SOA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOA » Ваши заявки. » Ненаю нунен бомж или нет)))

Ненаю нунен бомж или нет)))

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

1. Ник (если был ренейм указать предыдущий ник)  6ataniQ
2. Профа (сабы)
3. Лвл (Сабов в том числе) 76 лвл
4. Участие в других кланах ( обязательно писать название и причину ухода). название клана не помню, а причина та что клан распался точнее был распущен.
5. Как часто онлайн ( в какое время обычно и как долго) в будни бываю но немного зависит от учёбы 3 часа, по выходным могу быть почти весь день в игре.
6. Что ждем от клана ну самое  главное это общение и найти новых друзей, и помочь взять 3 профу и саб и ганги ещё непомешали бы!!!
7. Возраст 20 лет
8. Как зовут? Сергей
9. Есть ли знакомые в клане которые могли бы поручиться - ники нет нету про клан узнал когда кричали заяву о наборе
10. Пожелания, просьбы - все что хотели бы донести до членов клана. честно ненаю что тута написать...
11. Как с вами можно связаться? (аська, мыло, скайп, майл агент, сот. тел. и тд) имеется мыло но я им пользуюсь редко..
12. Знаете ли вы, что в клане очень много КВ??? по заяве понятно что не мало, хотелось знать с какими кланами КВ!
13. Вы ознакомились и согласны с правилами форума и клана??? ну да правила как правила!!!
14. Номер Моб. Телефона для того что бы можно было при необходимости найти,даже если чар в оффлайне(город где живете,страна) Ялуторовск Тюм. обл. мобила 89612063408
15 ваше снаряжение и оружие. МЖ лайт+13 коряга, ФЕНЯ+15 (был МЖ и драк но так как мя долго небыло чара скорей всего взломали и всё пропало.. вот ща и бегаю бичь бичём)
16 имеются ли у вас твинки, их ники, левлы и профы? своих нету..... незадумывался их заводить....

0

2

набор с нублом

0

3

CatsCreation
говоришь набор с нублом а не у всех нублы есть.....

0

4

кто заяву кидал......

0

5

НАБОР НУБЛЕССОВ

0

6

6ataniQ, Объявление
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ГОСТЯМ ФОРУМА СОА. Набор в клан ужесточается. Теперь набор идет только с сабом и нублом (можно в начальной стадии). Те кто без саба и до нублеса долековато, то даже не пишите заявки и нерегистрируйтесь на форуме. Все аккаунты без заявок, будут удаляться. К ним относятся группы (Гость, неизвестные). если вы хотите в клан и у вас есть саб и нубл, то сразу регтесь и сразу же оставляйте заявку.

0

7

хе хе хе ну давайте.....

0

8

с нублесом и с сабом большенство идут к РТ.......

0

9

ладно понел нечего тута ловиь...................

0

10

угу,ряды РТ крепки как некогда xD

0

11

против, станишь нублесом пиши..

0

12

CatsCreation написал(а):

угу,ряды РТ крепки как некогда xD

)))))Yt то слово просто)интересно а мы с парнем вообще на одном сервере играем??))

Против.

Отредактировано SilverDog (2008-10-27 18:36:27)

0

13

SilverDog написал(а):

Неизвестные

SilverDog
небыл бы ты ша неизвестным, были бы у меня права нармальные -)
Жекаааа, я админ еще на 2 сайтах, дай мне сдесь права норм, пакастить небуду  :longtongue:

0

14

Ктож виноват что админы уехали отдыхать, а Саныч х. забил =)

0

15

Артур написал(а):

а Саныч х. забил =)

Я не забил, дать я их просто напроста не могу, ибо Катя сняла у меня вообще все права

0

16

плохо блин!
ну значит суждено некоторым пару дней невидить некоторые темы ))))))))))))

0

17

ага)))особенно тех где я узнал ток седня то нуна квест делать,а я пьян))))но чкравно сделаю))))

0

18

а я фина в али чате ебланом назвал и мазай мне сказал ливать xD

0

19

CatsCreation, Жека приказал некаму неливаться без его указания, пока он сам непоговорит с маздаем!
но он те вроде говорил не лезть в АЧ, а ты непослушал.

0

20

CatsCreation написал(а):

Ну вообще конечно Ктс о белый и пушистый,по сравнению с алли чатом....но тогда небыло мазая.......

0

21

CatsCreation написал(а):

Никаких нах ливаков с клана,то что сказано в АЧ,забивайте на это,для нас слово КЛа важно.

0

22

В заявке на приём чтото нафлудили :)

0

23

да нам только дай волю, везде нафлудим

0

24

ну я так и подумал что для меня слово КЛа или замов закон и не ливанул 8-)
в отместку фин меня на форуме али забанил на месяц)))

0

25

CatsCreation написал(а):

в отместку фин меня на форуме али забанил на месяц)))

Ну и забей на них с их форумом - флуди тут)))

0

26

вот када получу группу "мемберы клана" начну  :crazyfun:

0

27

:)

0

28

SLAYER213
флудер 8-)

0

29

Ы

0

30

:)

0

Вы здесь » SOA » Ваши заявки. » Ненаю нунен бомж или нет)))