SOA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOA » Ваши заявки. » Готов крушить ФР =)

Готов крушить ФР =)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. GAVEN
2. Hell Knight , Archmage , Bishop
3. 78,76,66
4. Неиграл 10 месяцев . :'(
5. могу каждый день , (просто работаю 2 через 2 ) когда работаю могу после 20:00 заходить , в выходные 24 часа . :rolleyes:
6. Ганг , кач , осады , РБ , епик РБ , общение , фан , олимп , взаимопомощ , спойл , крафт , кароч жизнь  :P
7. 18
8. Тим
9. LivKristine :love:
10. Имею ОГРОМНОЕ желание попасть к вам в клан и алли , так как очень много друзей у вас , и готов на испытательный срок , и на всяческие проверки . :unsure:
11. 280-837-803 , killer9@list.ru , 89178710256
12. Не только знаю , но и люблю КВ ! :angry:
13. Безусловно
14. 89178710256 Россия , Казань  :glasses:
15. НМ хэви сет , мадж бижа , дамаскус +6 с СА , валя с СА , ава сет роба . в среду зарплату получаю хочу закинуть вмз и купить ДК с Аркой. (+ есть шмот и колы для барыжнечества)  :D
16. своих нет , пользуюсь сапортами каторые дали ваши соали (мои френды)   :blush:

0

2

Ну тут Лив что можешь о нем сказать?

0

3

Я только За

0

4

ну судя по заяве я немогу сказать против, За

0

5

Были с ним еще в одном нуб али - почти год назад..
Позже помагал мне варку набивать на профу для ЕЕ
Еще часто видел на разных сборах типа эпиков..
Так что я за)

0

6

Еще на счет его - онлайна - последние несколь дней - я захожу - он в игре и выхожу он там еще остается))

0

7

o.O Тот самый Гавен??? Я - ЗА..

0

8

Habaxa написал(а):

Тот самый Гавен??? Я - ЗА..

Ты насчёт олимпа ? :) да это йа ! ;)

0

9

Базар Ноль если нет штрафа  то можете принимать хоть сегодня. Ливу  можно верить на слово)) Главное это чтоб были зделанны все Эпики и человек был готов сидеть на них до конца(ну и на крайняк ожидать звонка в 4 утра чтоб услышать о сборе на ЭПИК)))))

0

10

гы)

0

11

оО в 4 утра жесть)))хотя в принципе норм...к этому времени уже обычно с девушкой кувыркаться заканчваешь)))хы чет я какой-то пошлый стал)))

0

12

Принят

0

Вы здесь » SOA » Ваши заявки. » Готов крушить ФР =)