SOA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOA » Ваши заявки. » МассоваЯ заявка на вступление

МассоваЯ заявка на вступление

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

А 1. ник-Gilber
2. основа крафтер 77 / саб свс 65
3. был в JIoXoTrOn/ распался
4 онлайн достаточно часто/ ночю постоянно торгую
5 возраст 17 лет зовут Саня
6 связаца можно через минуса или закурона или в пм/ а аська попоже будет почта (AlexDe6@yandex.ru)
7 про кв знаю
8 я ознакомился и согласен с правилами клана
9 г.Волгоград
10. дум, елизиан, сборная бижа мадж и тт(мадж хеви сет в процессе)
11 из основных твинков пп 78 (aPPocUM), и сполер 55+ (YROLOG помойму так точно непомню)

Б 1.ник XXXzakuronxxx
2  основа 78 / саб в процессе на варлорда
3 был в JIoXoTrOn /распался
4 средненький онлайн в основном днем
5 возраст 17 лет завут ®І°Алёшка°І®
6 майл агент (AlexDe6@mail.ru)
7 про кв знаю
8 ознакомился и согласен
9 Россия, г. Волгоград 89608938397моб.
10 кеши бв хеви сет, фен сет +16
11 твинков нет
12 друзья (Adrian17) есть друзья в алли (IIcuxeR,KnifeINhead)

B 1.ник 777minus111
2 основа шт 78 / саб почти сдан (баюм уколот) на варка
3 был в JIoXoTrOn / распался
4 онлай достаточно большой ( кагда как кагда день и ноч, кагда токо день)
5 возраст 16 лет зовут Серёшка
6
7 про кв знаю, очень рад
8 ознакомился и согласен
9 Россия г. Волгоград
10 кеш +10с са и бв роба сет мадж бижи сет +20
11 твики ее 60 EeNoT и Тх, ник непомню

0

2

фразы типо саб почти сдан (баюм уколот)....
Он не почти здан,а вообще не сделан это самое основное

+1

3

там только муны набить

0

4

Нашёт саба "у вас как раз штраф, када штраф пройдёт я уже буду с сабом (1-2 дня мне хватит) :shine: ( саб на варка: есть кон+5 и Бв роба)

0

5

Чёта-как то мутно всё составлено.
Заявка ни разу не по образцу.
Ники твинков.. как их можно не помнить? А если не играете ими - нах писать?
Номер мобильника указал только один из вас.
Саб прокачан только у одного.
Название предыдущего клана звучит очень многообещающее.
Вобщем пусть за вас поручится Adrian17. Кстати, XXXzakuronxxx, если он твой друг, то ты наверняка знаешь, как его зовут ;)

0

6

Да мутново ничё нет =\ просто заявку писал Gilber (чтобы все в 1 теме))) мои твинки "EeHoT ее 61 лвл и тх "MadeRandOom ( ешо есть сырок но он не вшёт :( ) Онлайн у миня достаточный саб будет точно, как у вас пройдёт штраф :yep:

0

7

Gilber написал(а):

там только муны набить

C варами вы муны врятли набьёте быстро, или будете твинками набивать? Лучше сейчас набить всем, чтоб потом не мучаться

0

8

777minus111 Это реальный чел я его знаю:)))

0

9

если бошка у всех варит то всё норм, я хочу чтоб рядом со мной были люди умные и с норм онлайном как щас у всех в клане..

Какой опыт игры в Ла2 вообще у вас, скок времени играете? И где еще играли, на каких серваках?

0

10

еще вопрос... играете дома или в клубе? (адсл?)

0

11

Лёха, который под буквой Б, ты кто по основе? А так впринцыпе не против. А из-за чего старый клан распался?

0

12

шок гребёт =*(  "Ну про себя могу сказать играю около 7-8 месяцев (хз скока точно), без вмз и всякой такой шняги сам во всём разобрался( много френдов нашёл спрашывал .. втыкал чё про чё), вроде всё понятно ;D
Играю дома ( выделенка ), играю от 4х - до 11х часов ( в сутки) и ногда ночью , после 25числа) онлайн будет ровный ешо лучше чем шяс (экзамены :angry: )
И нашёт клана до этово были в клане мы в 3ём и ешо пару человек, ну вопшем кланом кач постоянно, масс пвп, и ради фана не мало ( мдт и всякое такое ), хмм ну вот и всё вроде  :mybb:

0

13

мне нужен  сотовый кажлого из вступающих чтоб я мог всегда выйти на связь, так же мне нужно чтоб каждый из новеньких установил себе проги СКАЙП и ТИП СПИК.

Почему наш клан и наш алли?

0

14

Артур написал(а):

ты кто по основе?

СД он по основе, человека в заявке под буковкой Б знаю довольнотоки давно(со времён когда мы ещё в ФР небыли :D )   и примерно тогдаже звал его в клан(надумал видима только сейчас)
Что касается остольных двоих в 1 раз вижу...

0

15

777minus111 я уже не в клане  :'(

0

16

По заявкам не против.
ЗЫ    ДВД, кончай ныть)

0

17

ну чтож на свой страх и риск...

берем на испытательный срок...
первый косяк это вылет...
Первый МАТ или КАПС в алли чате это вылет...
Неонлайн более 4х суток без предупреждения это вылет...
о всех затеях или обидах доклад КЛу или ЗАМУ а затем действия(что либо против соалли) нет доклада это тоже вылет

0

18

Сурово и строго  :crazy: 
Оке постараемся без косяков ... думаю всё будет норм)))  :flirt: Йа почди зайко =)

0

19

Я бы еще сказал что бы к тому времени когда пройдёт штраф у клана,у вас у всех были уже ГОТОВЫ сабы,а не в процесе!Так что помогайте друг другу,вы в этом сами должны быть заинтересованны.

0

20

Ура,Слаер,  вергулся на форум   :cool:

0

21

штраф кончается 18 го числа. считайте что 19го днем вы можете вступить,по крайней мере те кто с сабом.

XXXzakuronxxx пересмотри свое положение по поводу САБА, ибо без полезной профы  для клана ты ничего не представляеш кроме как еденицы места в клане, а это не есть хорошо.

Gilber к тебе вопросов нет Саб отлично подобран

777minus111  у тя тож саб ничего  выбран,только вот не легкое это дело качь варка... а варк  меньше 78 лвла это вата,так что если береш его то нужно вести до 78лвла...

0

22

Варк профа крутая поэтому её и выбрал =\ буду на каче задрачивацо(Шмот к счастью есть)остаётся тольку тупо кач...
( а это я умею , т. к. кач ШТ миня этому научил : долго тупо нудно, но оно тово стоит  :flag: )       

=)

0

23

DJAmbroz написал(а):

XXXzakuronxxx пересмотри свое положение по поводу САБА, ибо без полезной профы  для клана ты ничего не представляеш кроме как еденицы места в клане, а это не есть хорошо.

на кого ты мне предлагаешь сдавать? :huh:  и очему это варлорд и сд не представляет себя полезной профой !? ОБОСНУЙ и я пересмотрю свое решение по поводу саба  :tomato:

0

24

А у тебя самого какие есть ещё предложения по поводу саба? Какие профы тебе ещё ближе?

0

25

основа сапорт, впринципе все што угодно только не маги и не сапорты!!! это важно и поче му варлорд безполезен??? :crazyfun: и варлорд в ка4е очень полезен!!!

0

26

XXXzakuronxxx сорр не видел основы))) тока лвл видел потому так и отписал....

0

27

С таким количеством кв больше будешь драться с ними чем кач )))

0

28

Bysenka написал(а):

С таким количеством кв

В скором будущем я думаю у нас не будет кв.

0

29

SLAYER213 написал(а):

В скором будущем я думаю у нас не будет кв.

Я думаю половины уже небудет сейчас)))

0

30

Могу их все хоть сейчас поснимать.

0

Вы здесь » SOA » Ваши заявки. » МассоваЯ заявка на вступление