SOA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOA » Ваши заявки. » МассоваЯ заявка на вступление

МассоваЯ заявка на вступление

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Нет ( пока нет ), он !сам почти муны все набил ... а дальше только рб и щитайте всё. Такшто в ближаешее время будет нублом ;)

0

62

Минус )) слушай а что он такой безрукий сам заявку написать и ответить на вопросы ??

+1

63

ы, +1)

0

64

О_о яхз у ниво нэт тупит (или почта , или ешо чёто я понятия неимею). попросил заявку написать ., мне не трудно.(он мне не раз помогал. Мне не западло написать .. тем более ето занело у мну 10 мин=)

( хотя м/б криворукий D: , но на вопросы он отвечал =\                            :tomato:

Просто хочю штобы всех взяли ( ну всех из нас 5ых) и всё.                       ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻

0

65

Дело не в том что кому то что то трудно... просто хотябы глянуть мб он даже заявку толком составить не может(не в обиду )))

0

66

:crazyfun: .
Ну заявку то он сам составлял, я ему задал вопросы он мне написал ответы  :)э           Ǽ !! !‼
                                            , я потом просто вписал ΅_΅  . . .

0

67

:canthearyou:  :canthearyou: а что они сами не зарегались???? и если говоришь нет тупит чтоб заяву написать то как тогда они играют??????????? :dontknow:  :shine: дисконект дисконект дисконект- сорь афк-сорь афк-сори кинуло-выбило-лагаю-умер-рес-а че было?:cool:прост бывают и такие варианты "нет тупит" ^^  :tomato:

Отредактировано Dionissia (2008-07-21 02:54:58)

0

68

ДА йОпрСт :mad:  . . . чё накинулись на мну я ваше ничё незнаю))))  %-)

~значед 1. "Valya сказал что тупит браузер и IE в жутких тормозах . заявку саня написал
             2. "zNOOBUKz вчера( или позавчера кароч на днях , непомню точно) сказал . что чёто там с мылом ,оно не пашет или т.п.. поэтому зарегеницо несможет =\, поэтому заявку написал я( с ево слов)

А нашёт ...дисконект дисконект я афк... вроде за ними незамечал ( оба ответствыные =D )

И ешо скажу нашёт прошлова клана  де мы были в 5ом) кароч оч сильно с ними подружылись :shine:
Каждый( ну или через )) день мы кач.. в катах(кст выбили Дк хэви верх и 3 А випона :crazyfun: =) друг другу помагали с сабами . набивали муны... много пвп (заместо кв)...помогали шмотом и деньгами, мдт и типа тово ешо всякое такое)

Не я ни вы не идеальны . . . у всех свои минусы :D         и плюсы ;)

Вобшем если вазьмёте, там посмотрите на них и поговорите.                     ☻ваше шог ва всём виноват :insane:

0

69

А Валя орк?

0

70

Забавный тип))  :rofl:

0

71

^^ хыхы Минус я буду звать тебя Мамик или Мамко :D

0

72

минус , им просто делать нех вот и накинулись XD шок то непашет сук , вот и сидим на сайте флудим по делу xD  :flirt:

0

73

:crazy: я не накидывалась-я не голодная :flirt:

0

74

Ну пусть Женя напишет чево-либо . и моно тему закрывать ( помоему все всё поняли)  :writing:

Я мамк☻ _ ☻ибать как приятно  :crazy:

-    -    -
Валя - тёмный каг и я  :flag:

0

75

если все уже в нутри клана (на кого заявки составленны) то тему закрыть можно, в игре небыл еще невидел,кто есть кого нет.

Самое главное это то что у вас испытательный срок  2 недели, и главное запомнить, каждое воскресенье сбор ресов, кадое 1е число, с 1-3 включительно сбор налога в нутри клана (2 кола).  ненарушая правил и соблюдая все что говорят мы станем друзьями, и будем больше  помогать друг другу,главное мне не надоедать  ПМами,для этого я могу принять фрэнд если сочту нужным...

0

Вы здесь » SOA » Ваши заявки. » МассоваЯ заявка на вступление