вы не 9 на 9, а 1 на 1 или 2 на 2. именно те кто здесь флудит и огрызается. А ваши 9 на 9 это опять таки фул сапорт и вся куйня)))
Это в любом случае будет не равный бой. кто то будет выезжать за счет других нагибаторов.
SOA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
вы не 9 на 9, а 1 на 1 или 2 на 2. именно те кто здесь флудит и огрызается. А ваши 9 на 9 это опять таки фул сапорт и вся куйня)))
Это в любом случае будет не равный бой. кто то будет выезжать за счет других нагибаторов.
1 на 1 или 2 на 2. именно те кто здесь флудит и огрызается. А ваши 9 на 9 это опять таки фул сапорт и вся куйня)))
ну 1 на 1 или 2 на 2 я так понял тоже с фул бафом)
но я абсолютно не против такова варианта... хоть 1 а 1, хоть 2 на 2)))
КАТЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :playful:
Точняк! Одна замечательная новость!))))
Тубидубиду!!!
С Хэппи Бёздэем Екатерина!))
Присоединяюсь к поздравлениям)
Всем СПАСИБКИ!!! )))
Поздравляю Катюха))
Поздравляю Катюха))
Спасибо Серег)
С Днем Рождения Кать!!!
С Днем Рождения Кать!!!
Спасибки Егор)))) :shine:
С Днём Варенья тебя пупсик! ! ! Здоровья,счастья и успехов тебе во всех твоих начинаниях! Всего тебе самого наилучшего! ! !
С Днём Варенья тебя пупсик! ! ! Здоровья,счастья и успехов тебе во всех твоих начинаниях! Всего тебе самого наилучшего! ! !
Спасибки Зай большое)))) :shine:
с днём рождения Катюшка, всего всего тебе :flag:
с днём рождения Катюшка, всего всего тебе
Спасибо большое Игорь))) :shine:
Зай
От блин ну не важно...) Катюш поздравляю с днем рожденья и всего тебе самого лучшего...
От блин ну не важно...) Катюш поздравляю с днем рожденья и всего тебе самого лучшего...
Лешка, пасибки большое))))
Катюха, хоть и с опозданием, но и от меня прими поздравления )
З.Ы. Амброзий ) я у тебя там шмота подтырил ) с заричем не в чем бегать ) как отберут от меня чудо пушку, верну на место
Катюха, хоть и с опозданием, но и от меня прими поздравления )
Пасибки Сань))) :shine:
З.Ы. Амброзий ) я у тебя там шмота подтырил ) с заричем не в чем бегать ) как отберут от меня чудо пушку, верну на место
Лады Сань, у меня всеравно клиент пока не стоит, винду менял...
А я вот забил на л2...(комп сука сломался)...
А я вот забил на л2...(комп сука сломался)...
Забил или временно не играешь?
Мы забили)))) Уже как месяц не играем))) гы гы))))
Мы забили))))
Мы это кто?))
Мы это кто?))
Догадайся)))) Снесли винду и решили не ставить игру))) качать долго, да и азарта уже нету))) гыы))
Забил или временно не играешь?
А сам как думаешь???=))))
А сам как думаешь???=))))
Вот я лично думаю, что ты очко питона и школота =)