SOA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOA » Секретная » ОФФФФФФФФФФФФФ

ОФФФФФФФФФФФФФ

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

А я вот наконец зашол на офф))) погамал побегал)) уже от ПК поубегал как сцыкло))ыыы

Давайте на РУОФФФФФ)))))  на сервак Эстус будем там в одном клане гонять)))) все вместе))) снами уже бегают адриан набаха лив))ыыы мы устроились у маррока.

-1

2

полный интерлюд какашка)))  РУОФ Рулез))) на 31 лвле уже  при потере 4 % материш все что видиш)))))))))

Щя докачаюсь до основного клана откроют  охрана короля буду там главным))ыы и неипет))   у нас уже своя гопкомпания есть  а вы если хотите то гамайте дальше там)))

Кстати я и ушол в реал просто домой пришол побегал  по квартире потом в КС погамал и делать нехуй, куда девать еще 10часов свободных)))) выходит что нада че нить искать, вот и решил в ЛА2  на офф)))  Хоть я еще и 31  а мне уже нравится там))))

Женек.

0

3

Attacks написал(а):

полный интерлюд какашка)))  РУОФ Рулез))) на 31 лвле уже  при потере 4 % материш все что видиш)))))))))
Щя докачаюсь до основного клана откроют  охрана короля буду там главным))ыы и неипет))   у нас уже своя гопкомпания есть  а вы если хотите то гамайте дальше там)))
Кстати я и ушол в реал просто домой пришол побегал  по квартире потом в КС погамал и делать нехуй, куда девать еще 10часов свободных)))) выходит что нада че нить искать, вот и решил в ЛА2  на офф)))  Хоть я еще и 31  а мне уже нравится там))))

Женек.

Мда...

0

4

Лех ну вот что мда))

Разве тебе не интерестно попробовать новые фихи,новое оружие,правильное оружие и скилы,осады в 1.5к рыл  ыыы

там нет такого как на шоке что зашол и делать нех,всегда есть че делать там по клан чату видно что нужны все профы, от простых мили дд до безобидного СЕ,каждая профа выполняет свою роль  и без нее тяжко.  там все в равенствии...  люди также переходили кланами на офф  и играют кланами.  мы так же если всей тлпой там играть то можем добиться успеха пусть даже если я и не КЛ но свою весомость буду иметь...

подумайте...

И нех пугаться рейтов х1 это исправимо... покупаеш ПА(х2 рейт) + виталети дает тебе сх3 по истечени времени становится х1  а в сумме это дает х5 . играеш долго если то в среднем у тебя х4 и % норм капает и бабосик,вы знаете как я относился к подбору ресов... плевательски,мне это было не интерестно... тут же я подбираю даже суеды(замша) и даже куски с рецептами на Д и ноу грейд поднимал потому что денег маловато))))

поверьте новое всегда интерестно и ничего сложного там нет а вот поиграть не на кривом хочется.
А если еще и с поддержкой  своих же ребят это ваапщу гуд.

Жека.

0

5

Attacks написал(а):

по клан чату видно что нужны все профы

плюс руофа в том что каждый играет в одно окно, поэтому нет такого типа нах мне когото брать с собой кач, я себе 10 окон сапортов загружу
На счет кача - при полном виталити, даже без ПремиумАкаунта, скорость прибавления % не особо отличается от шока + к этому море квестов по которым тебе этот процент прибавляют (например с 1го до 19го лвла мона качнутся выполнив 5 примерно квестов, что намного быстрее чем тупо качнуть эти лвла, ваще был в шоке когда мне 5 лвлов добавили после одного из них)- так просто пойти кач там не выгодно, всегда берешь какой то квест, чтоб получить денег или опыта. при полном виталити идешь в камолку, за один заход реально мона качнуть 1-2 лвла(заходить мона только раз в сутки). Если на шоке сейчас есть всего несколько выгодных квестов и только на топ лвлах, то там их большое множество и на всех лвлах
Еще большой плюс в том, что если ты видишь чела одетого, ты знаешь что он этого добился именно в игре, а не тупо кинул вмз и купил все. опять же про шмот, без особого труда мона одется в камон шмот, который отличается от обычного только тем что не дает сетовых бонусов, нельзя наделить особыми возможностями(пока хз точно что это, но чтото типа са или агументации в пуху) и его нельзя точить, например для Д шмота нах не нужно это все. Лоу Б (не камон!) в престиж холе(тот же ава маг сет купить за кристалы некуево), С и Д шмот в обычном магазине(как камон, так и норм)
РБшек епт валят всем кем попало от лукарев и дагеров до сполеров о0 - никто от этого в стороне не остается...
НИРАЗУ НЕ ВИДЕЛ ЧТОБЫ СЕРВЕР ЛАГАЛ!!!
и это только те плюсы, которые я успел там увидеть...
А ваще я конечно уговоривать никого не собирался(по крайней мере пока), тк сам еще не решил, где играть, жалко шмот на шоке(хотя играя вместе там думаю не будет проблемы одется, тем более Амброз сполером играет), да на ХБ хочется посмотреть, например, тоже али РА, состоящее из Андерверсов, Братства и похоже Анциенсов о0, включ другие кланы вошедшии к ним в состав

Отредактировано LivKristine (2009-03-05 13:55:11)

0

6

тут ХБ там грация, все вместе взятое... с одеждой недумаю что будут проблемы если все вместе будем стараться   и честно говоря по 1му там и не выживеш, или все будет очень долго...  так что хочеш  не хочеш нужно  чтоб была своя компания готовая помогать друг другу везде...  а что может быть лучше людей  которых знаеш больше всех на сервере и которым доверяеш!

-1

7

Ноу коментс...

0

8

LivKristine написал(а):

жалко шмот на шоке

бери с меня пример)))

0

9

Attacks написал(а):

Разве тебе не интерестно попробовать новые фихи,новое оружие,правильное оружие и скилы,осады в 1.5к рыл  ыыы
            там нет такого как на шоке что зашол и делать нех,всегда есть че делать там по клан чату видно что нужны все профы, от простых мили дд до безобидного СЕ,каждая профа выполняет свою роль  и без нее тяжко.  там все в равенствии...  люди также переходили кланами на офф  и играют кланами.  мы так же если всей тлпой там играть то можем добиться успеха пусть даже если я и не КЛ но свою весомость буду иметь...
            подумайте...
            И нех пугаться рейтов х1 это исправимо... покупаеш ПА(х2 рейт) + виталети дает тебе сх3 по истечени времени становится х1  а в сумме это дает х5 . играеш долго если то в среднем у тебя х4 и % норм капает и бабосик,вы знаете как я относился к подбору ресов... плевательски,мне это было не интерестно... тут же я подбираю даже суеды(замша) и даже куски с рецептами на Д и ноу грейд поднимал потому что денег маловато))))
            поверьте новое всегда интерестно и ничего сложного там нет а вот поиграть не на кривом хочется. А если еще и с поддержкой  своих же ребят это ваапщу гуд.

LivKristine написал(а):

плюс руофа в том что каждый играет в одно окно, поэтому нет такого типа нах мне когото брать с собой кач, я себе 10 окон сапортов загружуНа счет кача - при полном виталити, даже без ПремиумАкаунта, скорость прибавления % не особо отличается от шока + к этому море квестов по которым тебе этот процент прибавляют (например с 1го до 19го лвла мона качнутся выполнив 5 примерно квестов, что намного быстрее чем тупо качнуть эти лвла, ваще был в шоке когда мне 5 лвлов добавили после одного из них)- так просто пойти кач там не выгодно, всегда берешь какой то квест, чтоб получить денег или опыта. при полном виталити идешь в камолку, за один заход реально мона качнуть 1-2 лвла(заходить мона только раз в сутки). Если на шоке сейчас есть всего несколько выгодных квестов и только на топ лвлах, то там их большое множество и на всех лвлахЕще большой плюс в том, что если ты видишь чела одетого, ты знаешь что он этого добился именно в игре, а не тупо кинул вмз и купил все. опять же про шмот, без особого труда мона одется в камон шмот, который отличается от обычного только тем что не дает сетовых бонусов, нельзя наделить особыми возможностями(пока хз точно что это, но чтото типа са или агументации в пуху) и его нельзя точить, например для Д шмота нах не нужно это все. Лоу Б (не камон!) в престиж холе(тот же ава маг сет купить за кристалы некуево), С и Д шмот в обычном магазине(как камон, так и норм)РБшек епт валят всем кем попало от лукарев и дагеров до сполеров о0 - никто от этого в стороне не остается...НИРАЗУ НЕ ВИДЕЛ ЧТОБЫ СЕРВЕР ЛАГАЛ!!!и это только те плюсы, которые я успел там увидеть...А ваще я конечно уговоривать никого не собирался(по крайней мере пока), тк сам еще не решил, где играть, жалко шмот на шоке(хотя играя вместе там думаю не будет проблемы одется, тем более Амброз сполером играет), да на ХБ хочется посмотреть, например, тоже али РА, состоящее из Андерверсов, Братства и похоже Анциенсов о0, включ другие кланы вошедшии к ним в состав

ААААААА Пипец я в замешательстве!!!! Что делать аааааааа!!!!! И туда охото, и тут вроде тока норм всё пошло

0

10

ПИЗДЯТИНА КАКАЯ ТО :crazyfun:  :crazyfun:  o.O  o.O  :jumping:  :jumping:

0

11

офф дело каждое для меня начинать всё с самого начала с 0 не приемлемо. лучше действительно в реал уйти

0

12

Скиньте ссылочку на клиент и на сайт...

0

13

DJAmbroz
    Нуба к себе возьмете??)))

0

14

l2.ru там клиент и вся инфа...  сервак Эстус

-1

15

Ну эт нормально 16 часов клиент качать=) :O

0

16

Я заипусь качать=(

0

17

SilverDog написал(а):

от цуке :(  ты лучше иди работу ищи, а не в ла2 задрачивай))))

кхм  но я че то тоже подумываю насчет  оффа :( но  серавно  если начну играть, то только через пару месяцев........

0

18

TrueLoveForever написал(а):

от цуке   ты лучше иди работу ищи, а не в ла2 задрачивай))))
            кхм  но я че то тоже подумываю насчет  оффа  но  серавно  если начну играть, то только через пару месяцев........

ога ога)))Кстати Славик на этом же серваке гамает)))

0

19

Bl9 vi takie gavnyki nt peremanivaite menj na ruoff :( a to i v pravdy shmot galko...

0

20

SilverDog написал(а):

ога ога)))Кстати Славик на этом же серваке гамает)))

ооооо  он нас оденет!!!!!!!!! )))
вообщем Тем качай клиент и начинай качать мне чара, что бы через 2 месяца сделал ему профу и одел!

0

21

CAJIJIEP написал(а):

офф дело каждое для меня начинать всё с самого начала с 0 не приемлемо. лучше действительно в реал уйт

+1

0

22

SilverDog написал(а):

ага, особенно если он еще за варка пойдет^^
нехватает нам именно его, тк у нас мейчас Спойл ПП БД СВС КОТ ЕЕ - собственно за дд ток марок=глад - но он уже 60+
А на счет шмота, мона его продать, и там за вмз Премиум Акаунт(кач x2, дроп x 1.5 и другие бонусы) взять и сосок покупать)
за 2 дня кача я почти 30 лвл)

0

23

Мне в армию Апрель-Март, так что я останусь на шоке!!!!!!!!!!!!!!!

0

24

KVASYA написал(а):

Мне в армию Апрель-Март

Ну хоть чем то мы похожи :D

0

25

гг да офф через пол года станет тем же шоком :D посмотрел сколько там народу забанено за ботоводство и охренел :D

0

26

SilverDog написал(а):

Соря за варка не пойду......по поводу вмз....я щас безработный.......и я уже выбрал себе класс....иду за овера....

я тож пока без ПА, а овер тож гуд профа, за варка мб торт пойдет

0

27

Не х1 это слишком жестоко для меня...  тупо задрот кач ваще без врянтов.... что бы к 2000 лохматому стать 78 лвла и сдать профу ее мечта всей мой жизни...ухахахахахахаха.... ф топку ваш РУофф...  :canthearyou:  :canthearyou:  :crazyfun:  :crazyfun:  :x  :x

0

28

LivKristine написал(а):

там хотя бы их банят, не то что на шоке...

Лив поверь они заебутся банить всему есть придел... и защиту менять...

0

29

Ситрон батавоооооооод!11!11111

0

30

JIya3 написал(а):

Ситрон батавоооооооод!11!11111

ъ
а сам?)))

0

Вы здесь » SOA » Секретная » ОФФФФФФФФФФФФФ