А мне плевать на твоё впечатление.
хамло(
SOA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А мне плевать на твоё впечатление.
хамло(
Не не не не недело уже пол странички ДРАМЫ нет,
хамло(
хамло(
От Хамло и неадеквата слышу.
Диман, лучше молчи. А то ты тоже уже катишся вниз в моих глазах, все дальше и дальше. :no:
Кать напиши мне тоже что нить а то этот ноу клан как не пришей к пипиське рукава)))
Что тебе написать?
От Хамло и неадеквата слышу.
обоснуй
Что тебе написать?
вот это напиши))
не пришей к пипиське рукава)))
обоснуй
А че тебе обосновывать. Видишь, что люди срутся, вместо того, чтобы промолчать, как многие на форуме. Ты предпочитаешь, так же пнуть пинок под зад мне. Что типа Он всё правильно делает и пускай не заморачивается.
Ты так реагируешь по детски, потому что ты реально еще не любил никого. И видимо с тобой так не поступали.
Видишь, что люди срутся, вместо того, чтобы промолчать, как многие на форуме.
Форум общий. И если такая тема пошла - то в ней могут учавствовать все. имхо.
Ты предпочитаешь, так же пнуть пинок под зад мне.
Где я тебя "пнул под зад?"
Что типа Он всё правильно делает и пускай не заморачивается.
От Жени исходит в разы меньше желчи, чем от тебя.
Ты так реагируешь по детски, потому что ты реально еще не любил никого. И видимо с тобой так не поступали.
Откуда такие сведения? Мб дело в том, что я не поднимаю подобных тем на форуме. Уж поверь, говна на мою историю пришлось не меньше, чем на твою.
нет ну...только одно замяли...
От Жени исходит в разы меньше желчи, чем от тебя.
А смысл ей исходить от него??? Я ЕМУ ИЗМЕНИЛА И БРОСИЛА???? НЕТ Диман. ОН. Да и еще предпочел появиться снова, дать надежду мне. А потом опять все пифдец. КАК Я ДОЛЖНА РЕАГИРОВАТЬ???? Улыбаться ему и говорить, что он правильно поступил???
Мб дело в том, что я не поднимаю подобных тем на форуме.
Извини, а по другому ОН не говорил со мной. Он предрочел Толстую и высокую стенку поставить между нами. Сказав Кать отстань и всё. А я сиди и думай пля, что случилось?!
Если мужик, то нормально поговорит, а не попытается убежать как трус. сделав этим еще больнее.
Где я тебя "пнул под зад?"
Своими фразами, что вы все такие, что типа гуляй Жень и тд.
Я ДЕВУШКА Диман, и мне больно это было читать в тот момент.
А теперь еще ты лезешь со своим впечатлением.
Я не зверь какой то.. Посрались? Посрались! Я всё высказала, что он мне не дал тогда сказать.
И теперь пускай идет своей дорогой, а я своей. Пускай не оборачивается назад, все будет хорошо сзади у всех.
И пускай не думает, что я позвоню ему когда нибудь. Мы поставили жирную точку. И стирать я её не хочу.
А смысл ей исходить от него??? Я ЕМУ ИЗМЕНИЛА И БРОСИЛА????
Он этого не отричает.
Сказав Кать отстань и всё.
Ну, на этом помоему все должно было закончится окончательно. Каждый должен был сделать свои выводы и смириться с создавшейся ситуацией. Что тут еще ворошить после слов "отстань. это всё." Разве нет?
Своими фразами, что вы все такие, что типа гуляй Жень и тд.
Я не говорил "гуляй, Жень". Я сказал, что ооочень многие изменяют.
А теперь еще ты лезешь со своим впечатлением.
Потому что несколько постов подряд ты говоришь "Всё, ББ, без разворота")) И опять пишешь то же самое спустя пару часов) Не так чтоли? (и в последнем посту тоже) Вот я и поделился своим впечатлением, форум то общий...
И где тут "хамло и неадекват"?))
Ну, на этом помоему все должно было закончится окончательно. Каждый должен был сделать свои выводы и смириться с создавшейся ситуацией. Что тут еще ворошить после слов "отстань. это всё." Разве нет?
НЕТ, тут я еще не знала, что он изменил и что мы расстаемся. Он просто перестал со мной говорить.
Я как всегда вытащила его на разговор(((
Диман, давай ты прекратишь комментировать наши с ним посты, по поводу срача?
Я попрощалась по человески, как и он попрощался выше. Конец истории.
Ок! Молчу...
glo win xD
И где тут "хамло и неадекват"?))
Ты судишь со своей колокольни, а не с моей. Поэтому и обозвала тебя. Просто уже сил нету на тебя.
Ты не зная ничего толком, пытаешься отписывать что то.
Я не могу все описать тут, что и как было. Если коротко, то человек сделал большую гадость другому. А потом выставил себя жертвой и стал меня унижать. Диман, а я не могу молчать.
"хамло и неадекват"
И ИЗВИНИ за это!!!
Attacks написал(а):От Хамло и неадеквата слышу.обоснуй
ААА ДРАМА ДРАМА ДРАМА
ААА ДРАМА ДРАМА ДРАМА
Не агри. и не заводи. уже все решили.
Attacksя тебя и неагрил даже не пытался, я сказал то что хотел)) вы сцепились с Димой Вот и драмма) не только я это заметиЛ))
обоснуй
начало драммы)))
А вот реакция на начло драммы окружающих)))
А вот и вся драмаа)))
Attacks написал(а):Видишь, что люди срутся, вместо того, чтобы промолчать, как многие на форуме.Форум общий. И если такая тема пошла - то в ней могут учавствовать все. имхо.Attacks написал(а):Ты предпочитаешь, так же пнуть пинок под зад мне.Где я тебя "пнул под зад?"Attacks написал(а):Что типа Он всё правильно делает и пускай не заморачивается.От Жени исходит в разы меньше желчи, чем от тебя.Attacks написал(а):Ты так реагируешь по детски, потому что ты реально еще не любил никого. И видимо с тобой так не поступали.Откуда такие сведения? Мб дело в том, что я не поднимаю подобных тем на форуме. Уж поверь, говна на мою историю пришлось не меньше, чем на твою.
Attacks написал(а):А смысл ей исходить от него??? Я ЕМУ ИЗМЕНИЛА И БРОСИЛА????Он этого не отричает.Attacks написал(а):Сказав Кать отстань и всё.Ну, на этом помоему все должно было закончится окончательно. Каждый должен был сделать свои выводы и смириться с создавшейся ситуацией. Что тут еще ворошить после слов "отстань. это всё." Разве нет? Attacks написал(а):Своими фразами, что вы все такие, что типа гуляй Жень и тд.Я не говорил "гуляй, Жень". Я сказал, что ооочень многие изменяют.Attacks написал(а):А теперь еще ты лезешь со своим впечатлением.Потому что несколько постов подряд ты говоришь "Всё, ББ, без разворота")) И опять пишешь то же самое спустя пару часов) Не так чтоли? (и в последнем посту тоже) Вот я и поделился своим впечатлением, форум то общий...
Attacksя тебя и неагрил даже не пытался, я сказал то что хотел)) вы сцепились с Димой Вот и драмма) не только я это заметиЛ))
Я не говорю, что ты жаждешь драмы, просто написала, чтобы не заводил ее.)
ооо бля не форум, а туалет чес слово...
Замять то замяли,а вот на бантик не завязали
Замять то замяли,а вот на бантик не завязали
Завяжи))
ооо бля не форум, а туалет чес слово...
цыц)))нормальный такой туалет))чистый,с кафелем и т.д. )))
теме UP xD
пле 3 дня не мог зайти на форум)))пароль не помню а из браузера почему то перестало автоматически заходить, отстал прям от жизни, да еще и всякая хуйня разгавкалась)))
Как у тебя дочка то поживает Серёга?
Как у тебя дочка то поживает Серёга?
замечательно, здоровенькая тьфу тьфу, на меня похожа, посмарел свои дестские фотки и на нее, одно лицо))))) радуюсь вот когда прихожу с работы уставший а тут мамка с дочкой встречают, доча как меня видит улыбается)))в машине любит кататься, или засыпает сразу или тоже едет и мамке улыбается)))ну гулять тож любит, отрубается сразу в коляске))))
кстати у нее сегодня (то есть уже вчера) 15го ДР был)))3 месяца моей крохе)))
Elleanor
везет) молодец! Рад за тебя :cool:
Attacks
ОФФфффф- 3 | Секретная | 2009-12-20 |