пока сдесь не напишет сама Люда
Неудивлюсь если кто нибудь зайдёт её акк
SOA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
пока сдесь не напишет сама Люда
Неудивлюсь если кто нибудь зайдёт её акк
Если эти люди будут из алли Аваланш (если не правильно написал,то поправте меня),то Лёхе как и всем нам будет сугубо похуй на то что они скажут
тут уж что о себе человек думает в первую очередь если он позволяет себе мысль кинуть то хз , это не 100% человек
тут уж что о себе человек думает в первую очередь если он позволяет себе мысль кинуть то хз , это не 100% человек
Если честно,то непонял ничиго,попроще объясни,а еще лучше сформулируй правильно предложение. :tomato:
пока сдесь не напишет сама Люда можешь даже не писать о том что я камуто что-то должен, и называть меня крысой и т.д.
Я сообшил что ты без неё продолжать раговор не будеш она зайдёт сёдня
Лёх не ври ты занимал 25 колов и отдал 4 ты должен 21 так что...
хмм ну покуй я свое сказал
Заявка Екстендерсов/Agressif или как то так вчера граззился...
Если честно,то непонял ничиго,попроще объясни,а еще лучше сформулируй правильно предложение. :tomato:
Ну знаеш ли я мысль свою выразил вполне ясно...
*[SITPON]*::.~]Эй ты маленькая гномья жопка,щас схлопочешь)))
glo win!
+1 тебе
1)прет Кать, и остальные
2)Зак отлично знает сколько мне должен ( да Леша?)
3)когда будешь отдавать, я выложу скрин- и тема будет закрыта
4)Жаль, что ты таким образом отблагодарил меня, за то что я тебя тогда выручила.
1)прет Кать, и остальные
Приветики)))
ВСЁ ВСЕМ ПОКА. УЕЗЖАЮ НА МОРЕ. НЕ СКУЧАЙТЕ, БУДУ ПОСЛЕ 20 ЧИСЛА))) :mybb:
Урааааааа!!! ФОРУМ БЕЗ НАДЗОРА!!! +)))))))))))))))
ЗЫ Зак - какаха! Ты мне стопицот кол торчишь! забыл?
А не пойтикали бы вам на хуй Госпадин
2)Зак отлично знает сколько мне должен ( да Леша?)3)когда будешь отдавать, я выложу скрин- и тема будет закрыта4)Жаль, что ты таким образом отблагодарил меня, за то что я тебя тогда выручила.
Оу вопрос исчерпан
З.Ы. Гло-гандон
ой ой ой :DDDDDDDD самопиар у кого то сфейлился
По поводу самопиара когда поцелуеш увидиш кто что пиарит))
Целовать жопу гляжу любишь ты,когда сначала насрешь в душу,потом начинаешь свои слишком ахуевшие ни в чем не бывалые йайца подкатывать.Со своей дружбой тебя не раз просили мягко говоря идти далеко нахуй...Ты дешевка,не более...
А вот это не твое дело что и как я скем поступаю за свои поступки думаю я отвечу и все будет в порядке, главное осознавать что делаеш и как поступить на данный момент.. А про дрружбу ты бы ваапще сидел и впитывал как губка или прокладка... Не твое это собачье дело или страшновато становится за себя?)) Милый раслабься у нас с катей все давно вывяснено и без тебя и твоих реплик. дружба жружбой отношения отношениями... Так что все еще можеш поцеловать мою ПРОПИАРЕННУЮ волосатую Ментовскую Жопу
ипать ошибок то наделал мать его за ногу.. Видиш Милый ЦойчеГ как спешил тебе ответить,соскучился...
Кстати забудь подъебки по поводу ментовки... на меня они чет не канают... как ни странно
Ох и нафлудили тут за сегодня))) Аж 2 драмы)))
Лех Слаер удивился что ты оправдываешь кидалово, если человек должен, он должен отдать долг, иначе он тупо крыса и кидала, без всяких оговорок типа:мы сами разберемся, это наше дело; думал у тебя другие принципы)))
Если тема вынесена сюда высказаться вправе каждый, как я с Игорем так и все остальные...если это сугубо личное дело Зака и Люды то сам Зак мог 1 постом это сказть и более данную тему не мусолить...он же начал слюной во все стороны брызгать))) впрочем как обычно)))
Про тему менты VS не менты не сталкивался с несправедливостью к себе со стороны ментов, тьфу-тьфу, но наслышан о том как например за угнанную машину в ментуре говорят плати столько то и вернешь машину, так же с любой вещью, о том как менты тупо чуть ли не до смерти извибают людей и потом не несут наказания, думаю есть и порядочные как в Нашей Раше гаишник из Вологды)))) но большинство думаю все-таки такие как о них и говорят))) (абсолютно не относится к Евгену, просто мнение в целом)
Напоследок про то что значит "лизать жопу")))
хочу вот у Зака спросить что ты вкладываешь в это понятие???
хочу вот у Зака спросить что ты вкладываешь в это понятие???
обьясняю...Ваш Злоебучий клан Андерверс(бля ну не магу сдержаться),постоянно када падают в больших количествах зровут на помощь ашота и ко!!! Ониже постоянно ноют када их убиват в пагане и ит и наченают срать в пм ах ты крыса бишей сливаете... и т.д.
З,Ы, Главное выделено
обьясняю...Ваш Злоебучий клан Андерверс(бля ну не магу сдержаться),постоянно када падают в больших количествах зровут на помощь ашота и ко!!! Ониже постоянно ноют када их убиват в пагане и ит и наченают срать в пм ах ты крыса бишей сливаете... и т.д.
тебя задевает что в клане есть взаимопомощь? у вас не так? так не должно быть в нормальном клане?или тебя задевает то что приходит ганг пати и сливает вас? вопрос был вообще не об этом...или в твоем понимании позвать соклана на помощь значит лизать жопу Ашасу?)))) ты же об этом постоянно твердишь, что все в Андерверс лижут жопу Ашасу, сможешь обосновать?))
ебя задевает что в клане есть взаимопомощь? у вас не так? так не должно быть в нормальном клане?или тебя задевает то что приходит ганг пати и сливает вас?
Я плачу...
или в твоем понимании позвать соклана на помощь значит лизать жопу Ашасу?))))
1. не ашасу а ашоту
2.самому не ротивно постоянно бегать за сапорта?
3.я очень долго плакал када увидел что все кто был в соа за ДД бегаюи за сапортов=(
4.да не только Ашасу а вообще всей его пачке...
мю я и не обосновал...но все это факт
Серег я хотел вам с Игорем довно сказать я просто вас понять не магу Ашаса защищают люди которые раньше были против них даже находясь в однос алли с ними их всегда считали мудакакми и крысами вомни солько было драм с Амброзом... каждый будет защищать свой клан но всетаки и всетаки каждый останется ри своем мнении и всетаки я так думаю большая часть клана СОА будет на моей стороне( это лично мое мнение)!!! помню када Амброз ушел я сним потом списался в скайпе по поводу того что все как стадо бараов поперлись за елеоноромом!!! тем немение большая часть свалила оттуда через месяц...вы ебете серв отомучто всякие жопализы слились под вас, а у нас все ришедшие и то мы свобоноо можем вас ебать ваще время всеравно скоро кончится как и время РА в свое время мб вас заменим не мы ... но всетаки.. считаю тему можно закрыть и давай без этих тупых наездов друг на друга....
сук буква западают
Лех Слаер удивился что ты оправдываешь кидалово,
Кидалово,а где тут кидалово?
)Зак отлично знает сколько мне должен
вопрос исчерпан
Вопрос - Ответ
И в дальнейшем не путайте долг и кидалово ))
Ну всетаки нада драмму продолжить а то как то не интересно((( хмм на кого бы с агрица....ВООООООО ЦОЙ не смей Трогать Евгена))))
окуенная драмма зак спс БИГ!))))))
жду продолжения :jumping:
Щас найдем тока кого с агрить(((( и будет продолжение
Ну кароче всё Закупон ты крыса и кидала!
ктобы говорил
ктобы говорил
оО? че то тут не чисто))) САЛЛЕР КРЫСА?
оО? че то тут не чисто))) САЛЛЕР КРЫСА?