SOA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOA » Секретная » ОФФфффф- 3

ОФФфффф- 3

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

А скилы от саба там работают?(будут ли работать?) - от этого зависит кого основой создавать =)
Думаю тоже зайти посмотреть - мб понравится =)  За одно виталити подкоплю на руоффе =)

0

992

Ни схрен и зависит... для ддшников обычный набор кот,турант,варк..для маго чуток другие )))

Отредактировано ~.::*[VIP]*[SITPON]*::.~ (2009-12-16 13:52:36)

0

993

LivKristine написал(а):

А скилы от саба там работают?(будут ли работать?) - от этого зависит кого основой создавать =) Думаю тоже зайти посмотреть - мб понравится =)  За одно виталити подкоплю на руоффе =)

Сертификация работает.)))

0

994

~.::*[VIP написал(а):

*[SITPON]*::.~]Ни схрен и зависит... для ддшников обычный набор кот,турант,варк..для маго чуток другие )))

Славик, да ты лошара  :D  сразу видно народ никуя не понимает в сертификации  :D Что значит играть на шоке  :D

Создал себе акк на евро, начал качать пв ))

Если по чесноку... то и шок и все ваши сервера х10 и х100 такая вата  :sceptic:  Я только уйдя на руофф понял, что такое линейка во всей красе )) Играя постоянно констой в 9 рыл, получаешь огромное удовольствие. На шоке я и не знал, что такое пвп продолжительностью в 5-10 мин ( за валика как-то бились 150 рыл(мгс) вс 450(коали) 49 мин постоянного боя и выиграли в 150 человек  :D ).  Эх..вам этого не понять ((  Дуйте на нормальные сервера играть!!!!!!!!!!

Отредактировано GreatSpoil (2009-12-20 00:59:07)

0

995

GreatSpoil написал(а):

Дуйте на нормальные сервера играть!!!!!!!!!!

Тут чисто фан)))))) Быстрая раскачка  надирание задниц))) Но отличие от пвп в том, что тут не лезут все кто попало)))
Такая же игра идет, но только ускоренно)

0

996

GreatSpoil написал(а):

Славик, да ты лошара

Саныч это ты лошара.. я на шоке не гамаю)))) лол))))

0

997

GreatSpoil написал(а):

сразу видно народ никуя не понимает в сертификации

ну хз хз..=))))

0

998

Ну ка давай и какие ты мне сабы для пала посоветуешь..наш тру нагибатор)))

0

999

*[SITPON]*::.~]Саныч это ты лошара.. я на шоке не гамаю)))) лол))))

да какая разница )) что шог что еще какая-нибудь хавнафришка  :D

*[SITPON]*::.~]Ну ка давай и какие ты мне сабы для пала посоветуешь..наш тру нагибатор)))

ну к примеру я бы взял тира (хаст), дестра (фокус) и бд (уд). Тир и дестр выкачиваются до 75 за 3-4 недели без проблем в соло локах. БД тоже качается без труда,  да еще и на хвост можно упасть кому-нибудь ))  учитываю хроники ГЦ и рейты х1-х5

0

1000

♥Attacks♥ написал(а):

Тут чисто фан))))))

да?) бегать нагибать соло под 5-7 окнами это фан? :D или где-то я видел, что там нпс(бафер) стоит где-то  :D
ПВП 9 вс9 или же 9 вс 18 вот это я называю фаном  :D когда биш как резаный маны просит, когда дагеры орут - маны нету, когда считаешь секунды до масс речарджа, когда у варка с комбо бафами 4к маны улетает в секунды, когда за бой тратишь по 5-10 бресов, когда маги фьюжены ставят и в вентре мат благой стоит чтоб все вышли из него и т.д. - ВОТ ЭТО Я НАЗЫВАЮ ФАН   :D

0

Вы здесь » SOA » Секретная » ОФФфффф- 3