SOA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOA » Секретная » Секретики

Секретики

Сообщений 61 страница 90 из 235

61

SLAYER213 написал(а):

ммм....А кто кого матом крыл?

гг :D

0

62

Ясно.Как всегда блеснул интелектом.

0

63

Точнее его отсутствием

0

64

SLAYER213
я покрайней мере говарю людям то ,что думаю,а ты только Катю и оскарбляешь(если вспомнить старый форум,да и на новом можно глянуть)!

0

65

SLAYER213
и вообше не пойму тваего гонора?
ты мне решил залечить по воровской литературе? :D (тебя вообше ни каким боком не задивает это,все что там на писано)
есть ешо вопросы,предьявы,пожелания?

0

66

Антоха(Steffglamur) написал(а):

ты мне решил залечить по воровской литературе?

Сам то понял что написал?

Антоха(Steffglamur) написал(а):

я покрайней мере говарю людям то ,что думаю,а ты только Катю и оскарбляешь

Ты еще и думать умеешь?А по поводу Кати ты сам ответил на свой собственный вопрос,я говорю людям то,что думаю.
И по твоей вине Жанна выкинула тех людей из аськи которые не причастны к вашей переписке.
Я смотрю ты тоже любишь выкинуть скрины на всеобщее обозрение.

Кстати к чему всё это?Что ты этим добился?Решил этим к себе на последок внимания привлечь? )))

0

67

SLAYER213

SLAYER213 написал(а):

Ты еще и думать умеешь?

Если я младше это не значит ,что у меня моска нету)))

SLAYER213 написал(а):

Жанна выкинула тех людей из аськи которые не причастны к вашей переписке.

И как это назвать?слабая психика?это просто глупо,и это уже не мая вина!)))

SLAYER213 написал(а):

Решил этим к себе на последок внимания привлечь? )))

ЛооооооооооЛ :rofl:

0

68

Предлагаю в клан набирать людей по возрасту, начиная с 18 лет, читая те заявки, что нам пишут - волосы шевелятся даже на ногах, из того кол-ва людей, что играют на нашем шоке хоть и сложно, но реально найти адекватных и взрослых личностей

0

69

че-т я не въехал о_0  если мне 17 (18 будет 24 июля)), зачит я ппц неодекват?)

0

70

ребят а вы вносите лепту в это свою, кричите о наборе в клан  у нас все еще не фул клан  и набор ведется. только я вот невижу не в титулах ни в макросах ни у кого...

0

71

ты ошибаешься

0

72

DJAmbroz написал(а):

ребят а вы вносите лепту в это свою, кричите о наборе в клан  у нас все еще не фул клан  и набор ведется. только я вот невижу не в титулах ни в макросах ни у кого...

Не стыдно?  :dontcare:

0

73

Я тоже кричу про набор. У меня есть макросы. только в последнее время у большенства ноукланов больше в почете считаются аски и на мои запросы откликаются только полные нубы ЛВЛа так 40.

0

74

Артур написал(а):

Я тоже кричу про набор. У меня есть макросы. только в последнее время у большенства ноукланов больше в почете считаются аски и на мои запросы откликаются только полные нубы ЛВЛа так 40.

Подтверждаю. Такая же фигня. Многие нас засирают и предпочитают асков(

0

75

Attacks написал(а):

Многие нас засирают и предпочитают асков(

мне вот интересно из-за чего???

0

76

Nitrinos написал(а):

мне вот интересно из-за чего???

Из-за того что со стороны ФРов больше выебонов,не замечали?
Синержи ведут себя несколько скромно,хотя тоже "рыльце в пушку".

0

77

просто раньше они себя более мощно показывали. да и фр не ангелы бывают

0

78

rJIoTX написал(а):

че-т я не въехал о_0  если мне 17 (18 будет 24 июля)), зачит я ппц неодекват?)

Ты исключение ;)

0

79

ха я тоже тогда не адекватен

0

80

одекватен*))))

0

81

Просто раньше все по другому было. Аски рулили сервом и с их стороны было больше вые....ов и по этому их не любили, сейчас история повторяеться только с нашем али.

0

82

При наборе надо смотреть не на возраст, а на умение человека нормально себя вести. Грамотный игрок и в 15 лет может себя правильно показать. А бывает что и в тридцать лет - ума нет. Крафтит чел Ы пуху и идёт фаниться (читай выпендриваться) на нубских локациях. Неудивительно, что потом смотрят на наше алли искоса.
Если уж кто-то и изъявляет желание вступить к нам, то можно хотя бы по первому впечатлению составить мнение о человеке и не хватать всех подряд с сабом. Друзья из реала, за кого могут поручиться соклановцы - идеальный вариант.

0

83

Да уже кончились все друзья =) Да, помню с Ильёй бегали в два танка в окрестностях диона и всех выносили =)

0

84

артур помнишь я тогда токо демон купил голый с вами бегал у вас пвп воровал))

0

85

Клан а что там гдето про меня пишет?=) можите выставить в Pаstе?:)

0

86

Короче както я у тебя спросил не оформлял ли ты заяву в аски ты сказал нет ну нет так нет но эту заву нарыл ктото еще вот и все.
http://aof.mybb.ru/click.php?http://anc … php?id=852

0

87

И ты в ней пишешь что  не любишь фр и рф =)

0

88

DVDELF поэтому нам придется с тобой попроащаться... секреты от нас это тоже самое что предать нас, слово алли совета исключить тебя из наших рядов... и мое слово против них это 10% против 90%. Сорри и удачи.

0

89

:( ненада пожалуста(

0

90

=(

0

Вы здесь » SOA » Секретная » Секретики