СильверДог за отсутствие 5 кол...
Гы гы)))))ога ога)))я вообщет был))))ток я там Дион брал))))Даже 2 флага у Заек снес в нубо шмоте)))))
Отредактировано SilverDog (2009-01-26 09:28:56)
SOA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
СильверДог за отсутствие 5 кол...
Гы гы)))))ога ога)))я вообщет был))))ток я там Дион брал))))Даже 2 флага у Заек снес в нубо шмоте)))))
Отредактировано SilverDog (2009-01-26 09:28:56)
Так народ,ЗАКАНЧИВАЙТЕ ПАЛИТЬСЯ НА РОБАТАХ!!!!!1мне уже 4 человека(причем это КВ) говорили об этом....позабанят же нах......
мои роботы уже недли 2 нигде не светятся...
мои так же. неделю уже отдыхают)))
А у меня их ваще нету
Робаты зло
Робаты зло
Ой, а сам как будто не юзаешь их...
Ой, а сам как будто не юзаешь их...
нет канешна оО
я вообще против всяких там программ.....
и ацп у меня нету (
приходится ручками жмякать
нет канешна оОя вообще против всяких там программ.....и ацп у меня нету (приходится ручками жмякать
а че?
так смешно звучит чтоле?)))
ога)))
ну так полазий по сайтам алли и найди себеи АЦП и РАДАР и БОТА))
Скоро будем собираться только на осады и эпик сборы,во всёс остальном Вас заменят боты
мои дак тока ночами работают когда в катах почти всегда пусто, и пока тьфу тьфу, не палятся
сеня ночью видал пачку Или, и еще из братсва чела Sawka (у буржуя дд 3 дагерщика, главный с крисом +10 )
я дак лично в следующей пачке обязательно буду делать в составе ДД хавка, он ваще зверюга, а вот вместо гладов сделаю туранта и дестра
Отредактировано Elleanor (2009-01-27 16:50:18)
мб вообще отдельную тему про роботов сделаем? чтоб делиться опытом,наработками и мнениями
Ога ога
Имхо за ДД нормально сходят ТХашки
ппц,куда Шок катится Кругом одни боты
мб вообще отдельную тему про роботов сделаем? чтоб делиться опытом,наработками и мнениями
Лучше мне робатав настрой)))))а то у мну мозг не работает и руки кривые)))xD
ппц,куда Шок катится Кругом одни боты
гыгы лучше тебе не знать что ночью в сейнтах творится, я спокоен за своих негров,ночью им парика не скинут, потому что во всех комнатах вокруг боты, парику просто неоткуда взяться
гыгы лучше тебе не знать что ночью в сейнтах творится
Я ночью сплю Ну их нафег такие кошмары и что там в Саинсах творится
xDDDDDDDDDDDDD
Ребят такая вот Фигня, у меня ЗАБАНИЛИ аккаут с Адрианом причина пакупка колов\вещей за реальные деньги.
Кто меня знает довольнотоки давно - знают как я относился к пакупки шмота за ВМЗ (безмысленой тратой деняг)
Если у кавото есть вазможность - Будьте Так добры помоч с Разбаном...
Не замечал я за Илюхой такого... А как помочь то?
Илюх с Темой пошушукай - он помог Серегу-Силанна разбанить...
Илюх с Темой пошушукай - он помог Серегу-Силанна разбанить...
Тут я ничем помочь не смогу
Ребят такая вот Фигня, у меня ЗАБАНИЛИ аккаут с Адрианом причина пакупка колов\вещей за реальные деньги.Кто меня знает довольнотоки давно - знают как я относился к пакупки шмота за ВМЗ (безмысленой тратой деняг)Если у кавото есть вазможность - Будьте Так добры помоч с Разбаном...
Читай форум ШВ и ищи как там отписаться по поводу того,что ты не согласен с баном..
Читай форум ШВ и ищи как там отписаться по поводу того,что ты не согласен с баном..
Пытаюсь разобратся в Ирке но меня там всё завтраками кормят писал в Пятницу мне сказали обратись в сюботу, написал в суюоту мне сказали обратись в среду или следующию суботу
ну етоже администрация шоков ( Что ты от них хочеш (
Пилять!!!
надеюсь что разберутся во всём и благополучно разбанят
хочу к вам в клан | Ваши заявки. | 2008-07-21 |
Юмор!)) | Флудня | 2012-08-05 |