SOA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOA » Секретная » Секретики

Секретики

Сообщений 181 страница 210 из 235

181

ДВД. когда появишься отпиши пожалуйста. Честно нам, где ты взял скрины, кто тебе их подделал. если это не подделка. то мы отдадим скрины на форум шока. И будем разбираться. Так же просьба. зарегся на форуме аали. и отпишись сам в теме. и обьясни всем пожалуста. почему Приест кидается на тебя, как собака на вора.

0

182

катя если он в друзьях СОА то у него нет доступа к секретной(больше нет) так что отпиши это ему в ПМ

0

183

Просто выложите скрины и все  админы сами разберуться липа это или нет, так как заяву на мат в течении 3 дней надо регить, в итоге протяните время.

0

184

lhate написал(а):

Просто выложите скрины и все  админы сами разберуться липа это или нет, так как заяву на мат в течении 3 дней надо регить, в итоге протяните время.

Согластна с этим. сегодня последний срок. когда можно скрины выложить.

Так что Зай, разберитесь с Санычем и Лехой (Слаером). Посмотрите праввильность написания заявки и тд. Пускай админы разберутся.

0

185

По поводу гнома на скрине он находится в дионе у меня он говорит по руссски, сделал полное обновление через абдейдер  проверте у себя.

0

186

Вобщем так...
По этому поводу что я думаю:
1.Всем давно известно про негатив в нашу сторону со стороны Приста,Диско,Калипсо и Сидорова.Все они(кроме Диско)яростно чера защищали Приста и давили на нас.Может Прист и спорол косяка и пошёл на ДВД матом,с соответствующими оскорблениями в нашу сторону.Почему бы и нет,вполне возможно.Может он поэтому вчера так и непоявился в игре и на форуме.Может думал как из этого дерьма выйти. Это всё то что даёт нам право выйти из али и иметь обиду на Приста.
2.А с другой стороны... Как начили вчера говорить в али,это можно было сделать на др.серве.Так же создать такие же имена и раскрутить этот сюжет.На скрине видно что окно не русифицированно,он с НПЦ так разговаривал.Я имею ввиду когда ложишь в свой вх что нить,НПЦ спрашивает Вы желаете положить,забрать и т.д. и т.п. У ДВД это всё на Английском языке.Но я думаю ДВД это не тот человек который может до этого додуматься.

Лично я думаю что всё это правда,нас не долюбливали в али некоторые личности,а может хотели и турнуть потом.
Затягивание с эпиком тому подтверждение.

0

187

:disappointed: я конешн не знаю но мне кажецо до такова двд не додумается-прост мозгов не хватит-если тока подсказал кто-а потом нафиг ему заморачиваться с этим?со зла что выгнали? я думаю вряд ли...хотя кто знает-но это больше гемора так делать на мой взгляд :stupor:

Отредактировано Dionissia (2008-07-17 16:54:56)

0

188

Ребят, это ПИЗДЕЦ

0

189

Всмысле?

0

190

Нашлись у нашего клана недоброжелатели в алли. Из одного только Фрамара сколько говна полезло на наш счёт.
Хрен с ними. Мы и без алли сможем продолжать фармить РБ пусть и не валика с тарасом.
Главное почаще ходить на рифт и качать СА-шки. Практика показала прибыльность этого дела.

0

191

:crazy: аааа я лав димасег :rofl:  :love:

0

192

Женя! У мя вопрос!  МНЕ МОЖНО ПАРАВОЗИТЬ? :crazy:  :jumping:

0

193

Паравозь , ))) тока не на наших ибо это прибыльное дело

0

194

Irockez написал(а):

Паравозь , ))) тока не на наших ибо это прибыльное дело

Да надо чтоб Женя ответил, т.к. где-то с пол года назад ОН мне запретил =)

0

195

rJIoTX написал(а):

Да надо чтоб Женя ответил, т.к. где-то с пол года назад ОН мне запретил =)

Все зависит от того, с какой стороны смотреть.
Можно паравозить и то, что выпадет. отдавать в казну клана. на раскрутку нашего клана и шмот сокланам.
а с другой стороны. лучше этого не делать. так как в алли могу говорить. что мы пипец утупки и тд. кинули алли и пошли паравозить.
Может сложиться не хорошее мнение о нас.
Ну а если нам пох на мнение алли бывшего. то можно делать что угодно)))
Но все равно жди ответа от КЛа

0

196

А не пофиг теперь какого они о нас мнения??? Ну возьмут они клан с синим значком, современем я думаю у биров и андерверсов будет разногласия с пристом - выйдут. Али потеряет силу.  Я думаю больше в фр мы не пойдем.   :tomato:

Теперь можно и в ПК посливать народ просто так, не будешь позорить али =)
rJIoTX возьми меня паровозить.  :crazyfun:
Ни чего страшного что вышли, подкачаем сабы, сделаем нублы, приоденимся общими усилиями. ( вспомним молодость, будем спойлить ходить вместе) К тому времини , я думаю ситуация с топ али на сервере измениться, придумаем что нить... Мы и так всё кланом делали, а с али только на эпики ходили да на осады, теперь больше свободного вримини будет.

+1

197

ах, да . Забыл сказать, что красный цвет нашему значку не шёл...

0

198

i'm thinking about Sinergy...

0

199

Артур написал(а):

ах, да . Забыл сказать, что красный цвет нашему значку не шёл...

Поддерживаю))))))

0

200

Attacks написал(а):

Можно паравозить и то, что выпадет. отдавать в казну клана. на раскрутку нашего клана и шмот сокланам

Тут можно по мере необходимости, выпадает что-то - идти смотреть в тему "помощь клана" нужно ли это, если не нужно - идти впаривать) воть) я в своё время за месяц норм разжился на паравозинге)  ^^

0

201

Нафик паровозить и портить репутацию клана? Паровозьте твинками

+1

202

никаких париков основами, и это не было законом алли, это было мое слово,  мы будем щяс добивать состав клана онлайном, а для это мнения левые  о нас нам ненужны! твинками удачных париков но основами чтоб небыло.

+2

203

Ребят,я не особенно понимаю нах вам это паравозенье,у вас что так много свободного времени?
Качайте сабы,делайте нублесы(для тех у кого их нет),или вы хотите так и остаться на своей одной профе?
У нас пока еще есть время на это,потому что мб в будущем мы опять куда нить вступим,а там опять вары и слив %

+2

204

SLAYER213мы вступим куда нить только когда завоюем 1 из замков. а когда мы сможем это зделать тогда и будем выбирать алли куда вступить....

потому как, мы смогли завевать 1м кланом замок значит мы достаточно сильны для борьбы с КВ и гангами, в то время как остальные будут делать свои дела в виде вкачивания,мы сможем спокойно фаниться и сливать свои %

Пока небудет Замка про алли можно забыть...

0

205

А ещё было бы неплохо качать не только себя, но и своих твинков-саппортов.
Всё-таки захват замка одним кланом достаточно серьёзное мероприятие.
Кто знает, может на штурм (если он будет) придётся взять всем "боевые" сабы, а саппорты будут во втором окне?

0

206

У всех забрали доступ на форум ФР?

0

207

iBaium написал(а):

У всех забрали доступ на форум ФР?

Видимо да....

0

208

да. достуи забрали у всех, я был последним с доступом для завершения нашего выхода...

0

209

Bladexx написал(а):

а саппорты будут во втором окне?

Не думаю что вторые окна это выход из ситуации,нужны "боевые" сабы,а так же и сабы на сапортов.

0

210

Чудо биш всегда готов. . .  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

Вы здесь » SOA » Секретная » Секретики