SOA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOA » Секретная » ОФФФ - 2

ОФФФ - 2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Attacks написал(а):

А мне плевать на твоё впечатление.

хамло(

0

842

Не не не не недело уже пол странички ДРАМЫ нет,  :mad:  :mad:  :mad:

rJIoTX написал(а):

хамло(

:crazyfun:  :D

0

843

rJIoTX написал(а):

хамло(

От Хамло и неадеквата слышу.
Диман, лучше молчи. А то ты тоже уже катишся вниз в моих глазах, все дальше и дальше.  :no:

SITPON написал(а):

Кать напиши мне тоже что нить а то этот ноу клан как не пришей к пипиське рукава)))

Что тебе написать?

0

844

Attacks написал(а):

От Хамло и неадеквата слышу.

обоснуй

0

845

Attacks написал(а):

Что тебе написать?

вот это  напиши))

Attacks написал(а):

не пришей к пипиське рукава)))

0

846

rJIoTX написал(а):

обоснуй

А че тебе обосновывать. Видишь, что люди срутся, вместо того, чтобы промолчать, как многие на форуме. Ты предпочитаешь, так же пнуть пинок под зад мне. Что типа Он всё правильно делает и пускай не заморачивается.
Ты так реагируешь по детски, потому что ты реально еще не любил никого. И видимо с тобой так не поступали.  :(

0

847

Attacks написал(а):

Видишь, что люди срутся, вместо того, чтобы промолчать, как многие на форуме.

Форум общий. И если такая тема пошла - то в ней могут учавствовать все. имхо.

Attacks написал(а):

Ты предпочитаешь, так же пнуть пинок под зад мне.

Где я тебя "пнул под зад?"

Attacks написал(а):

Что типа Он всё правильно делает и пускай не заморачивается.

От Жени исходит в разы меньше желчи, чем от тебя.

Attacks написал(а):

Ты так реагируешь по детски, потому что ты реально еще не любил никого. И видимо с тобой так не поступали.

Откуда такие сведения? Мб дело в том, что я не поднимаю подобных тем на форуме. Уж поверь, говна на мою историю пришлось не меньше, чем на твою.

0

848

нет ну...только одно замяли...

0

849

rJIoTX написал(а):

От Жени исходит в разы меньше желчи, чем от тебя.

А смысл ей исходить от него??? Я ЕМУ ИЗМЕНИЛА И БРОСИЛА???? НЕТ Диман. ОН. Да и еще предпочел появиться снова, дать надежду мне. А потом опять все пифдец.  КАК Я ДОЛЖНА РЕАГИРОВАТЬ???? Улыбаться ему и говорить, что он правильно поступил???

rJIoTX написал(а):

Мб дело в том, что я не поднимаю подобных тем на форуме.

Извини, а по другому ОН не говорил со мной. Он предрочел Толстую и высокую стенку поставить между нами. Сказав Кать отстань и всё. А я сиди и думай пля, что случилось?!
Если мужик, то нормально поговорит, а не попытается убежать как трус. сделав этим еще больнее.

rJIoTX написал(а):

Где я тебя "пнул под зад?"

Своими фразами, что вы все такие, что типа гуляй Жень и тд.
Я ДЕВУШКА Диман, и мне больно это было читать в тот момент.

А теперь еще ты лезешь со своим впечатлением.
Я не зверь какой то.. Посрались? Посрались! Я всё высказала, что он мне не дал тогда сказать.
И теперь пускай идет своей дорогой, а я своей. Пускай не оборачивается назад, все будет хорошо сзади у всех.

И пускай не думает, что я позвоню ему когда нибудь. Мы поставили жирную точку. И стирать я её не хочу.

0

850

Attacks написал(а):

А смысл ей исходить от него??? Я ЕМУ ИЗМЕНИЛА И БРОСИЛА????

Он этого не отричает.

Attacks написал(а):

Сказав Кать отстань и всё.

Ну, на этом помоему все должно было закончится окончательно. Каждый должен был сделать свои выводы и смириться с создавшейся ситуацией. Что тут еще ворошить после слов "отстань. это всё." Разве нет?

Attacks написал(а):

Своими фразами, что вы все такие, что типа гуляй Жень и тд.

Я не говорил "гуляй, Жень". Я сказал, что ооочень многие изменяют.

Attacks написал(а):

А теперь еще ты лезешь со своим впечатлением.

Потому что несколько постов подряд ты говоришь "Всё, ББ, без разворота")) И опять пишешь то же самое спустя пару часов) Не так чтоли? (и в последнем посту тоже) Вот я и поделился своим впечатлением, форум то общий...

0

851

И где тут "хамло и неадекват"?))

0

852

rJIoTX написал(а):

Ну, на этом помоему все должно было закончится окончательно. Каждый должен был сделать свои выводы и смириться с создавшейся ситуацией. Что тут еще ворошить после слов "отстань. это всё." Разве нет?

НЕТ, тут я еще не знала, что он изменил и что мы расстаемся. Он просто перестал со мной говорить.
Я как всегда вытащила его на разговор(((

Диман, давай ты прекратишь комментировать наши с ним посты, по поводу срача?
Я попрощалась по человески, как и он попрощался выше. Конец истории.

0

853

Ок! Молчу...

glo win xD

0

854

rJIoTX написал(а):

И где тут "хамло и неадекват"?))

Ты судишь со своей колокольни, а не с моей. Поэтому и обозвала тебя. Просто уже сил нету на тебя.
Ты не зная ничего толком, пытаешься отписывать что то.
Я не могу все описать тут, что и как было. Если коротко, то человек сделал большую гадость другому. А потом выставил себя жертвой и стал меня унижать.  Диман, а я не могу молчать.

0

855

"хамло и неадекват"

И ИЗВИНИ за это!!!  :(

0

856

rJIoTX написал(а):

Attacks написал(а):От Хамло и неадеквата слышу.обоснуй

ААА ДРАМА ДРАМА ДРАМА

0

857

DJAmbroz написал(а):

ААА ДРАМА ДРАМА ДРАМА

Не агри. и не заводи. уже все решили.

0

858

Attacksя тебя и неагрил даже не пытался, я  сказал то что хотел)) вы сцепились с Димой  Вот и драмма) не только я это  заметиЛ))

rJIoTX написал(а):

обоснуй

начало драммы)))

BuktoplLLou написал(а):

А вот реакция на начло драммы окружающих)))

А вот и вся драмаа)))

rJIoTX написал(а):

Attacks написал(а):Видишь, что люди срутся, вместо того, чтобы промолчать, как многие на форуме.Форум общий. И если такая тема пошла - то в ней могут учавствовать все. имхо.Attacks написал(а):Ты предпочитаешь, так же пнуть пинок под зад мне.Где я тебя "пнул под зад?"Attacks написал(а):Что типа Он всё правильно делает и пускай не заморачивается.От Жени исходит в разы меньше желчи, чем от тебя.Attacks написал(а):Ты так реагируешь по детски, потому что ты реально еще не любил никого. И видимо с тобой так не поступали.Откуда такие сведения? Мб дело в том, что я не поднимаю подобных тем на форуме. Уж поверь, говна на мою историю пришлось не меньше, чем на твою.

rJIoTX написал(а):

Attacks написал(а):А смысл ей исходить от него??? Я ЕМУ ИЗМЕНИЛА И БРОСИЛА????Он этого не отричает.Attacks написал(а):Сказав Кать отстань и всё.Ну, на этом помоему все должно было закончится окончательно. Каждый должен был сделать свои выводы и смириться с создавшейся ситуацией. Что тут еще ворошить после слов "отстань. это всё." Разве нет? Attacks написал(а):Своими фразами, что вы все такие, что типа гуляй Жень и тд.Я не говорил "гуляй, Жень". Я сказал, что ооочень многие изменяют.Attacks написал(а):А теперь еще ты лезешь со своим впечатлением.Потому что несколько постов подряд ты говоришь "Всё, ББ, без разворота")) И опять пишешь то же самое спустя пару часов) Не так чтоли? (и в последнем посту тоже) Вот я и поделился своим впечатлением, форум то общий...

0

859

DJAmbroz написал(а):

Attacksя тебя и неагрил даже не пытался, я  сказал то что хотел)) вы сцепились с Димой  Вот и драмма) не только я это  заметиЛ))

Я не говорю, что ты жаждешь драмы, просто написала, чтобы не заводил ее.)

0

860

ооо бля не форум, а туалет чес слово...

+2

861

BuktoplLLou написал(а):

Замять то замяли,а вот на бантик не завязали :D

0

862

SLAYER213 написал(а):

Замять то замяли,а вот на бантик не завязали

:D  Завяжи))

0

863

CAJIJIEP написал(а):

ооо бля не форум, а туалет чес слово...

цыц)))нормальный такой туалет))чистый,с кафелем и т.д. )))

0

864

теме UP xD

0

865

пле 3 дня не мог зайти на форум)))пароль не помню а из браузера почему то перестало автоматически заходить, отстал прям от жизни, да еще и всякая хуйня разгавкалась)))

0

866

Как у тебя дочка то поживает Серёга?

0

867

Артур написал(а):

Как у тебя дочка то поживает Серёга?

замечательно, здоровенькая тьфу тьфу, на меня похожа, посмарел свои дестские фотки и на нее, одно лицо))))) радуюсь вот когда прихожу с работы уставший а тут мамка с дочкой встречают, доча как меня видит улыбается)))в машине любит кататься, или засыпает сразу или тоже едет и мамке улыбается)))ну гулять тож любит, отрубается сразу в коляске))))

0

868

кстати у нее сегодня (то есть уже вчера) 15го ДР был)))3 месяца моей крохе)))

0

869

Elleanor
везет) молодец! Рад за тебя  ;)  :cool:

0

870

Attacks
:idea:

0