no coment. Зак я не гвоорю про всех сделай хотяб себя хиро...
Ты себя без заливки сделай а потом на зака пизди!(psSITPON)
SOA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
no coment. Зак я не гвоорю про всех сделай хотяб себя хиро...
про Игоря
Кст класно вы сосо сделали вчера... как говорится за дыумя зайцами погонися не одного не поймаешь...ЗЫ опять щас нытье начьнется)
Это ты о чем парнишка?))) Если о двух замках то тут ты видимо просто не в теме..))))
Отредактировано Elleanor (2009-09-06 20:18:28)
не не ты тут не прав, люьй хиро достоин уважения потмоу что он чтото сделал а не сидел на жопе и не орал: ахахаха фууу заливннооойййй
И ваще кстати какие претензии к Игорю могут быть если он всего лишь ответил в манере Зака, тут малолетний один товарисч в таком стиле 3ю тему засирает а как написал так Игорь дак все, эпилептик и т.д.))))
Ну вы даете )) На шоке всю жизнь заливались, заливаются и будут заливаться. Залился - молоток ) Вы себя вспомните.... 95% из вас примимали участие в той или иной заливке епт Так куле вы тут развели?
люьй хиро достоин уважения потмоу что он
потому что он имеет кучу твинков и заливается,ну да согласен,это тоже труд.
А по большому счёту мне как то пофигу на геройство.Когда был Миск (misk) хиро,то в следующий месяц могбы и я стать им.Геройство мне бы обошлось в мадж сэт и ас с са,точно так же как это обошлось Миску.Так что... ,ну стал Игорь хиро,ну и Бог с ним.Пусть радуется и наслаждается ПМами,хиро чатом и всей геройской атрибутикой.
Залился - молоток )
Во во...
Епта)) Санычь посетил нас))) И Удостоил Нас Своим ответом в теме))ыыыыы
Я тоже в шоке)) Посветил нам минуточку)
Епта)) Санычь посетил нас))) И Удостоил Нас Своим ответом в теме))ыыыыы
Соло работу я всю проделал по прокачке, так что времени у меня теперь докуя , жизнь варка не легкая штука. Сиди себе, да ков точененький кидай
Отредактировано GreatSpoil (2009-09-06 21:59:30)
Кст класно вы сосо сделали вчера... как говорится за дыумя зайцами погонися не одного не поймаешь...ЗЫ опять щас нытье начьнется)
хуя ты ебач Аден наш, а руну то что перекастовали пох ваше
Ого, как тебя всё задело, перестань нервничать, эпелепсиком станешь.
Меня не задело, просто меня бесят такие упыри которые падают и трешат.
По всем темам бла бла бла
Жаль думал ты ответиш
А по началу ты казался мне спокойным человеком со стальными нервами
Я по жизни спокойный человек но блять когда такая хуета тварится почему я должен стоять в стороне
Ты себя без заливки сделай а потом на зака пизди
Блять да без проблем тока вот вопрос какая думка пойдёт в классовые?С удовольствием замутим файт
Ну вы даете )) На шоке всю жизнь заливались, заливаются и будут заливаться. Залился - молоток ) Вы себя вспомните.... 95% из вас примимали участие в той или иной заливке епт Так куле вы тут развели?
Саныч прав. Кстати про не уважание к заливным когда Женю пытались залить хоть ктонить вякнул что заливной хиро это фу?
потому что он имеет кучу твинков и заливается,ну да согласен,это тоже труд.
С хуёв ли у меня куча твинков? у меня один твинк и тот был зареган в последнии дни...
И ваще кстати какие претензии к Игорю могут быть если он всего лишь ответил в манере Зака,
Нет Серёг это не манера Зака на мои сообшения он не в состоянии ответить, а вот на его любую притензию я готов ответить и "доказать" что он не прав
З.ы.
Хотя доказать этому ебачу что он не прав невозможно.
С хуёв ли у меня куча твинков? у меня один твинк и тот был зареган в последнии дни...
Да вобщем то это я не про тебя
ебач
ебачу
ммм... это еще что за новое слово,сам придумал?
ммм... это еще что за новое слово,сам придумал?
Нет не я придумал. Ну я хз кто он. А кто он, а он ебач...
З.ы.
Ебач - Предельно тупой человек. Идиот.
Отредактировано CAJIJIEP (2009-09-07 08:31:15)
Кстати про не уважание к заливным когда Женю пытались залить хоть ктонить вякнул что заливной хиро это фу?
мне интересно что наши оппоненты ответят на это вот)))
Та мне ваще довно похуй на вас 2, и клан я на вас с высокой колокольни...По поводу геройства ну эээ иии Красный Пм постоянные заебы...ну ээ ммм даже хз... если зальют скажу спасибо нет та и хер с ним...
Та мне ваще довно похуй на вас 2, и клан я на вас с высокой колокольни...
Дак блять ебальники тогда позахлапывайте сука чтоб не слышно вашего долбоебизма небыло...
мне интересно что наши оппоненты ответят на это вот)))
Да им нечего ответить Серёг это они выёбываются а как конкретный вопрос им задаш так они сразу
Та мне ваще довно похуй на вас 2, и клан я на вас с высокой колокольни...
Кстати про не уважание к заливным когда Женю пытались залить хоть ктонить вякнул что заливной хиро это фу?
А я бы и не пытался его залить! потому что мнение свое высказал выше! Меня Саныч спрашивал давно про гнома я говорил что ниго не заливаю никогда!
О.о у тебя на 3 панельки 5 слот это чо вв у варка?О.о
*[SITPON]*::.~]А я бы и не пытался его залить!
Нет я не про то. Если б Женю залили ты бы стал говорить вот так ему что заливной это гавно?
На шоке тоже есть.
а как конкретный вопрос им задаш так они сразу
Парни,снимитесь с ручника,хорошь тупить то,про конкретные вопросы уже всё порешали,Вам факты в лицо а вы заднюю чуть что.Я уже устал биться об ваши чугунные лбы.
Как говорится - Если с первого раза не получилось,значит парашютный спорт не для вас.Думаю объяснять ничиго не прийдётся.
На шоке тоже есть.
Что то не заметил.
Именно он самый
А мне похуй...
З.Ы. Санычь красавец)))
Ну вот варки даже без ВВ до сих пор..??? Санычь Посочувствуй парням)))) А у нас все пашет и все радует.
З,Ы,: Саныычь я еще даже в игре не был, и кстати твинка не зарегал даж(((9 что оч обидно...
Мб хватит спорить чей клан лучше? Всеравно каждый останется при своем мнении и будет утверждать, что его клан лучше всех.
( Саллера бедняжку аж до истерики довели )
Отредактировано lPhantom (2009-09-07 22:12:01)