Леха Слаер поясни плиз твой сообщение мне в ПМ на форуме Андерверс если не сложно, можно в ПМ тут, я нихрена не понял :dontknow:
ОФФФФФФФФФФФФФ
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4522009-05-20 01:25:02
Леха Слаер поясни плиз твой сообщение мне в ПМ на форуме Андерверс если не сложно, можно в ПМ тут, я нихрена не понял
А что не понять Серёг?В СоА ты был более человечней.Откуда столько гонора?У Грина учишся?Или под общую дудку со всеми?
Поделиться4532009-05-20 01:27:14
Спот-павнеры пле
Не не не,мы стратеги
Поделиться4542009-05-20 01:28:43
А что не понять Серёг?В СоА ты бы более человечней.Откуда столько гонора?У Грина учишся?
Лех ты поясни я не пойму о чем ты, о каком то конкретном сообщении или о чем? я наоборот стараюсь более мягко чем некоторые говорить людям свой мнение, а с утупками типа праведника я говорю на их языке, все просто...надо же человек додумался написать в заявке примерно следущее: утупков которые будут против попрошу не отписываться в моей заявке, типа пусть оставят свои тупые идеи в своих тупых головах...чесно я долго смеялся над этой заявкой
Поделиться4552009-05-20 10:58:36
а с утупками типа праведника я говорю на их языке, все просто..
Серег не зя говарить так о людях которых не знаешь!!!!
чесно я долго смеялся над этой заявкой
ололололололололололл Серег если ты не понял от Лося врятли кто уйдет..... а вот из е....х андерверсов валят многие!!!!! потомучто там такие утупки как грин, Деус, ашас и тди самый главный снайпер!!!!!!!!!!!!
Поделиться4562009-05-20 12:40:14
Серег не зя говарить так о людях которых не знаешь!!!!
Лех мне по его заявке все сразу стало ясно, к тому же он первый назвал меня утупком или как то так, и получил ответ в той манере в какой он сможет понять хотя бы, я удивляюсь как человек в 28 лет просто элементарно не воспитан если позволяет себе так писать про тех кого кстати и он и ты тоже не знаете...
Поделиться4572009-05-20 12:44:47
ололололололололололл Серег если ты не понял от Лося врятли кто уйдет
я бы перефразировал, к Лосю врядли кто то пойдет, я удивлен тем что Леха пошел к вам, читать сообщения я так подозреваю в кч ыыыыыыыыыыыыы, xDDDDDDDDD и прочее подобное мне не интересно например, Лех без обид но клан Лося это клан неадекватов во главе с главным неадекватом, только его ребята могу догадаться региться на чужих форумах лишь бы обозвать кого то....
А Праведник сам себя обрек на разговор с ним в таком тоне, написав PS ты сам знаешь какого содержания в своей заявке, заранее оскорбив многих в клане, не будь этого я бы еще подумал за или против него быть, но после такой наглости пришлось парнишку лесом посылать
Поделиться4582009-05-20 13:08:38
к Лосю врядли кто то пойдет
Это врятли
я удивлен тем что Леха пошел к вам
Ну дело каждого
читать сообщения я так подозреваю в кч ыыыыыыыыыыыыы, xDDDDDDDDD и прочее подобное мне не интересно например
Гг
Лех без обид но клан Лося это клан неадекватов во главе с главным неадекватом
еще раз говарю не говори так о людях которых не знаешь!!!!!!
А Праведник сам себя обрек на разговор с ним в таком тоне, написав PS ты сам знаешь какого содержания в своей заявке, заранее оскорбив многих в клане, не будь этого я бы еще подумал за или против него быть, но после такой наглости пришлось парнишку лесом посылать
Праведник еще раз доказал какие ( почти все) в андерверсах ущербы!!!!
И у Лося нету такого ты заткнись я тут царь а ты гавно все на равных правах а не так как в андерах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4602009-05-20 13:10:24
Папка систем со всеми патчами
Поделиться4612009-05-20 13:20:32
еще раз говарю не говори так о людях которых не знаешь!!!!!!
я был с этими людьми в 1 альянсе и знаю например то что Лось не с того не с сего мог послать нах кого угодно, нес постоянно хуйню в АЧ, тот же Праведник тихо сидя в ТС на масс борах в определный момент мог просто матом начать крыть всех, ты регистрируешься на чужом форуме чтобы назвать кого то МУДАКОМ, ЭТО АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ???????
Праведник еще раз доказал какие ( почти все) в андерверсах ущербы!!!!
Чем он доказал то?? Лех ты меня просто удивляешь... Он сам доказал лишь то какой он идиот и к 28ми годам ума не нажил видимо, хотя он Дестр тут удивляться нечему
Поделиться4622009-05-20 13:23:02
P.S. Прошу в заявке отписываться ток те кто "ЗА", все утупки которые в игре повышают свою самооценкуи, блещут своими тупыми умами на форумах и которые естсственно будут "против", прошу все свои тупые мысли излогать исключительно в своих тупых головах и тут не флудить, потому что я иду не к вам, это точно
Это дословно то что написал Праведник в заявке, о чем еще и как можно говорить с ним после такого
Поделиться4632009-05-20 13:26:46
ну попросил же, что бы утупки не отписывались, нет, спартак решил что его это не касается, ппц, что он особенный
xCIIAPTAKx, читай выше, в послесловии в моей анкете
до чего же люди олбоебы, Ашас, rPuH, xCIIAPTAKx, и иже с ними, как вам еще обьяснить? Отписываются ток те кто "ЗА", ваши мысли меня совершенно не интересуют
вот пара фраз Праведника, и этот человек хочет попасть в клан...я правда не понял кто у него в клане друзья что он так сюда стремился, в клан утупков и долбоебов))
Поделиться4642009-05-20 13:27:06
Я читал заявку!!!!! Ой Серег кароче давай нре будем ебать друг другу мозк!!!!! мы терь по разнуюю сторону барикад(((( Хотя моглобы быть и иначе!!!!!
Поделиться4652009-05-20 13:28:10
вот пара фраз Праведника, и этот человек хочет попасть в клан...я правда не понял кто у него в клане друзья что он так сюда стремился, в клан утупков и долбоебов))
Серега не тупи Он не куда не собирается!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4662009-05-20 13:37:12
Горячие финские парни,хоть между друг другом не собачтесь то...
Поделиться4672009-05-20 13:39:46
Горячие финские парни,хоть между друг другом не собачтесь то...
А кто собирался?
Поделиться4682009-05-20 13:41:20
я удивлен тем что Леха пошел к вам,
А ты думал что в Андерверсы я бы пошёл?
А по поводу заявок и отношения к рекрутам,то... Андерверсы набирают себе рабов,которые должны бафать их,разве не так?Почитай заявки,там люди в драк сэтах,драк луки точенные,и имеют саб на сапорта,а им пишут Готов ли ты ВСЕГДА ходить за сапорта?Разве это норм?
Поделиться4692009-05-20 13:51:06
у них недостаток пп в клане!!!)))
Поделиться4702009-05-20 13:59:21
Кстати серег а почему от вас ушли Фантом Квасай Турик и т.д.?
Поделиться4712009-05-20 14:05:50
А по поводу заявок и отношения к рекрутам,то... Андерверсы набирают себе рабов,которые должны бафать их,разве не так?Почитай заявки,там люди в драк сэтах,драк луки точенные,и имеют саб на сапорта,а им пишут Готов ли ты ВСЕГДА ходить за сапорта?Разве это норм?
Лех тут все просто, с точки зрения полезности для войны явно будет лучше если за ДД будут ходить эпикованные Люди а не те у кого просто драк луки и сеты, и если люди пишут заявку в клан где у многих есть эпик то они должны быть готовы к тому что придется почти всегда ходить сапортом... я например это осознаю и не особо напрягаюсь что в основном я играю за свма, мне главное чтобы было как можно лучше для общего дела и свои нагибаторские позывы я могу отодвинуть на второй план...
и кстати не всегда человек приходящий сюда обречен быть саппортом, кто не лениться и что то делает, участвует во многих мероприятиях заработать может, я например заработал уже некоторый шмот + мне выдали АК кольцо за участиве в фарме АК...
вывод прост: тот кто не сидит на месте а что то делает в саппортах не задержится...
драк луки точенные
у нас нет людей с луками точеными кто играет за саппорта постоянно, с точеными луками или с эпиком как раз за дд бегают
Поделиться4722009-05-20 14:09:48
Турика на ХБ я вообще не видел и его не было в клане Андерверс, Сане квасаю скоро в армию, и он сказал что всеравно играть не сможет потому вышел, Егора я тоже очень давно не видел...
возможно не чуствовали себя частью коллектива, но чтобы почуствовать себя своим нужно играть и участвовать в мероприятиях, общаться с людьми
Поделиться4732009-05-20 15:09:18
вопрос а с хуяли Се не сапорт видел у вас в заявке ржал как хз кто!!!! Вернее не то что не спорт не нужный сапорт)))))
и кстати не всегда человек приходящий сюда обречен быть саппортом, кто не лениться и что то делает, участвует во многих мероприятиях заработать может, я например заработал уже некоторый шмот + мне выдали АК кольцо за участиве в фарме АК...
ага Ток берут тех кто больше нравится!!!! А остальные писю ням ням
Поделиться4742009-05-20 15:09:40
Кст серег не подскажешь када Баюм ближайший
Поделиться4752009-05-20 15:17:29
где у многих есть эпик
у Ал и клов и еще пару ущербов? я думаю что из 120 чел макс у 30 будет хоть какойто эпиг!!!!!! Да дело даже не в нем!!!!! Малоли какой человек мб тоже иной раз побегать за ДД темболее если есть шмот приличный!!!!! я понимаю када там шмот ватный нет смысла даже лесть тада да нада за сапорта но када штот норм с хуяли я буду бегать с сапорта!!!!!!!!! И темболее КВ тоже не все в эпиках бегают так что это не правильно с моей точки зрения!!!!
Поделиться4762009-05-20 16:10:16
Там скучно)))
Поделиться4772009-05-20 16:12:15
Ну нах про сапортов тупость!!! ай да все на селфе на эпегов ходить!!
Поделиться4782009-05-20 16:22:56
ай да все на селфе на эпегов ходить!!
А баночки мона юзать? ))
Поделиться4792009-05-20 16:26:01
Да,и вот еще что... Одним из пунктов является саб на спорта,и это не оспаривается!Но вот только зачем его брать если Вы говорите что сапортов как грязи?
К примеру: Саб имеется на ЕЕ,а ему говорят,да накуй он нужен,ЕЕ у нас хоть жопой жри.И всё в этом роде...
Поделиться4802009-05-20 16:28:23
с хуяли я буду бегать с сапорта!!!!!!!!
ну вот Леха в том между мной и тобой и разница что я не о себе думаю в первую очередь и не о своих нагибаторских желаниях а о том как лучше будет клану
у Ал и клов и еще пару ущербов?
ну вот ты ведь тоже людей не знаешь а называешь их ущербами, а я с этими ущербами в клане, с чего я должен терпеть такие о них отзывы и не посылать нахуй с порога тех кто так говорит?
Малоли какой человек мб тоже иной раз побегать за ДД темболее если есть шмот приличный!!!!
Иной раз да ДД бегает кто угодно, кто хочет поганговать, а на масс сборы есть командующий сбором и ПЛ, которы и определяет кем идешь ты, это иерархия в любом клане так и ты ничего с этим не сделаешь, а нет дак иди из клана нах и бегай 1 (что то ты не выкобенивался когда тебе Амброз или зам говорил за каво ты идешь, зато теперь в клане у тебя все такие крутые, сами себе хозяева, пиздим чо хотим, на кого хотим гони, такие веселые ребята, только я больше чем уверен что на Лося то ты не пикнешь с случае чего)
ага Ток берут тех кто больше нравится!!!! А остальные писю ням ням
в любом клане так, если есть у кого то из клана проблемы с человеком кандидатом на вступление то его не берут потому что будут проблемы внутри клана
Кст серег не подскажешь када Баюм ближайший
Баюм респ идет по 23 число примерно, надеюсь твой клан не придет и не будет лить в крысу в спину...как делают это например Лайты
Вернее не то что не спорт не нужный сапорт)))))
а нахера се в лук пачках под что заточен клан Андерверс?? объясни мне нубу?? если нужен баф магу то в норм клане всегда есть овер... СЕ саппорт это окно и теперь это судьба СЕ - тупо Окно