SOA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOA » Ваши заявки. » CTpaGE

CTpaGE

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1.   CTpaGE
2.-"-
3.   76 пв)
4.  название клана не помню(ангелы какие-то) !  Пробыл в нем 3 дня ! КЛ выгнал ! Типа устав нарушил! Просо чувака из ФР развел) .....на флаг)
5. Еври дей!  с 20.00 или 22.00 и до 1.00 в выходные 5 - 6 часов(глаза вываливаются)   +    торговля*
6. Норм КЛ !!! КЛ который и подскажет и научит !!!  Четкие конкретные распоряжения типа " бросили ВСЕ свои еб..........е дела и марш слушать распоряжения на день!!! "
          Грамотный подход к игре!!!   
7. 20 .
8.Миха.
9.  нет.
10. Мясо! Мясо давайте!
11. DarkBrainCom@mail.ru 
12.  Ну это и понятно!!!  Ваш али каждая собака.....)
13. Да.
14. 89165382699    Москва  Россия
15. DarkBrainCom 63  ЕЕ IemoGirl БД 74 ПП EmoGey 71 есть гномы.....

P.S.Люблю трешь все остальное токо пи........(слова)!!!! Играю в Л2 4 мес на шоке 3 ... одному ппц как сложно!!!!  Ищу норм БРАТВУ!!!))   На % по.....! Вары  -  это   ВСЕ!   Без этого просто ни куда. Все с кем играл ушли после  Жосткой Точки пух!!!!))))  короче хочу в клан но с сабом не ахти. 76 лвл . Заморачиваюсь на крафте.... Вроде все написал.

0

2

класс не айс. саба нет. одет вообще хз, не написал. да плюс уже успел нахамить в др теме. баян. ПРОТИВ

0

3

Attacks Кать а почему ты заявки делаешь ?
емо рулез))) ыыыы

Отредактировано Nitrinos (2008-10-09 22:21:26)

0

4

Ибонись толстяк!!! Я на серве НЕ ОДИН гамал!!!! За 4 месяца я бы бд и пп с ее не вкачал бы не уя!!!! Ники не я придумывал ! Просто поглумились!
Есть такая тема !!! А пацаны ущли и саппорты у меня остались!!! Читать надо ГЛАЗАМИ!!!!

0

5

я не  хамло сцуко!!!!

0

6

CTpaGE написал(а):

Ибонись толстяк!!!

я худой маленький модер, и со всем некусаюсь  :love:

CTpaGE написал(а):

Я на серве НЕ ОДИН гамал!!!!

ну канешьно не один, там еще парачка моих приятелей бегает  :rofl:

CTpaGE написал(а):

За 4 месяца я бы бд и пп с ее не вкачал бы не уя!!!!

а у нас xGreatSpoilx - Саныч до 78  Овера качнул за 4 дня, а я за неделю качнул некра и се до 74, так что нетак уж ето и трудно ^^

CTpaGE написал(а):

Ники не я придумывал ! Просто поглумились!

и сиравно емО это ша в моде, я про обсеравния  :confused: , хотя я лично нече против неимею.

Attacks написал(а):

Жосткой Точки пух!!!!))))

Наверно Драк лук+10 сломали или Арку на +6 как у нас некоторые обнулили^^ или мб ХД(ы двуручник- кто в лесу) на +8 тож неточнули? ухх  ^^

0

7

CTpaGE написал(а):

я не  хамло сцуко!!!!

я надеюсь с такой говорливостью нас с алли евыпендрюют.

0

8

Слышь чувак ! я мучу себе а шмот, пуха - Сепор(без са) . Чел из вашего клана сказал что моно и без саба!!! Типа там разберемся! а что на счет кача! Так я в Ленагу всего 4 мес играю! Всякие фичи токо вырубаю!

0

9

а у нас xGreatSpoilx - Саныч до 78  Овера качнул за 4 дня, а я за неделю качнул некра и се до 74, так что нетак уж ето и трудно ^^

Если у тя есть ПП с профой или бд А шмот и пух ппц какая  Тогда я не спорю!!! Моно прокачаться! Но ПВ до 75 с ДС это жесть ППЦ!!!

0

10

Небыло таково, я тогда ток играть начинал , и был задротом, на мне было ава сет и хома+10 до канца, и качался под пп бафом ток+се бафф, кооорую я в пати качал и мп заливал) было это в сентебре того года xD

Отредактировано Nitrinos (2008-10-10 05:31:12)

0

11

в чем одет ( либо как быстро оденешься в А)??

На какой стадии развития квест на САБ класс...

Кто посоветовал в наш клан и дал ссылку на форум. ?

Ты всегда такой дерзкий в новых знакомствах? xD

0

12

Сейчас в БВ лайт(пв) . Мадж боты достали!!!! 3 раз собираюсь крафтить!!!

Щас профу делаю! Параллельно НАЧНУ саб!!!

Не помню но увижу ник напишу)

Нет не всегда!!! Просто всбесила писанина!!!

Сори! Если че не так!!! Такой какой есть.

0

13

кул заявка :р

+1

14

Сайт дал я!... он спросил я всё объяснил. Со мной такого гонару небыло...подумал норм чел вроде, да и в а стремится одется, ну а саб это пару дней делов...

0

15

Nitrinos написал(а):

Attacks Кать а почему ты заявки делаешь ?

зАЯВКА БЫЛА СОСТАВЛЕНА ИМ. НО НЕ В ТОЙ ТЕМЕ. ГДЕ НАДО. тАМ У НАС ТОЛЬКО СПОСОБ, КАК ПИСАТЬ. И НЕ НУЖНО ИМЕННО ТАМ СОСТАВЛЯТЬ. плин капс. не буду переписывать на нормальный шрифт)))

Человек и вправду грубоват немного.

и Нитринос, прекрати писать несколько сообщений в подрят. а то листаешь тему и там одни твои высказывания. напиши, лучше одно большое сообщение, чем несколько.

Воть))

0

16

Чувак базарит!!! Разговариваю я норм! Ни кого не обзываЮ) )О.о(

0

17

Если согласен саб на саппорта брать то идет. Принимаем сразу как будет ответ.

Да - принят
нет - сорри...

0

18

CatsCreation написал(а):

кул заявка :р

Ага :)

0

19

Бишь, Свс или варк! Ваши предложения?

0

20

Жду ответа!

0

21

КЛ ты че забухал?

0

22

свс и ты принят)

0

23

сделай квест на проход к валакасу и постарайся к 12 - 00(полдень,11 октября) управиться ;) , тогда ты и на валакаса попадешь завтра вместе с нами если вазьмут тя в клан )

0

24

Я согласен!!!
Давно хотел свсом!!!

0

25

Принят

0

Вы здесь » SOA » Ваши заявки. » CTpaGE