SOA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOA » Секретная » ОФФФ - 2

ОФФФ - 2

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

санычь пиздос... Грац тя с АС)) теперь заливайся на Атрибут)ыыыыыыы

Тем Санычь по 10+ часов там проводит)))) ему легко варк с псиной 77  в норм шмоте)))ыы

0

962

DJAmbroz написал(а):

санычь пиздос... Грац тя с АС)) теперь заливайся на Атрибут)ыыыыыыы
Тем Санычь по 10+ часов там проводит)))) ему легко варк с псиной 77  в норм шмоте)))ыы

да мнеб щас тож докачать как нить по бырому 3 лвла и на ХБ выйду )а иам уже бабло попрет)))

0

963

точнее 2

0

964

ну и после суботних ТВ уже ноблом буду)))

0

965

DJAmbroz написал(а):

нет + влепил за то что драки крафтите как лепешки)))) и при неудаче вы позитивны)

Хи хи))) А че плакать что ли??))) Ну сломали, скрафтили в этот же день, опять сломали))) А теперь бомжи  :D  :D  :D

0

966

♥Attacks♥ написал(а):

Ну сломали, скрафтили в этот же день, опять сломали))) А теперь бомж

скора и я свои чистые драки буду ломать..тьфу, точить...пока лежат ждут точек)))

0

967

Elleanor написал(а):

скора и я свои чистые драки буду ломать..тьфу, точить...пока лежат ждут точек)))

Ради такого случая, могу продолжить задротство в пагане. и навыбивать тебе точек)) а потом посмеяться вместе с тобой, когда ты сломаешь свои драки на +4))) ахаха :D

0

968

и всеравно меня никто не превзойдет по точке драков))ыыыыыыыы  за 1 вечер 4 драка вточеных +10 с +8 на +9  и на +10   такого  еще никто не делал если не считать превосходства в точке драка на 16)))

0

969

DJAmbroz написал(а):

и всеравно меня никто не превзойдет по точке драков))ыыыыыыыы  за 1 вечер 4 драка вточеных +10 с +8 на +9  и на +10   такого  еще никто не делал если не считать превосходства в точке драка на 16)))

Сам себя не похвалишь другие не похвалят)))

+1

970

~.::*[VIP написал(а):

*[SITPON]*::.~]Сам себя не похвалишь другие не похвалят)))

Ахахахаха. В точку))))

0

971

DJAmbroz написал(а):

Если мне не изменяет память, то на +10 ты ни разу не заточил. +9 у тебя максимум был. Ты даже обнулил тогда +9, когда на +10 точил. Когда тебя вроде Ашас подбил, что типа сразу купить +10.

0

972

хы я и то хому +14 точил)))

0

973

*[SITPON]*::.~]хы я и то хому +14 точил)))

:D  :D

0

974

получше ваших драков нахер

0

975

*[SITPON]*::.~]Сам себя не похвалишь другие не похвалят)))

Кстати верно подметил)))

Никто не помнит хорошее)))  Стебутся над бедным амброзом,как будто и не КЛ бывший которого все любили((((

0

976

♥Attacks♥ написал(а):

и навыбивать тебе точек)) а потом посмеяться вместе с тобой

Не откажусь))

0

977

DJAmbroz написал(а):

которого все любили((((

Омг... Слово Любили в кавычки поставь))) И будет верно написано))) :D

0

978

Elleanor написал(а):

Не откажусь))

Хитрый какой))) Я сейчас не играю пока что)) Вот доработаю последний день. И в отпуск)) И буду играть пока не уеду на море))

0

979

♥Attacks♥ написал(а):

Омг... Слово Любили в кавычки поставь))) И будет верно написано)))

не верно сказанно)))  слово Любили как раз таки не в кавычки а большими буквами нада))  А кого то это в особенности касается)))) :tomato:

0

980

DJAmbroz написал(а):

А кого то это в особенности касается))))

Я смотрю тебе это пипец как льстит прямо.

0

981

DJAmbroz Всё. Забыли)

0

982

♥Attacks♥ написал(а):

Слово Любили в кавычки поставь))

кстати да, любовь не то слово)))) уважали можно сказать...Жень я тебя не любил скажу честно, люблю я родных, жену , ребенка)))) а кто любил те Пидорги))))

кста вот намутил себе 3 драк лук, Катюха жду точек))))))

+1

983

Elleanor написал(а):

кстати да, любовь не то слово)))) уважали можно сказать...Жень я тебя не любил скажу честно, люблю я родных, жену , ребенка)))) а кто любил те Пидорги))))

:D  :D  :D

0

984

Elleanor написал(а):

Не верь ему он тебя использует)))) хочет из тебя рабыню сделать по получению точек) ухахахахахахаа

0

985

*[SITPON]*::.~]Не верь ему он тебя использует)))) хочет из тебя рабыню сделать по получению точек) ухахахахахахаа

Аха, аха))) Я так и подумала)))  :D

0

986

Сегодня работаю последний день. УРРРАААА!!!!! Месяц отпуска впереди))))  :flag:

0

987

?Attacks? написал(а):

Месяц отпуска впереди))))

Что это ты радуешься, а ну марш точки выбивать, Ишь чего раскричалась она тут!

0

988

*[SITPON]*::.~]Что это ты радуешься, а ну марш точки выбивать, Ишь чего раскричалась она тут!

:D  Мну обломали))) Теперь у меня еще суббота рабочий день, до обеда. А там катись куда хочешь уже)) Заипали они там, сами вышли из отпуска уже, а меня не отпускают((

0

989

*[SITPON]*::.~]Что это ты радуешься, а ну марш точки выбивать, Ишь чего раскричалась она тут!

да да  :D

0

990

ОЛЕ ОЛЕ КУБААААААААНННЬЬ ЧЕМПИОООНН!!!!!!!!1111111111 :jumping:  :rofl:

0