SOA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOA » Секретная » ОФФФФФФФФФФФФФ

ОФФФФФФФФФФФФФ

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Леха Слаер поясни плиз твой сообщение мне в ПМ на форуме Андерверс если не сложно, можно в ПМ тут, я нихрена не понял  :dontknow:

0

452

Elleanor написал(а):

Леха Слаер поясни плиз твой сообщение мне в ПМ на форуме Андерверс если не сложно, можно в ПМ тут, я нихрена не понял

А что не понять Серёг?В СоА ты был более человечней.Откуда столько гонора?У Грина учишся?Или под общую дудку со всеми?

0

453

GreatSpoil написал(а):

Спот-павнеры пле

Не не не,мы стратеги :D

0

454

SLAYER213 написал(а):

А что не понять Серёг?В СоА ты бы более человечней.Откуда столько гонора?У Грина учишся?

Лех ты поясни я не пойму о чем ты, о каком то конкретном сообщении или о чем? я наоборот стараюсь более мягко чем некоторые говорить людям свой мнение, а с утупками типа праведника я говорю на их языке, все просто...надо же человек додумался написать в заявке примерно следущее: утупков которые будут против попрошу не отписываться в моей заявке, типа пусть оставят свои тупые идеи в своих тупых головах...чесно я долго смеялся над этой заявкой

0

455

Elleanor написал(а):

а с утупками типа праведника я говорю на их языке, все просто..

Серег не зя говарить так о людях которых не знаешь!!!!

Elleanor написал(а):

чесно я долго смеялся над этой заявкой

ололололололололололл Серег если ты не понял от Лося врятли кто уйдет..... а вот из е....х андерверсов валят многие!!!!! потомучто там такие утупки как грин, Деус, ашас и тди самый главный снайпер!!!!!!!!!!!!

0

456

Zak написал(а):

Серег не зя говарить так о людях которых не знаешь!!!!

Лех мне по его заявке все сразу стало ясно, к тому же он первый назвал меня утупком или как то так, и получил ответ в той манере в какой он сможет понять хотя бы, я удивляюсь как человек в 28 лет просто элементарно не воспитан если позволяет себе так писать про тех кого кстати и он и ты тоже не знаете...

0

457

Zak написал(а):

ололололололололололл Серег если ты не понял от Лося врятли кто уйдет

я бы перефразировал, к Лосю врядли кто то пойдет, я удивлен тем что Леха пошел к вам, читать сообщения я так подозреваю в кч ыыыыыыыыыыыыы, xDDDDDDDDD и прочее подобное мне не интересно например, Лех без обид но клан Лося это клан неадекватов во главе с главным неадекватом, только его ребята могу догадаться региться на чужих форумах лишь бы обозвать кого то....

А Праведник сам себя обрек на разговор с ним в таком тоне, написав PS ты сам знаешь какого содержания в своей заявке, заранее оскорбив многих в клане, не будь этого я бы еще подумал за или против него быть, но после такой наглости пришлось парнишку лесом посылать

0

458

Elleanor написал(а):

к Лосю врядли кто то пойдет

Это врятли

Elleanor написал(а):

я удивлен тем что Леха пошел к вам

Ну дело каждого

Elleanor написал(а):

читать сообщения я так подозреваю в кч ыыыыыыыыыыыыы, xDDDDDDDDD и прочее подобное мне не интересно например

Гг

Elleanor написал(а):

Лех без обид но клан Лося это клан неадекватов во главе с главным неадекватом

еще раз говарю не говори так о людях которых не знаешь!!!!!!

Elleanor написал(а):

А Праведник сам себя обрек на разговор с ним в таком тоне, написав PS ты сам знаешь какого содержания в своей заявке, заранее оскорбив многих в клане, не будь этого я бы еще подумал за или против него быть, но после такой наглости пришлось парнишку лесом посылать

Праведник еще раз доказал какие ( почти все) в андерверсах ущербы!!!!

И у Лося нету такого ты заткнись я тут царь а ты гавно все на равных правах а не так как в андерах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

459

Скачать файл System.rar

0

460

Папка систем со всеми патчами

0

461

Zak написал(а):

еще раз говарю не говори так о людях которых не знаешь!!!!!!

я был с этими людьми в 1 альянсе и знаю например то что Лось не с того не с сего мог послать нах кого угодно, нес постоянно хуйню в АЧ, тот же Праведник тихо сидя в ТС на масс борах в определный момент мог просто матом начать крыть всех, ты регистрируешься на чужом форуме чтобы назвать кого то МУДАКОМ, ЭТО АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ???????

Zak написал(а):

Праведник еще раз доказал какие ( почти все) в андерверсах ущербы!!!!

Чем он доказал то?? Лех ты меня просто удивляешь... Он сам доказал лишь то какой он идиот и к 28ми годам ума не нажил видимо, хотя он Дестр тут удивляться нечему

0

462

P.S. Прошу в заявке отписываться ток те кто "ЗА", все утупки которые в игре повышают свою самооценкуи, блещут своими тупыми умами на форумах и которые естсственно будут "против", прошу все свои тупые мысли излогать исключительно в своих тупых головах и тут не флудить, потому что я иду не к вам, это точно

Это дословно то что написал Праведник в заявке, о чем еще и как можно говорить с ним после такого  :angry:

0

463

ну попросил же, что бы утупки не отписывались, нет, спартак решил что его это не касается, ппц, что он особенный
xCIIAPTAKx, читай выше, в послесловии в моей анкете

до чего же люди олбоебы, Ашас, rPuH, xCIIAPTAKx, и иже с ними, как вам еще обьяснить? Отписываются ток те кто "ЗА", ваши мысли меня совершенно не интересуют

вот пара фраз Праведника, и этот человек хочет попасть в клан...я правда не понял кто у него в клане друзья что он так сюда стремился, в клан утупков и долбоебов))

0

464

Я читал заявку!!!!! Ой Серег кароче давай нре будем ебать друг другу мозк!!!!! мы терь по разнуюю сторону барикад(((( Хотя моглобы быть и иначе!!!!!

0

465

Elleanor написал(а):

вот пара фраз Праведника, и этот человек хочет попасть в клан...я правда не понял кто у него в клане друзья что он так сюда стремился, в клан утупков и долбоебов))

Серега не тупи Он не куда не собирается!!!!!!!!!!!!!!!!

0

466

Горячие финские парни,хоть между друг другом не собачтесь то...

0

467

SLAYER213 написал(а):

Горячие финские парни,хоть между друг другом не собачтесь то...

А кто собирался?

0

468

Elleanor написал(а):

я удивлен тем что Леха пошел к вам,

А ты думал что в Андерверсы я бы пошёл?

А по поводу заявок и отношения к рекрутам,то... Андерверсы набирают себе рабов,которые должны бафать их,разве не так?Почитай заявки,там люди в драк сэтах,драк луки точенные,и имеют саб на сапорта,а им пишут Готов ли ты ВСЕГДА ходить за сапорта?Разве это норм?

0

469

у них недостаток пп в клане!!!)))

0

470

Кстати серег а почему от вас ушли Фантом Квасай Турик и т.д.?

0

471

SLAYER213 написал(а):

А по поводу заявок и отношения к рекрутам,то... Андерверсы набирают себе рабов,которые должны бафать их,разве не так?Почитай заявки,там люди в драк сэтах,драк луки точенные,и имеют саб на сапорта,а им пишут Готов ли ты ВСЕГДА ходить за сапорта?Разве это норм?

Лех тут все просто, с точки зрения полезности для войны явно будет лучше если за ДД будут ходить эпикованные Люди а не те у кого просто драк луки и сеты, и если люди пишут заявку в клан где у многих есть эпик то они должны быть готовы к тому что придется почти всегда ходить сапортом... я например это осознаю и не особо напрягаюсь что в основном я играю за свма, мне главное чтобы было как можно лучше для общего дела и свои нагибаторские позывы я могу отодвинуть на второй план...

и кстати не всегда человек приходящий сюда обречен быть саппортом, кто не лениться и что то делает, участвует во многих мероприятиях заработать может, я например заработал уже некоторый шмот + мне выдали АК кольцо за участиве в фарме АК...

вывод прост: тот кто не сидит на месте а что то делает в саппортах не задержится...

SLAYER213 написал(а):

драк луки точенные

у нас нет людей с луками точеными кто играет за саппорта постоянно, с точеными луками или с эпиком как раз за дд бегают

0

472

Zak написал(а):

Турика на ХБ я вообще не видел и его не было в клане Андерверс, Сане квасаю скоро в армию, и он сказал что всеравно играть не сможет потому вышел, Егора я тоже очень давно не видел...

возможно не чуствовали себя частью коллектива, но чтобы почуствовать себя своим нужно играть и участвовать в мероприятиях, общаться с людьми

0

473

вопрос  а с хуяли Се не сапорт видел у вас в заявке ржал как хз кто!!!! Вернее не то что не спорт не нужный сапорт)))))

Elleanor написал(а):

и кстати не всегда человек приходящий сюда обречен быть саппортом, кто не лениться и что то делает, участвует во многих мероприятиях заработать может, я например заработал уже некоторый шмот + мне выдали АК кольцо за участиве в фарме АК...

ага Ток берут тех кто больше нравится!!!! А остальные писю ням ням

0

474

Кст серег не подскажешь када Баюм ближайший

0

475

Elleanor написал(а):

где у многих есть эпик

у Ал и клов и еще пару ущербов? я думаю что из 120 чел макс у 30 будет хоть какойто эпиг!!!!!! Да дело даже не в нем!!!!! Малоли какой человек мб тоже иной раз побегать за ДД темболее если есть шмот приличный!!!!! я понимаю када там шмот ватный нет смысла даже лесть тада да нада за сапорта но када штот норм с хуяли я буду бегать с сапорта!!!!!!!!! И темболее КВ тоже не все в эпиках бегают так что это не правильно с моей точки зрения!!!!

0

476

Elleanor написал(а):

Там скучно)))

0

477

Ну нах про сапортов тупость!!! ай да все на селфе на эпегов ходить!!

0

478

SITPON написал(а):

ай да все на селфе на эпегов ходить!!

А баночки мона юзать? ))

0

479

Да,и вот еще что... Одним из пунктов является саб на спорта,и это не оспаривается!Но вот только зачем его брать если Вы говорите что сапортов как грязи?
К примеру: Саб имеется на ЕЕ,а ему говорят,да накуй он нужен,ЕЕ у нас хоть жопой жри.И всё в этом роде...

0

480

Zak написал(а):

с хуяли я буду бегать с сапорта!!!!!!!!

ну вот Леха в том между мной и тобой и разница что я не о себе думаю в первую очередь и не о своих нагибаторских желаниях а о том как лучше будет клану

Zak написал(а):

у Ал и клов и еще пару ущербов?

ну вот ты ведь тоже людей не знаешь а называешь их ущербами, а я с этими ущербами в клане, с чего я должен терпеть такие о них отзывы и не посылать нахуй с порога тех кто так говорит?

Zak написал(а):

Малоли какой человек мб тоже иной раз побегать за ДД темболее если есть шмот приличный!!!!

Иной раз да ДД бегает кто угодно, кто хочет поганговать, а на масс сборы есть командующий сбором и ПЛ, которы и определяет кем идешь ты, это иерархия в любом клане так и ты ничего с этим не сделаешь, а нет дак иди из клана нах и бегай 1 (что то ты не выкобенивался когда тебе Амброз или зам говорил за каво ты идешь, зато теперь в клане у тебя все такие крутые, сами себе хозяева, пиздим чо хотим, на кого хотим гони, такие веселые ребята, только я больше чем уверен что на Лося то ты не пикнешь с случае чего)

Zak написал(а):

ага Ток берут тех кто больше нравится!!!! А остальные писю ням ням

в любом клане так, если есть у кого то из клана проблемы с человеком кандидатом на вступление то его не берут потому что будут проблемы внутри клана

Zak написал(а):

Кст серег не подскажешь када Баюм ближайший

Баюм респ идет по 23 число примерно, надеюсь твой клан не придет и не будет лить в крысу в спину...как делают это например Лайты

Zak написал(а):

Вернее не то что не спорт не нужный сапорт)))))

а нахера се в лук пачках под что заточен клан Андерверс?? объясни мне нубу?? если нужен баф магу то в норм клане всегда есть овер... СЕ саппорт это окно и теперь это судьба СЕ - тупо Окно

0

Вы здесь » SOA » Секретная » ОФФФФФФФФФФФФФ