PotterHarry а с ним даже разговаривал)))) по мобилке Мишаня звонил)))
Молодцааа!!!!
SOA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
PotterHarry а с ним даже разговаривал)))) по мобилке Мишаня звонил)))
Молодцааа!!!!
я смотрю тут нечего не меняется....
TrueLoveForeverи ты саси кису!
Кстати Говоря Мишаня был растроен мне показалось что все таки никто не встречался соскучился видать за всеми)))
Кстати Говоря Мишаня был растроен мне показалось что все таки никто не встречался соскучился видать за всеми)))
Ну так никто не организовал встречу)) Хотя кто то еще в конце зимы грозился ее сделать, да и в конце мая вроде заикался)
Не знаешь кто это??
Не знаешь кто это??
знаю(((
только вот никто не поддержал идею и тот кто грозился сдулся))))) Правда Хорошо отмазался?)))
Правда Хорошо отмазался?)))
Ну если честно. То как всегда. Не сдержал свои слова)
Поработай над этим.
а че насильно стягивать народ. Как какой то прям незнаю... Итак сколько время терроризировал весь клан особенно некоторых в 5 утра то к примеру с РБ)) или на протяжении всей ночию. так еще и в реале таскать всех... если бы ренбята хотели то собрались бы.
ведь я прав?
ведь я прав?
МБ, МБ)))
я прааав вон возьми ГЛО Эта Киса лысая хоть бы раз заикнулся что с удовольствием встретится с парнями со своими бывшими сокланами да и ваапще с удовольствием пойдет погулять куда нить, куда пойти можно определиться и решить всегда... детей нет все взрослые и везде пустят))0 а он как КИСА всасывает и молчит))
куда пойти можно определиться и решить всегда... детей нет все взрослые и везде пустят))0
Я не готова к этому(((
♥Attacks♥ DJAmbroz Вы блин двое хорошь уже тут соплями кидаться,а вон он мог,а вот она не захотела и всё в том же духе!Поцелуйте друг друга в дёсны с разбега,помиритесь и живите долго и счастливо,пока не узнаете что другие живут дольше и счаствливее
♥Attacks♥ DJAmbroz Вы блин двое хорошь уже тут соплями кидаться,а вон он мог,а вот она не захотела и всё в том же духе!Поцелуйте друг друга в дёсны с разбега,помиритесь и живите долго и счастливо,пока не узнаете что другие живут дольше и счаствливее
Красиво расписал)) +1
Поцелуйте друг друга в дёсны с разбега
:cool:
ну пля нахапал плюсегов))) В десна с разбегу эт сильно сказанно)))
- Я тебя люблю.
- Что?!
- Извини. Тут должно было быть - приветкакделачтоделаешь. Но я не хило опечаталась.(с)
я прааав вон возьми ГЛО Эта Киса лысая хоть бы раз заикнулся что с удовольствием встретится с парнями со своими бывшими сокланами да и ваапще с удовольствием пойдет погулять куда нить, куда пойти можно определиться и решить всегда... детей нет все взрослые и везде пустят))0 а он как КИСА всасывает и молчит))
ой ладно! С тобой пивка периодически пропускали, так что не надо))
да и вообще, была единственная встреча, в коломенском чтоль... и кто там был? Всё те же лица, что и в перово у перекрестка))) Так что всем кису))
Красиво расписал)) +1
Драмы драмами,но это уже слишком
ну пля нахапал плюсегов)))
Бывает...
SLAYER213 Пля ну ты и флудер Сообщений: 1336)))))
♥Attacks♥ Ачё аще?
♥Attacks♥ Ачё аще?
Хи хи. Да не нече)))
флудераст мать тебя! Измените ему подпись))))
флудераст мать тебя! Измените ему подпись))))
Пасть порву,моргалы выкалю и всех заставлю английский учить
Пасть порву,моргалы выкалю и всех заставлю английский учить
ыхыхыхыхы
Ну кароче всё Закупон ты крыса и кидала! Тебе вообше не совестно что тебя выручили а ты зажидил. Просьба тем кто живёт рядом с ним вправте мозги. Колы должен не мне а Люде. Кинуть женщину имхо гораздо хуже....
Ну кароче всё Закупон ты крыса и кидала! Тебе вообше не совестно что тебя выручили а ты зажидил. Просьба тем кто живёт рядом с ним вправте мозги. Колы должен не мне а Люде. Кинуть женщину имхо гораздо хуже....
Омг... Если честно, то я не думаю, что Лёшка мог зажидить что то. Помоему у него достаточно всего и он способен вернуть долг.
Лёшка если я ошибаюсь, поправь меня.
Ога уже поправил))) Зак Зеленая Живность)) у него их там мало мозгиков то))) вправлять нечего да и опастно)))
DJAmbroz
А.С.А.В.