Чота тиха очень...
А говорил что удаляешся с этого форума
SOA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Чота тиха очень...
А говорил что удаляешся с этого форума
Дура ты мололетняя
На себя чтоли намекаешь чучело?)))потому что малолетняя дура тут только одна и это ты))
ВО 1 я не кого на са не кидал чел написал через 3 дня осле обмена так что послан на хуй!!!
да когда бы ни написал, факт остается фактом, он ошибся трейдом, дал тебе свое са, ты это са не вернул -----> тупо крыса и кидала
Мудилочек слабо в скай зайти и сказать все это?
нахуй мне твой скайп? скайпный ты трольчег, тебе все бы язычком попиздеть, что в скайпе что тут, честно говоря я бы с тобой так предпочел встретиться с глазу на глаз))) так что уткнись со своим скайпом)))
Ахахахахахахахаха это ты то чтоли "слон" или Андерверс?
а ты подумай, вдруг понравится...
все я надеюсь заметили что драмму начал не я, а этот подсосник?
да меня уже прет от потока говно что из тебя сыпется, мне уже интересно что же я еще о себе узнаю)))
этот подсосник?
обосновать сможешь или снова тупо пиздаболишь как обычно???)) я например что ты крыса и кидала с легкостью обосновать могу)))
Кста вопрос такой, ты в клане Лося зам?))
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Elleanor Zak
я жду ответов)
На себя чтоли намекаешь чучело?)))потому что малолетняя дура тут только одна и это ты))
Опять стрелки ...
да когда бы ни написал, факт остается фактом, он ошибся трейдом, дал тебе свое са, ты это са не вернул -----> тупо крыса и кидала
ебанутый чтоли? нада сматреть что даешь...
нахуй мне твой скайп? скайпный ты трольчег, тебе все бы язычком попиздеть, что в скайпе что тут, честно говоря я бы с тобой так предпочел встретиться с глазу на глаз))) так что уткнись со своим скайпом)))
Опять стрелки и повторение чужих фраз, а так ради бога утуок малолетний Г.Волгоград,Дзержинский р-он, ул.8 воздушной армии 47-50...приежай жду (щас начнуться стрелки тио да нахуй ты нужен ущерб.))
не твоего ума дела)))
а ты подумай, вдруг понравится...
ммм... ты это очём? или это из цикла думаю одно,а пишу совсем другое?что мне должно понравится и должно ли вообще?
Zak Видать Лось его чем то задел
Zak Видать Лось его чем то задел
Мб у нас в клане ппидераст был??? сержка мб тебе контакт ЛОся скинуть подергаешь перед сном!!!!
ебанутый чтоли? нада сматреть что даешь...
соклану????? так у вас принято что если дал что то соклану то не увидишь обратно этого уже никогда????? ну это клиника честно говоря, а с тобой и так все ясно)))
Опять стрелки и повторение чужих фраз, а так ради бога утуок малолетний Г.Волгоград,Дзержинский р-он, ул.8 воздушной армии 47-50...приежай жду (щас начнуться стрелки тио да нахуй ты нужен ущерб.))
думаю со временем договоримся о встрече в Мск, или тебя мама с папой не отпустят? слышать от тебя малолетний это лол ваще, ты мне будешь говорить что я малолетний??? не смеши ей богу)))
не твоего ума дела)))
ну я так и думал что от ответа уйдешь, я вот думаю что ты зам и это как раз тот случай когда "через постель"))))так что нахуй заткнись вообще про жопализов и подсосников)))))сперва вынь чужой хуй изо рта а то наверно говорить неудобно)))))
сержка мб тебе контакт ЛОся скинуть подергаешь перед сном!!!!
это твой удел)))
что мне должно понравится и должно ли вообще?
отвечу в твоем стиле: ууу бляяя все тебе надо разжевать, ну хоть проглотить сам сможешь???? ответ на этот вопрос таков: Думать...
соклану????? так у вас принято что если дал что то соклану то не увидишь обратно этого уже никогда????? ну это клиника честно говоря, а с тобой и так все ясно)))
Детачка во 1 это был не соклан а его друг, а соклан был выгнан за пиздешь причем левый..
.
думаю со временем договоримся о встрече в Мск, или тебя мама с папой не отпустят? слышать от тебя малолетний это лол ваще, ты мне будешь говорить что я малолетний??? не смеши ей богу)))
Вот тут Ты зря маму затронул, хуесос ебанутый... парень вот куда куда а в МСК я юы тебе вообще не советовал появляться.. а то мал мал снег упадет о бошке сафсем дурак будешь..
ну я так и думал что от ответа уйдешь, я вот думаю что ты зам и это как раз тот случай когда "через постель"))))так что нахуй заткнись вообще про жопализов и подсосников)))))сперва вынь чужой хуй изо рта а то наверно говорить неудобно)))))
Омг свои ривычки оставь ри себе и то что я зам, все заслуженно... ниверишь? спроси у Кать, Лехи, Егора,Ромки(9омг оказывается стока народу у Игоря в клане)))) ТЫ Хочешь назвать их всех Жопализами? если ты говаришь что у нас все постороенно на жопалистве...значит ты затрагиваешь и их...
это твой удел)))
вот опять стрелки детачка научись говарить....
Детачка во 1 это был не соклан а его друг, а соклан был выгнан за пиздешь причем левый..
да пох кто это был, факт остается фактом, ты кинул человека, вот и все, а кто он соклан не соклан ваще пох
Вот тут Ты зря маму затронул, хуесос ебанутый
ты бля ваще тупой чтоли????? твоих родителей никто не оскорблял, если ты не способен понять смысл фразы то спроси мб у кого нить? пояснят мб?
парень вот куда куда а в МСК я юы тебе вообще не советовал появляться.. а то мал мал снег упадет о бошке сафсем дурак будешь..
те меня какими то связями пугать будешь? за чью то жопу спрятаться намерен?)))
Омг свои ривычки оставь ри себе и то что я зам, все заслуженно... ниверишь? спроси у Кать, Лехи, Егора,Ромки(9омг оказывается стока народу у Игоря в клане)))) ТЫ Хочешь назвать их всех Жопализами? если ты говаришь что у нас все постороенно на жопалистве...значит ты затрагиваешь и их...
причем тут Катя Егор и кто либо еще, жопализом я считаю только тебя и остальных приплетать не надо...
Без лоха и жизнь плоха ИМХО!
те меня какими то связями пугать будешь? за чью то жопу спрятаться намерен?)))
Даже не думал они сами тебя найдут.....
По всему остальному мадак ....
rJIoTX ты куда пропал? че с телефоном(
ЧТо могу сказать зак лол-)
MogHuK
а чо с телефоном? работает вроде
отвечу в твоем стиле: ууу бляяя все тебе надо разжевать, ну хоть проглотить сам сможешь???? ответ на этот вопрос таков: Думать...
Ответь хоть раз в своём стиле,если таковой имеется,хотя думаю вряд ли...
думаю со временем договоримся о встрече в Мск
Перед сокланами форсануть,мол какой я перец
ну я так и думал что от ответа уйдешь
Да у тебя все уходят от ответа
я вот думаю что ты зам и это как раз тот случай когда "через постель"))))
омг,ты думать начал? или просто у сокланов моск позаимствовал?
спроси у Кать, Лехи, Егора,Ромки
причем тут Катя Егор и кто либо еще
Ромик,мы с тобой "кто либо еще"
если ты не способен понять смысл фразы то спроси мб у кого нить? пояснят мб?
Смысл твоих фраз к сожалению пояснить сможет только один человек,это ты... :dontknow:
или тебя мама с папой не отпустят?
Если человек не может или в силу своих умственных способностей не спсобен как то задеть морально другого человека,то можно просто надвавить на самое элементарное,это родители.Реакция будет в любом случае,но этим он (это я про тебя Серёг) он покажет свою интелектуальную несостоятельность,а т.е. не умение отвечать на все те колкости которые тут пишутся.
остальных он за людей не считает мол они не обсирают его, и не говарят ему что он форумный троль.))))
форумный троль
Это те кто оставляют посты на форумах или что?Просто эта фраза стала очень популярной и ей бросаются налево и направо.
Объясните мне смысл этой фразы,ответы типо: Догадайся сам и прочий флуд в этом роде не принимаются
остальных он за людей не считает мол они не обсирают его
Это те кто оставляют посты на форумах или что?Просто эта фраза стала очень популярной и ей бросаются налево и направо.
Объясните мне смысл этой фразы,ответы типо: Догадайся сам и прочий флуд в этом роде не принимаются
угу, человек который пиздит много и только на форумах...а так нифига не делает...
Леш извини если растроил, ктоото должен был это сказать =)
Без лоха и жизнь плоха ИМХО
АХахахахаха )) КИСА ЖГЕТ))
омг,ты думать начал? или просто у сокланов моск позаимствовал?
:jumping:
Где мой пуфиииик)))) ыхыхыхы
rJIoTX написал(а):Без лоха и жизнь плоха ИМХОАХахахахаха )) КИСА ЖГЕТ))
А чо, не так чтоли?) Тебе ли не знать?)))))
Где мой пуфиииик))))
поп корн и пиво?
Перед сокланами форсануть,мол какой я перец
У тебя какая то странная логика)))
чо вы как 2 стрелочника все время других людей приплетаете??? причем Тут Ромка?? вроде беседа тут идет с тобой и заком
Смысл твоих фраз к сожалению пояснить сможет только один человек,это ты...
дак ты если не хочешь можешь себя не утруждать осмыслением моих фраз, мне как бы похуй)))
или тебя мама с папой не отпустят?
к сожалению в стане утупков прибыло)))общение с заком к добру как видно ен приводит, теперь объясню смысл фразы для 2х утупков, которым невдомек...
сия фраза не оскорбление родителей, это значит примерно следующее: Зак несостоятельная малолетка которая в жизни нихуя не добилась и нечего его мнение не значит и так как живет с родителями то что они скажут то он и сделает...скажут что ни в какую мск он не поедет и он будет сидеть дома в комнатке и грустить...вот приблизительный смысл фразы, где тут оскорбление родителей я не знаю...
угу, человек который пиздит много и только на форумах...а так нифига не делает...
только тоже самое можно сказать и про тебя, на мое предложение в будущем встретиться в мск последовали прятки за спины каких то там "связей"...
остальных он за людей не считает
тебе конечно виднее кого я считаю людьми а кого нет)))
к сожалению в стане утупков прибыло)))общение с заком к добру как видно ен приводит, теперь объясню смысл фразы для 2х утупков, которым невдомек...
сия фраза не оскорбление родителей, это значит примерно следующее: Зак несостоятельная малолетка которая в жизни нихуя не добилась и нечего его мнение не значит и так как живет с родителями то что они скажут то он и сделает...скажут что ни в какую мск он не поедет и он будет сидеть дома в комнатке и грустить...вот приблизительный смысл фразы, где тут оскорбление родителей я не знаю...
Девачка во 1...Я отношусь к людям,как и люди относятся ко мне...
2. во 2 мои семейные положения тебя не должные ебать...
3. по поводу достиг я или нет ну я думаю в 18 лет ты тоже много во не достиг...(Щас будет загонять мне ти я такой пиздатый)...По поводу поездки в МСК у меня есть средства чтобы поехать туда...но знаешь как то ехать туда чтобы встретиться с тобой у меня нет особого желания...там живут люди и по лучше тебя.. хочешь разбить мне лицо жду адрес давал... как доехать позвони спроси мой тел.89608938397
в Прядки никто играть не собирается...я тебе просто говарю ты уже слишко многих бесишь ребеночек...воспринимай это как хочешь...
Сережка заговорил матом? Оо Как ты мог оуститься до моего уровня ай я яй негадяй сматри оторвут)))
только тоже самое можно сказать и про тебя, на мое предложение в будущем встретиться в мск последовали прятки за спины каких то там "связей"...
Опять стрелки переводит ( Серег ты случаем не Машинист?) и левые отмазки...
Сережка заговорил матом? Оо Как ты мог оуститься до моего уровня ай я яй негадяй сматри оторвут)))
а так до тебя быстрее доходит походу)))
По поводу поездки в МСК у меня есть средства чтобы поехать туда...но знаешь как то ехать туда чтобы встретиться с тобой у меня нет особого желания...там живут люди и по лучше тебя..
не ну мб ты когда нить поедешь в мск по делам/развлечениям, отпиши, вдруг встретимся там случайно))) ну а в твою пердь желания у меня ехать нет, как соббсна видимо и у тебя в мою))
Опять стрелки переводит ( Серег ты случаем не Машинист?) и левые отмазки...
для справки: стрелки переводит не машинист)))) почитай книжки полезно для общего развития...
а касательно отмаз дак и ты и я могу любой пост оцениь как отмазу и перевод стрелок так что этот разговор на уровне ты стрелочки и ты стрелочник всеравно никчему не приведет...
мб я плохой, мб вы заметили у меня какой то гонор но с говном я буду разговаривать как с говном, и я хотя бы людей не кидаю))))