чутка позже тоже подтянусь =
Маладец такой-)))
Пропалился)))
SOA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
чутка позже тоже подтянусь =
Маладец такой-)))
Пропалился)))
ny i menia jdite 4erez dnei 15
Чорд Чорд Чорд Катюх а с моим онлайном я быстро ка4нусь?
Я за сутки основа 80 лвл биш, саб 80 лвл ММ, и сделала квест на Нобл))) Но 4 дня пыталась убить РБ)))
Сейчас у нас в клане 24 человека, 16-17 онлайн каждый день)) Поимели штутгард замок)) КХ в Адене есть. Сейчас ведем тщательный набор, тех кто знает игру отлично)))))
чутка позже тоже подтянусь =)
О_о Давай Артурка))))) У нас тогда прямо клан с шока будет))))))
ny i menia jdite 4erez dnei 15
И тебя бум ждать))))))
Ребят тут не обязательно задротствовать сильно))) Просто походить по РБ с нами, хотя мы в 2 мага, танка и Биша, по РБ тут ходили))) Кульно было))) 40% с РБ получила))) ахахахахах
Ну и конечно по КВ побегать)))) Помешать им РБ килять))) Ну а так мы и на эпики собираемся, так что квестики сразу можете делать))))) Но тут все делается очень быстро)) Рейты х100)))))
Лично я не жалею))))
ссылка на сервер http://l2first.ru/index.php?f=download Если есть клиент РуОфф или Грации, то просто качайте патч с сайта и вы в игре)))
Ники мне потом тут в личку кинете, чтобы я знала кто вы там))) Свой ник палить не собираюсь (так надо) )))
Katia shifruetsia i skrivaetsia^^ kstati sorry za translit) no poka po drugomy ne polu4itsia))
Katia shifruetsia i skrivaetsia^^
Ну да, есть мальца))))
kstati sorry za translit) no poka po drugomy ne polu4itsia))
Та норм))) поднапрягла глаза и прочитала))))
Зай,какой там онлайн на сервере,и сколько вообще там сервов? Ну типо Шок -1 , Шок -2 ,Шок -3 и т.д. , сервер один или как то подразделяется?
Как там дела обстоят с бафом,стоит сразу качать сапортов или как? И со шмотом,легко одется?
Зай,какой там онлайн на сервере,и сколько вообще там сервов? Ну типо Шок -1 , Шок -2 ,Шок -3 и т.д. , сервер один или как то подразделяется?
Так. Сервер Один L2First. рейты х100. онлайм максимум был около 350 человек. сейчас почти 300 набегает за день. Сервер открылся 1 декабря этого года))))
Как там дела обстоят с бафом,стоит сразу качать сапортов или как? И со шмотом,легко одется?
Баф стоит в городе. Раньше была кнопка ФуллБафф, там была клара. А теперь убрали эту кнопку, тока сам тыкаешь какой баф взять. Бафы, сонги, денсы и тд.
Шмот покупается тут же в ГМ магазине. Ы пушки стоят 60кк, магом набиваются быстро))
Одеваешься быстро, роняешь быстро))) ломаешь так же))) Как только оделся в Ы или в А, кому как надо. так сразу куда то бабло сливается))) то на точки, то на вставку ЛС.
Так же падает китайский шмот)))))) За один баф оденешься в любой китай А сет)))) ахахахаахах
karo4e obi4nii pivipi serv^^
blia a es4e menia zaebalo rabotat' po 12-16 4asov v sutki >.<
Кать дак там кто как пвп сервер чтоли? если нубла и саб так быстро?
Оооо катя ждите всем жопу надеру)))) я лю пвп сервера)))
Ребят это не пвп сервер. Это просто рейты большие)))) Все в игре меняется и добавляется)))) Пока админы решают чо и как будет точно))) Скоро должны убрать продажу сосок. И сделать продажу вещей в магазины))) Все только развивается.
Кать как бы если есть бафер, и шмот S можно купить это уже пвп сервер,+ ты еще говоришь саб и нубл так быстро прошла)))
*[SITPON]*::.~]Кать как бы если есть бафер, и шмот S можно купить это уже пвп сервер,+ ты еще говоришь саб и нубл так быстро прошла)))
Я тебе обьясняю, это просто рейты х100)))) на пвп написано что он пвп)) и говорю же. что все поменяется. это сейчас так все легко и быстро.
?Attacks?
обычный пвп серв с рейтами х100,когда оно все поменяется хз,но играть всеравно прикольно)быстрый кач и дальше ток фан но в отличии от пвп все работает(ну или почти все)даже камни атрибута падают и даже вставляются)по сравнению с шоком,он будет получше(хотя шок может всех переплюнуть если вернет С4 хроники которые на нем стояли,то я туда нах вернусь)
все поменяется. это сейчас так все легко и быстро.
Та не ипет это пвп)))ИМХО!)))
но в отличии от пвп все работает
Ты просто не играл на тех пвп накоторых вообще все робит) Даже шок с С4 будет нервно откуривать)))
Я тебе обьясняю, это просто рейты х100)))) на пвп написано что он пвп
ЭТО железная логика)))
на Экстриме тоже написано что он х100... Но нету там всего выше перечисленного тобой))
ляляляляляля
яуххухухухуу
даёшь флуд бле)))
))))) зафлудили))))
Качайте клиенты реще и го в игру уже))))
сылку на клиент пле ))
дня через 2 буду, Как там паладины на Оли норм?
Кароче Закупона ктото спиздел если не востановлю пароль ухожу к Катюхе на серв
З.Ы, Зай клиент ка4аю
З.Ы.Ы. Зай дай ссылку на форум ваш
Кароче Закупона ктото спиздел если не востановлю пароль ухожу к Катюхе на серв
З.Ы, Зай клиент ка4аюЗ.Ы.Ы. Зай дай ссылку на форум ваш
Ты давай это точно к нам)) Да и овера забудь своего, небось твоя Лапочка его спистила))))
А ссылку я давала тебе))) Куда дел???
И че это ты с Лося клана свалил?? Какафка ты)))) Кинул ребят там))))) В писту тот клан куда ты вступаешь, дуй лучше к нам всегда)))))
оО заку там чтоль кто-то из дефок дал что он даже свой акк доверил)))аще жесть)xDD
Ты давай это точно к нам)) Да и овера забудь своего, небось твоя Лапочка его спистила))))
А ссылку я давала тебе))) Куда дел???
И че это ты с Лося клана свалил?? Какафка ты)))) Кинул ребят там))))) В писту тот клан куда ты вступаешь, дуй лучше к нам всегда)))))
1.Она пасс не знала
2. а хз
3.неважно
оО заку там чтоль кто-то из дефок дал что он даже свой акк доверил)))аще жесть)xDD
Послан послан
Кароче Закупона ктото спиздел
Это дело рук Руссификатора как я слышал.Но это проверить еще надо.
кк ну я так и думал