SOA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOA » Ваши заявки. » хочу к вам в клан

хочу к вам в клан

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

1. InFiNiToVe
2. Specral Dencer ( Nekromancer )
3. 77 lvl,   62lvl
4. gf –так зазывается клан, причина ухода: мне там нечего делать, там скусно, тут веселее я думаю будет 
5. онлайн большой, бывает что от утра  до позней ночи
6. новых друзей, и какого днижняка, ато мне скучно
7. 16 лет
8. Андрей
9. Tortuga, давний мой друг, практически начинали вместе
10.нету у меня никаких прозьб
11. icq  470-403-677, 
12.   да конечно, мне говорили об етом,,но думаю както прорвёмся
13. да
14.+380978452475.  Украина. Черновицкая область, Г. Сокиряны
15. БВ хеви сет,  делюги( для БД до  нудлеса, больше и ничего ненада) сет ц бижи +5, на некра- ава маг сет +15, валя +4 с СА.
16. нет, твинков нету

0

2

мзвените что аж 2 заявки, чтото тупануло у меня. можете 1 удалить иль закрыть как хотите, вам решать

0

3

Ни чё у тебя такая бижа =)

0

4

буду старатся чтото покруче одеть, буду крутится, а там и будет и бижа и всё....
ну я конешно и не откажусь потом  на время мб ктото и даст какуюто бижу, пока я свою не купл. а так...буду шсрябать на свою полюбому:)

0

5

Ты когда пишешь в клавиатуру смотришь? половина слов мной понята не была...  :writing:

0

6

сорр по 15 пункту жестоко против, +  первый же косяк ник несовпадает из игровым....

Воопщем оденешься перепишиш заявку и все мб.

0

7

ЗВЕРЮГА написал(а):

ну я конешно и не откажусь потом  на время мб ктото и даст какуюто бижу, пока я свою не купл.

Думаю тебе никто ничиго не даст ))
Одевайся и пиши заново,там видно будет.

0

8

rJIoTX написал(а):

Ты когда пишешь в клавиатуру смотришь? половина слов мной понята не была...

http://i028.radikal.ru/0807/57/6d70a1b0ff2dt.jpg

+2

9

OMG xD

0

10

против, хоть онлайн и большой как написана, но по одеже нескажешь, а это значит глупый или всёже онлайн маленький..

0

11

ЗВЕРЮГА написал(а):

Tortuga, давний мой друг, практически начинали вместе

Тортик, чё можешь расказать нам про него? Я весь в внимании  :stupor:

0

12

Артур скринчег зачотный)))) поржал в доволь))

0

13

Nitrinos написал(а):

, а это значит глупый или всёже онлайн маленький..

могу сказать одно, я шяс сижу на трейде, барыжу, одет буду. Во-вторых, я не глупый, потомучто етот чар прокачан за 3,5 месяца, потому и так плохо одет.

а естли у вас возникают какието недорозумения нащот тортуги  и моей длительности игры в Ла2, то я вам скажу, я многими профами играл и никак не мог определится, а вот понял что бд-это сила, вот так вот..
что вам не нравится во мне и моём чаре, прошу высказивайте...

Отредактировано ЗВЕРЮГА (2008-07-16 20:01:31)

0

14

Артур Скрин потешный! Спс,поржал ))

0

15

зверюга

а теперь разложу по полочкам:
по поводу барыжничества,удачи в продвижении к цели. но мне ненужен человек который в то время как нужен будет для оказании помщи,будет сидеть на торгах...

если говорить о умении играть,то ты меня неудивил своими 3.5 месяца, я прокачал чара  и стала ноблесом за 2.5 месяца игры(тоже основа БД) и я не скажу что это рекорд,это показывает только желание а не умение....

по поводу того что что ненравится в тортуге или тебе, Женя ваапще здесь не причем, тебе я уже ответил смотри пункт 15 своей заявки и все поймеш.

З.Ы.: Если женя позвонит и замолвит за тебя слово то МБ еще передумаю...

ИТОГ СМОТРИ ПУНКТ 15

Отредактировано DJAmbroz (2008-07-19 05:08:29)

0

16

DJAmbroz написал(а):

Если Женя позвонит и замолвит за тебя слово то МБ еще передумаю...

...позвонить то он может, но от этого  InFiNiToVe не станет приличней одет)

0

17

Точно подмечено ))

0

18

Я Нитриноса за неделю и два дня с СЕ в пати с нуля прокачал до 74... мой рекорд(кое где неспал 40 часов)
а вот с нублесом я ленился ... но одет был прилично и кач мне легко дался... так что удаче в торгах... буду ждать когда станешь нублесом,сам видишь набор строгий. :rain:

0

19

DJAmbroz написал(а):

мне ненужен человек который в то время как нужен будет для оказании помщи,будет сидеть на торгах...

Женя, я всегда делаю так!! Естли нада помощ, я все торги и т.д. и т.п.   бросаю и иду на помощ, а поповоду 15 пункта, у мя уже сет мадж бижи +15 хомяк +10   ну и всё тотже авадон маг сет +13.

а до нубеля осталося всего немного 7 лвла, это для меня не проблема

0

20

ах да, чуть не забыл, не удаляйте етого пользовотеля  форума, а вдруг и возьмёте в клан

0

21

к вечеру отпишу (посоветоваться нада бы)

0

22

блин ребята парень нормальный говорю сразу. честно говоря впервые вижу что изза шмота парня в клан не пускают. он мненедавно написал что бижа нормальная скоро у него будет.

0

23

:rofl: ава жестокая

0

24

ой точнее уже есть у него мадж +15

0

25

да и вобще если позырит ьто он уже одет прилично)

0

26

Женя ты давно небыл в игре и много меняется, и меняются так же требования.... мы примем его если ты за него ручаешься, и если он будет действительно заметен в клане... если он будет просто существовать то пусть необижается. Идет?

0

27

Жень если что то будет не так я отвечу за это( правда я не думаю что до этого дойдет)

0

28

уговорил.

0

Вы здесь » SOA » Ваши заявки. » хочу к вам в клан