санычь пиздос... Грац тя с АС)) теперь заливайся на Атрибут)ыыыыыыы
Тем Санычь по 10+ часов там проводит)))) ему легко варк с псиной 77 в норм шмоте)))ыы
SOA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Тем Санычь по 10+ часов там проводит)))) ему легко варк с псиной 77 в норм шмоте)))ыы
да мнеб щас тож докачать как нить по бырому 3 лвла и на ХБ выйду )а иам уже бабло попрет)))
точнее 2
ну и после суботних ТВ уже ноблом буду)))
нет + влепил за то что драки крафтите как лепешки)))) и при неудаче вы позитивны)
Хи хи))) А че плакать что ли??))) Ну сломали, скрафтили в этот же день, опять сломали))) А теперь бомжи
Ну сломали, скрафтили в этот же день, опять сломали))) А теперь бомж
скора и я свои чистые драки буду ломать..тьфу, точить...пока лежат ждут точек)))
скора и я свои чистые драки буду ломать..тьфу, точить...пока лежат ждут точек)))
Ради такого случая, могу продолжить задротство в пагане. и навыбивать тебе точек)) а потом посмеяться вместе с тобой, когда ты сломаешь свои драки на +4))) ахаха
и всеравно меня никто не превзойдет по точке драков))ыыыыыыыы за 1 вечер 4 драка вточеных +10 с +8 на +9 и на +10 такого еще никто не делал если не считать превосходства в точке драка на 16)))
и всеравно меня никто не превзойдет по точке драков))ыыыыыыыы за 1 вечер 4 драка вточеных +10 с +8 на +9 и на +10 такого еще никто не делал если не считать превосходства в точке драка на 16)))
Сам себя не похвалишь другие не похвалят)))
*[SITPON]*::.~]Сам себя не похвалишь другие не похвалят)))
Ахахахаха. В точку))))
Если мне не изменяет память, то на +10 ты ни разу не заточил. +9 у тебя максимум был. Ты даже обнулил тогда +9, когда на +10 точил. Когда тебя вроде Ашас подбил, что типа сразу купить +10.
хы я и то хому +14 точил)))
*[SITPON]*::.~]хы я и то хому +14 точил)))
получше ваших драков нахер
*[SITPON]*::.~]Сам себя не похвалишь другие не похвалят)))
Кстати верно подметил)))
Никто не помнит хорошее))) Стебутся над бедным амброзом,как будто и не КЛ бывший которого все любили((((
и навыбивать тебе точек)) а потом посмеяться вместе с тобой
Не откажусь))
которого все любили((((
Омг... Слово Любили в кавычки поставь))) И будет верно написано)))
Не откажусь))
Хитрый какой))) Я сейчас не играю пока что)) Вот доработаю последний день. И в отпуск)) И буду играть пока не уеду на море))
Омг... Слово Любили в кавычки поставь))) И будет верно написано)))
не верно сказанно))) слово Любили как раз таки не в кавычки а большими буквами нада)) А кого то это в особенности касается)))) :tomato:
А кого то это в особенности касается))))
Я смотрю тебе это пипец как льстит прямо.
DJAmbroz Всё. Забыли)
Слово Любили в кавычки поставь))
кстати да, любовь не то слово)))) уважали можно сказать...Жень я тебя не любил скажу честно, люблю я родных, жену , ребенка)))) а кто любил те Пидорги))))
кста вот намутил себе 3 драк лук, Катюха жду точек))))))
кстати да, любовь не то слово)))) уважали можно сказать...Жень я тебя не любил скажу честно, люблю я родных, жену , ребенка)))) а кто любил те Пидорги))))
Не верь ему он тебя использует)))) хочет из тебя рабыню сделать по получению точек) ухахахахахахаа
*[SITPON]*::.~]Не верь ему он тебя использует)))) хочет из тебя рабыню сделать по получению точек) ухахахахахахаа
Аха, аха))) Я так и подумала)))
Сегодня работаю последний день. УРРРАААА!!!!! Месяц отпуска впереди)))) :flag:
Месяц отпуска впереди))))
Что это ты радуешься, а ну марш точки выбивать, Ишь чего раскричалась она тут!
*[SITPON]*::.~]Что это ты радуешься, а ну марш точки выбивать, Ишь чего раскричалась она тут!
Мну обломали))) Теперь у меня еще суббота рабочий день, до обеда. А там катись куда хочешь уже)) Заипали они там, сами вышли из отпуска уже, а меня не отпускают((
*[SITPON]*::.~]Что это ты радуешься, а ну марш точки выбивать, Ишь чего раскричалась она тут!
да да
ОЛЕ ОЛЕ КУБААААААААНННЬЬ ЧЕМПИОООНН!!!!!!!!1111111111 :jumping:
ОФФфффф- 3 | Секретная | 2009-12-20 |