KVASYA
Он у лося вроде
чувак 1 в реал ушел, мне в наследтсво оставил ИК щит и арку +4 са в обмен на мою +3,
Вот Гришан какашко ушол с серва обидно канешно хороший тип знаю давно))
SOA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
KVASYA
Он у лося вроде
чувак 1 в реал ушел, мне в наследтсво оставил ИК щит и арку +4 са в обмен на мою +3,
Вот Гришан какашко ушол с серва обидно канешно хороший тип знаю давно))
Но кто мы такие чтоб его отговаривать(
Гавно на постном масле Серег а ты в Андерверсах или в братсве?
Гавно на постном масле Серег а ты в Андерверсах или в братсве?
В Гандерверсах )) (без обид) просто не люблю Андерверсов ((
просто не люблю Андерверсов
да не там норм ребята, прикольные даже типо Визардлорда когторый в ТС отжигает))
мммммм Серег можешь мя в игре найти? у мя пару вопросов ( сеня после 8 вечера точна буду)
мммммм Серег можешь мя в игре найти? у мя пару вопросов ( сеня после 8 вечера точна буду)
Лось больше не нра? ))) Зелень, тебя когда в армию забирают?)
Бля откуда вы знаете что меня забирают? Лось Мудель если ононлайн не будет в мае нахуй левну
Уважаемые игроки!
Спешим поделиться с вами радостной вестью, в честь нашего сервера была написана песня! Причем, не просто песня, а самый настоящий гимн, скачать который можно по этой ссылке.
Сделано это было силами известного многим альянса "Enemy", сервер 2х10. В благодарность, а также в качестве поощрения за труды, они получают солидное вознаграждение от сервера, в размере 300 монет удачи.
Приятной игры.
ухаххахахаахахх Пиздатенько))
мде..... надо клиент скачать, да попереломать нахуй весь шмот =\
ато пылится там попусту =\\\
Зелень, тебя когда в армию забирают?)
Бля откуда вы знаете что меня забирают?
оооояибал.... пиздец получается скоро война будит???
или тебя в ж\д войка заберают?
В Гандерверсах )) (без обид) просто не люблю Андерверсов ((
Лёх от андерверсов одно название осталось тут совсем другие порядки у руля стоит Борн, а не снайпер даже не зам, его нахуй пару раз послали в ТС и он только и может что ножкой топнуть)))
Меня еще некуда не забираю)))
мде..... надо клиент скачать, да попереломать нахуй весь шмот =\
ато пылится там попусту =\\\
Мне лучше отдай плиссс... (
у руля стоит Борн,
И как всегда собирает народ на АК,а в списке эпиков его нету ))))))) Как про него и Снайпера однажды сказали: -Борн за АК мать родную продаст! (цитата) Ну а Снайпер уже своё отлизал,ему больше ничиго и не надо ))
С другом с реала клан свой собрали,хотели клановую бронь замутить,а сейчас что то уже и неохота )) Если я и вернусть в топ кланы,алли , то точно не в Андерверс,мб в Братство,хотя загадывать особо не буду,мало ли что может случиться.
мб в Братство
Лех зря ты так в штыки Андерверс воспринимаешь, я говорю что люди там вполне адекватные, Игорь прав по части того что многое изменилось и атмосфера очень дружная и дружелюбная, много девушек опять же что смягчает всегда атмосферу,люди взрослые достаточно, веселые, Братство же сейчас полувымершее, онлайн хромает, фана минимум наверно, ну если надумаешь в наше алли буду оч рад снова оказаться с тобой по 1 сторону барикад)))
буду оч рад снова оказаться с тобой по 1 сторону барикад)))
+1
я бы тоже непротив оказаться в клане где будут наши бойцы с СОА!
чо за хойня ? а чо аше тут праисходЫт? 0о
а ВСЕ ХЗ, Вроде обсуждали Андерверсов())
Все идут в Андерверсы типо...
http://andervers.clan.su/ заявку пиши)))
Eoth,s t,fyst(
Eoth,s t,fyst(
Это о ком?
А я разве сказал что пойду туда? ))
О них ЛЕх ты перевел чтоли?
Eoth,s t,fyst(
я тоже перевел ((
50 минут со словарем сидел и переводил.....
не так прочитал)) Но всёравно давай)))
не так прочитал)) Но всёравно давай)))
Зарегился я там,почитал,посмотрел... Гонору бы поменьше...