хыхыы. а я ззабросил. 2 месяца не гамлюсь. даж ненаю че с персом там. санычь а ты неисправим))) Затротство это твое)))) 81 АП на офф это пиздец с учетом КВ и с учетом той капли % который капает на каче))))))))
Евген.
SOA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
хыхыы. а я ззабросил. 2 месяца не гамлюсь. даж ненаю че с персом там. санычь а ты неисправим))) Затротство это твое)))) 81 АП на офф это пиздец с учетом КВ и с учетом той капли % который капает на каче))))))))
Евген.
ахуел? я с ним по району бегаю педиков, вроде тебя, пижжю!
Слыш чо? го пвп)))
РуОффе у варков вв есть? Или это комбо?
Чары движения у варков идет как смешанный баф на вв и агилити. Следовательно комбо баф. Выбивается книжка в витчах(ведьм).
З.Ы. Евген с твоим чаром все норм. Шмот на нейтралитете(крафтире). Никак не могу его до 72 докачать. Заепно соло бегать, даже с премиум аккаунтом ((
З.Ы.2 Кстати раскажите как дела обстоят с фармом закена на шоке? У нас респ закена каждые 7 дней, и сделали что-то в виде данжа с откатом с 48 часов.
Ах да...забыл сказать... у нас у тараса респ 11 дней, НО.... время респа после отката макс 1 час )))))
Отредактировано GreatSpoil (2009-11-09 17:20:55)
Кстати раскажите как дела обстоят с фармом закена на шоке? У нас респ закена каждые 7 дней, и сделали что-то в виде данжа с откатом с 48 часов.
с Закеном хз даже, его фармят РЖД, другие кланы даже не суются туда...вероятно закен раз в 2 дня...узнаю в скором времени отпишу тут)))
Ах да...забыл сказать... у нас у тараса респ 11 дней, НО.... время респа после отката макс 1 час )))))
пока респ Тараса рандомно от 8 до 14 дней))) хотят сделать 8-10 дней...но после обновления которое хз когда будет еще
Валите уже с этого шока )) щас откроется 11 сервер на русоффе и го гого
Чары движения у варков идет как смешанный баф на вв и агилити.
У нас вв и агилити только у ЕЕ есть,варки так и остались,без какого либо бафа на ВВ.
с Закеном хз даже, его фармят РЖД, другие кланы даже не суются туда...вероятно закен раз в 2 дня...узнаю в скором времени отпишу тут)))
Закена стабильно держат РЖД,только у них есть шапки закена Они за них просят ппц сколько
Валите уже с этого шока )) щас откроется 11 сервер на русоффе и го гого
На Шоке стало лень качаться,хотя для этого всё имеется,а ты про РуОфф говоришь
Это комбо варку дали только в грации финал, когда мы только пришли на офф не было его
Говориш качатся лень - а сам бегаешь другим чаром уже хавка качнул и саб на тх вкачал ))
Интересно не собирается ли кто в айон?))
Отредактировано LivKristine (2009-11-10 23:31:59)
У нас вв и агилити только у ЕЕ есть,варки так и остались,без какого либо бафа на ВВ.
потому что это фишка грации а не хб, как и комбо оверов
За ЛивКристина кто заходит? Егор или ты Сань?
Егор бегает вроде
Здравствуйте!!!
Интересно не собирается ли кто в айон?))
Ну этот айон нахуй
*[SITPON]*::.~]Здравствуйте!!!
Салют
Хелоу
и тебе не болеть))
Даже Саныч играя на др серваке в курсе что Егор, а тот кто с ним в клане нет)))
Он прошаренный поц
LivKristine Сударь,я не узнал Вас в гриме
draste vsem
Оооо! ! ! Кто зашёл к нам Привет Костик
draste vsem
pashel pro4', gey!!!
rJIoTX кису на
Оо есть чоО?
xe xe ia toje rad videt' tebia glot ny i vsex ostalnix toje
rJIoTX кису на
Терь не так говорят... Терь надо говорить: Прими котэ в ротовую полость ням-ням
Прими котэ в ротовую полость ням-ням
Вы все какахи...
zak ti vsem kakaxam kakaxa
ах так? на те ссаной тряпкой полбу...
Я курю ругаюсь матом дую дурь я облодуй))))))))))))