у меня дохуища просто. Ты знал. как я отношусь ко времени и тянул его, давая надежду. Разве можно быть таким жестоким?!
черд... чего то новенького захотелось)) Острых ощущений))) ыхыхы
все в жизни быает, нада не брать в голову и чаще Сплевывать)))
Мой то мир прекрасен, а вот твой скоро потемнеет. И ты испытаешь всю гореч и боль, что причинил мне. Женя запомни. Жизнь бумеранг. Всегда, все возвращается.
Оо это угрозы?))) О МАЙ ГАД!!!!!!!!)))))))) Бумеранг был запущен тобой и это к тебе он вернулся а че там и как дальше мне насрать ))) я уже пережевал и выплюнул все давно))) ток вот чето тут все никак незабудется))) сама заставляеш вспоминать)))
Не ниче не скажу с тобой было хорошо, приятно, безотказаная можно сказать как автомат вот только все же чего то нехватало, может что то потерялось в итоге?))) Когда девушка все позволяет это быстро надоедает кстати)
Не держи Зла))))
Поделиться7982009-07-13 19:00:19
Тыыыкс пора в офлайн))) а то и правда еще йяки отрежут) ыхы.
Дима если меня чего то лишат я приду за твоими, чтоб мне не одному обидно было)
Поделиться7992009-07-13 19:01:33
Attacks BuktoplLLou DJAmbroz Elleanor rJIoTX SITPON Артур
http://www.dezinfo.net/post/18286
Вот вам на десерт :crazy:
Поделиться8002009-07-13 19:03:42
кстати в тот вечер не плохо погоняли и над ментами постебались))))
Поделиться8012009-07-13 19:04:47
Артур турик фу чем ты занимаешся в свободное время, фу , это же не безопастно)
Поделиться8022009-07-13 19:06:19
хыыыы и правда кнопочка есть)))) чет незаметил видать и правда слепой маленько))
Сходи к врачу Слепотня ты)))
Не ниче не скажу с тобой было хорошо, приятно, безотказаная можно сказать как автомат вот только все же чего то нехватало, может что то потерялось в итоге?))) Когда девушка все позволяет это быстро надоедает кстати)
Не держи Зла))))
А это ты такой сделал меня Жень. Ты дал поверить, что никуда не отпустишь, что вот вот свадьба не за горами. Поэтому и воспринимала как мужа уже. А мужу не отказывают Жень. Чтобы ему всего хватало и не ходил налево.
Ты решил махнуть стабильность, на неизвестность. Ну что ж. Гуляй. Только не набивайся в друзья и не заставляй меня делать вид, что ничего не случилось. Хватит втаптывать дальше в землю. Я знаю какой ты, как свои пять пальцев, меня ты не обманешь Жень. Обманывай других.
Поделиться8032009-07-13 19:13:42
А помните как мы слушали в скайпе песню "чудо коробок" и танцевали в тое? =))))
Поделиться8042009-07-13 19:14:31
DJAmbroz И еще Жень. Твоя мама права была, Когда говорила, чтобы я тебя на *уй послала, потому что ты и мизинца моего не стоишь. Ты стал Шакалом, а шакалы никому не нужны. :no:
Поделиться8052009-07-13 19:14:35
http://www.dezinfo.net/post/17633
Вообще обассыха)))
Поделиться8062009-07-13 19:15:06
А помните как мы слушали в скайпе песню "чудо коробок" и танцевали в тое? =))))
Ты один там колбасился))))
Поделиться8072009-07-13 19:17:43
Нее. Мы убили кв и танцевали около него)) Саныч ещё был с нами)
Поделиться8082009-07-13 19:17:59
http://www.dezinfo.net/post/18286
Вот вам на десерт
Глаз чем то на вэб камеру похож)))
Поделиться8092009-07-13 19:18:09
Нее. Мы убили кв и танцевали около него)) Саныч ещё был с нами)
Да помню Артурка, помню))))
Поделиться8102009-07-13 19:40:58
Кать тебе самой ненадоело??? Я набиваюсь в друзья... ГМ.. ок. Ток ничего что ты ты этого хотела? ам? правильно это мелочи. забыли, я в друзья ненабиваюсь я просто хочу нормального опщения спокойного без агра и УД )))) А ты все свою хуйню гнеш как психопатка, мне жаль тебя становится, или может это ты так на людях себя просто хочеш показать? Или боишься Лапуля что то не так подумает? )))) Мне начинают надоедать твои Упреки, и оскорбления,если ты заметила я тя не оскорбляю.. И ты еще смееш говорить что я гнилой и все в таком ухе))))) Хочеш перейти на личности???? Я могу устроить и думаю тебе будет савсем не приятно это все читать в свой адрес, или же опять тупо постираеш посты и замениш какими нить тупыми словечками в отмазку... У каждого свое мнение, и каждый знает то что должен знать это не измениш, так же каждый поступает так как нужно это ему, вот только во всем есть конец, и даже в наших с тобой отношениях наступил конец... так уж случилось и вести себя так как ты ведеш,агриш, хамиш и пустословиш, прости... но это бред тупой блондинки...