ммм....А кто кого матом крыл?
гг
SOA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ммм....А кто кого матом крыл?
гг
Ясно.Как всегда блеснул интелектом.
Точнее его отсутствием
SLAYER213
я покрайней мере говарю людям то ,что думаю,а ты только Катю и оскарбляешь(если вспомнить старый форум,да и на новом можно глянуть)!
SLAYER213
и вообше не пойму тваего гонора?
ты мне решил залечить по воровской литературе? (тебя вообше ни каким боком не задивает это,все что там на писано)
есть ешо вопросы,предьявы,пожелания?
ты мне решил залечить по воровской литературе?
Сам то понял что написал?
я покрайней мере говарю людям то ,что думаю,а ты только Катю и оскарбляешь
Ты еще и думать умеешь?А по поводу Кати ты сам ответил на свой собственный вопрос,я говорю людям то,что думаю.
И по твоей вине Жанна выкинула тех людей из аськи которые не причастны к вашей переписке.
Я смотрю ты тоже любишь выкинуть скрины на всеобщее обозрение.
Кстати к чему всё это?Что ты этим добился?Решил этим к себе на последок внимания привлечь? )))
SLAYER213
Ты еще и думать умеешь?
Если я младше это не значит ,что у меня моска нету)))
Жанна выкинула тех людей из аськи которые не причастны к вашей переписке.
И как это назвать?слабая психика?это просто глупо,и это уже не мая вина!)))
Решил этим к себе на последок внимания привлечь? )))
ЛооооооооооЛ
Предлагаю в клан набирать людей по возрасту, начиная с 18 лет, читая те заявки, что нам пишут - волосы шевелятся даже на ногах, из того кол-ва людей, что играют на нашем шоке хоть и сложно, но реально найти адекватных и взрослых личностей
че-т я не въехал о_0 если мне 17 (18 будет 24 июля)), зачит я ппц неодекват?)
ребят а вы вносите лепту в это свою, кричите о наборе в клан у нас все еще не фул клан и набор ведется. только я вот невижу не в титулах ни в макросах ни у кого...
ты ошибаешься
ребят а вы вносите лепту в это свою, кричите о наборе в клан у нас все еще не фул клан и набор ведется. только я вот невижу не в титулах ни в макросах ни у кого...
Не стыдно?
Я тоже кричу про набор. У меня есть макросы. только в последнее время у большенства ноукланов больше в почете считаются аски и на мои запросы откликаются только полные нубы ЛВЛа так 40.
Я тоже кричу про набор. У меня есть макросы. только в последнее время у большенства ноукланов больше в почете считаются аски и на мои запросы откликаются только полные нубы ЛВЛа так 40.
Подтверждаю. Такая же фигня. Многие нас засирают и предпочитают асков(
Многие нас засирают и предпочитают асков(
мне вот интересно из-за чего???
мне вот интересно из-за чего???
Из-за того что со стороны ФРов больше выебонов,не замечали?
Синержи ведут себя несколько скромно,хотя тоже "рыльце в пушку".
просто раньше они себя более мощно показывали. да и фр не ангелы бывают
че-т я не въехал о_0 если мне 17 (18 будет 24 июля)), зачит я ппц неодекват?)
Ты исключение
ха я тоже тогда не адекватен
одекватен*))))
Просто раньше все по другому было. Аски рулили сервом и с их стороны было больше вые....ов и по этому их не любили, сейчас история повторяеться только с нашем али.
При наборе надо смотреть не на возраст, а на умение человека нормально себя вести. Грамотный игрок и в 15 лет может себя правильно показать. А бывает что и в тридцать лет - ума нет. Крафтит чел Ы пуху и идёт фаниться (читай выпендриваться) на нубских локациях. Неудивительно, что потом смотрят на наше алли искоса.
Если уж кто-то и изъявляет желание вступить к нам, то можно хотя бы по первому впечатлению составить мнение о человеке и не хватать всех подряд с сабом. Друзья из реала, за кого могут поручиться соклановцы - идеальный вариант.
Да уже кончились все друзья =) Да, помню с Ильёй бегали в два танка в окрестностях диона и всех выносили =)
артур помнишь я тогда токо демон купил голый с вами бегал у вас пвп воровал))
Клан а что там гдето про меня пишет?=) можите выставить в Pаstе?
Короче както я у тебя спросил не оформлял ли ты заяву в аски ты сказал нет ну нет так нет но эту заву нарыл ктото еще вот и все.
http://aof.mybb.ru/click.php?http://anc … php?id=852
И ты в ней пишешь что не любишь фр и рф =)
DVDELF поэтому нам придется с тобой попроащаться... секреты от нас это тоже самое что предать нас, слово алли совета исключить тебя из наших рядов... и мое слово против них это 10% против 90%. Сорри и удачи.
ненада пожалуста(