Наконец Лех то ты снизошел до того чтобы объяснить мне мои помыслы, спасибо))))
теперь по порядку)
SLAYER213 написал(а):И ты как и хотел решил пойти в Андерверсы,но вот проблема,тебя туда бы не взяли (вспомная репутацию СоА)
ошибаешься))) просто Олег РодноеСердце и Жанна Дикая со мной из одного города, у меня с ними общие друзья и я с ними лично знаком как бы, пусть и не очень хорошо, поговорив с Олегом он мне сказал следующее на мой вопрос возьмут ли меня в клан если надумаю: "Протекция решит"...как бы вот так...не знаю как ты а я этот ответ воспринял как взяли бы...
SLAYER213 написал(а):ут решил пойти в Андерволды(с ними всё было намного проще,онлайн,люди и всё такое)
выбирая клан куда можно было бы влиться я смотрел на количество свободных мест в клане, ну и естественно на алли клана, СР посмотрел чисто для оценки ситуации, кроме РА я бы все равно никуда не пошел, так запросто сторону войны я не меняю...в РА было 2 клана которые смогли бы нас вместить хоть целиком: Анреалс и Андерворлд, вот я лично для себя выбрал из этих кланов Андерворлд по понятным сейчас причинам, и предложил людям...скажу честно если бы в числе остальных не пошли допустим Квасай, Ситрон, Силлан, Артур то и я бы на эту затею плюнул и пошел в Андерверс...хотел я видеть в списке и других дорогих мне и уважаемых мной на тот момент людей но не сложилось...и о том что Андерворлд будет вливаться в Андерверс я узнал только после разговора с Темой Амусингом...соответственно решение пойти в Андерворлд было принято до того как я узнал что они вольются в Андерверс.
SLAYER213 написал(а):Вот в кратце расписал все твои дела,думаю мужества хватит признать это,ну а если нет то и хрен с тобой
Каждый судит о других в меру своей испорченности...хз причем тут мужество когда ты несешь полный бред
ЗЫ можешь мои слова воспринимать как отмазку...только одно дело сидеть и языком на форуме чесать про то что: у нас нет КЛа, шо же делать, шо же будет, бла-бла, а другое дело попробовать хоть что то сделать...как говорится, пиздеть не мешки ворочать...