SOA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOA » Секретная » ОФФФФФФФФФФФФФ

ОФФФФФФФФФФФФФ

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

есть у кого драк с са?

0

542

SITPON написал(а):

есть у кого драк с са?

нее  есть тока +пицот  но  без са :((

0

543

ну кто приедет в авгусле или июле можете не радоваться ))) меня не будет в илюле и в августе))) я уголовку зделал сеня ночью и мнеобеспечен отпуск  на середину июля и август))))   так что я охуенен)))   162. ч.2  УПК РФ))))  Разбой груповой улчиный))))  так что уголовка говорит сама за себя я ахуененнннн)))) и мне дадут отпуск на время которое я выберу))) поеду с телкой одной отдохну куда нить))))

0

544

ЛОЛ

0

545

DJAmbroz написал(а):

DJAmbroz
            ---ПИЗДАБОЛ--- ^^

Ахуенен статус))))

0

546

ыыыыыыыыыы

0

547

а эт видать катя мне типа жизнь портит))) Пусть наслаждается))))
Я уже наслаждаюсь)))

-1

548

DJAmbroz написал(а):

Я уже наслаждаюсь)))

Жень а смысл это выпячивать тут?? Я думаю Кате может быть неприятно это читать и мог бы проявить к ней уважение и не писать вызывающие вещи...

0

549

серег не  лезь туда куда не просят.

-1

550

Амброзий гуляй,бухай,еби баб для этого мы и созданы xD

0

551

DJAmbroz написал(а):

серег не  лезь туда куда не просят.

Жень да базара 0 не мое дело, просто каждый поступает в силу своего воспитания....

зы надеюсь Катя этот форум уже не читает

Отредактировано Elleanor (2009-05-23 03:12:31)

0

552

Я читаю этот форум. И с каждым Жененым сообщением понимаю, что он тряпка, а не мужик. Слов он вообще не держит.
Спасибо Жень, что делаешь мне больно, ни за что просто. Я предала тебя??? Я сделала тебе больно???? НЕТ. Так не сри дальше в душу, бросил, так имей хотя бы уважение не писать те вещи, которые мне неприятно читать.

0

553

ребят давайте жить дружно)))) И Серег будь добр скажи своим утупкам чтобы не долбились в пм с тумыми фразами типо " нах вам этоо нах вам то" Ок ? за рене спасибо

0

554

Катя ты меня заипала.  че ты мне там втираеш про трепло и не мужик??? откуда ты ваапще такие слова взяла???  Хочеш грубо,скажу...  ты девушка была тебя поимели и выкинули и никакой  речи о мужестве и достоинстве парня речь не идет. если ты ебнутая и хочеш  чтоб тя просто поебывали  приезжали то вперед, ищи , таких много кто согласится, мне же к тебе таскаться чтоб  тебя удовлетворять  не хочется, нет желания, я хочу новое и хочу чтоб за это меня не упрекали. То что я щяс делаю я делаю так как хочу, как мне нравится. И мне поебать кому ты там будеш ставить оценки плохие и писать что  я плохой и двуличный))) та девушка знает меня так же как и ты и  уж поверь на данный момент сней приятней на много, все красиво открыто и без всяких обязательств. то что ты написала далеко до задницы.
Она знает что я не только сней отдыхаю(или она со мной , я хз)))  )

Луаз  правильно  говорит)))  нада гулять  пить и ебать все что ебется)))   такой пацанский загон)))) ахахаха   Тока вот нужно гулять и отдыхать с теми кто тебе нравится и относится чуть с уважением как кним так и к себе.

Серег   о каком там воспитании ты говориш если человек раставшись говорит что так тому и быть, потом обсирает тебя с ног до головы а потом пишет подари последнюю ночь, потом получает неизвестный ответ и опять обсирает хотя все мб и было бы реально, далее пошлость и грубость  и извечно приятные слова типа  МУДИЛО ТРЕПЛО И КОЗЕЛ))))     потом оценки ставит низкие какие то за фото))) (это ваапще детство)  И на последнее это ваапще край   :D   пишет девушке с которой я последнее время часто вижусь( бывшая)  что я двуличный пидр и все в этом духе  и еще и маму приплетает туда))) и это все должно меня здерживать и успокаивать)))  мб мне еще за ухом почесать и сказать УУУССССССССАААААААААААА.........  ??? ))))

Отредактировано DJAmbroz (2009-05-23 13:26:20)

0

555

Жжете таварисчи  :D

0

556

Zak написал(а):

Серег будь добр скажи своим утупкам чтобы не долбились в пм с тумыми фразами типо " нах вам этоо нах вам то" Ок ? за рене спасибо

Я хз о чем ты, утупков в своем клане я не заметил так что никому ничего говорить не буду, кстати ты своим тоже можешь передать что если упали то нет смысла валяться мордой в землю и трешить, а тупо пусть нажмут Ту Виладж

0

557

Elleanor написал(а):

Я хз о чем ты, утупков в своем клане я не заметил так что никому ничего говорить не буду, кстати ты своим тоже можешь передать что если упали то нет смысла валяться мордой в землю и трешить, а тупо пусть нажмут Ту Виладж

оО суров

0

558

DJAmbroz написал(а):

Катя ты меня заипала.  че ты мне там втираеш про трепло и не мужик??? откуда ты ваапще такие слова взяла???  Хочеш грубо,скажу...  ты девушка была тебя поимели и выкинули и никакой  речи о мужестве и достоинстве парня речь не идет. если ты ебнутая и хочеш  чтоб тя просто поебывали  приезжали то вперед, ищи , таких много кто согласится, мне же к тебе таскаться чтоб  тебя удовлетворять  не хочется, нет желания, я хочу новое и хочу чтоб за это меня не упрекали. То что я щяс делаю я делаю так как хочу, как мне нравится. И мне поебать кому ты там будеш ставить оценки плохие и писать что  я плохой и двуличный))) та девушка знает меня так же как и ты и  уж поверь на данный момент сней приятней на много, все красиво открыто и без всяких обязательств. то что ты написала далеко до задницы.Она знает что я не только сней отдыхаю(или она со мной , я хз)))  )
             Луаз  правильно  говорит)))  нада гулять  пить и ебать все что ебется)))   такой пацанский загон)))) ахахаха   Тока вот нужно гулять и отдыхать с теми кто тебе нравится и относится чуть с уважением как кним так и к себе.
            Серег   о каком там воспитании ты говориш если человек раставшись говорит что так тому и быть, потом обсирает тебя с ног до головы а потом пишет подари последнюю ночь, потом получает неизвестный ответ и опять обсирает хотя все мб и было бы реально, далее пошлость и грубость  и извечно приятные слова типа  МУДИЛО ТРЕПЛО И КОЗЕЛ))))     потом оценки ставит низкие какие то за фото))) (это ваапще детство)  И на последнее это ваапще край      пишет девушке с которой я последнее время часто вижусь( бывшая)  что я двуличный пидр и все в этом духе  и еще и маму приплетает туда))) и это все должно меня здерживать и успокаивать)))  мб мне еще за ухом почесать и сказать УУУССССССССАААААААААААА.........  ??? ))))
            Отредактировано DJAmbroz (Сегодня 13:26:20)

без коментариев....

0

559

Бля давайте все что личное и есть какие к этому предъявы вопросы, не выясненые отношения  и т.д и т.п решайте в не форума в личку... просто мне не интересно читать всю эту хуйню! со всеми все бывает по плз в личку... сор за маты и вску бяку!!!

И че тут устроили трагокомедию.... Ииииииххххаааааааааа....

ап

0

560

Zak написал(а):

нажмут Ту Виладж

клан холл

0

561

DJAmbroz Мда, Жень. Это ты сейчас опускаешься ниже некуда. Ненадо было орать о свадьбе, знакомить с мамой. Брать в Одессу и так далее. Я искренне к тебе относилась, а ты какашку подложил. Спасибо большое. А все мои действия и слова, так это из-за обиды и злости. Ты растоптал ногами искренюю любовь к тебе. И за это тебе все это вернется, растопчат и тебя в будущем.

0

562

Кать нада радоватся жизни,надо искать нового парня а их на свете вагон и маленькая тележка :))

0

563

SLAYER213 написал(а):

клан холл

на ваше усмотрение

0

564

у меня сеня в реале расстались мои друзья, которые были женаты уже, что за напасть такая.... :'(

только тут девушка бросила пацана, печально

0

565

SLAYER213 написал(а):

клан холл

кстати на офе у клана, в котором сейчас я тот же кх, что и уЛося на шоке, так что так сказать в один ресаемся xD
а на счет выянения отношений - то тоже думаю не стоит выставлять это на показ, а если уж так получилось, то не гововорить "это не твое дело" всем кто прокоментирует всю эту вашу грязь..

Отредактировано LivKristine (2009-05-24 10:51:52)

+1

566

LivKristine написал(а):

кстати на офе у клана, в котором сейчас я тот же кх, что и уЛося на шоке, так что так сказать в один ресаемся xD

Я так понял вы по разным кланам все на оффе разошлись или нет? вроде же там клан СоА делали?

0

567

SLAYER213 написал(а):

клан холл

+1

0

568

Зенит сцуко проиграл  :no:

0

569

Как так?

0

570

Ребят почитал всё ето - АХУЕТЬ!
Сделав вывод
1)Лось мудак неадекватный (Сука слил весь саппорт в пагане)
2)Чо за нахх вообше тут тема про офф а не про разборке у кого клан круче, или кто прав кто виноват
3)смотри п.1
4)Жёнь сори конечно, но то что ты пишеш про то что ты едеш куда то, зная что ето прочёт бывшая и ей станет не приятно ето детсво.

Отредактировано CAJIJIEP (2009-05-24 19:14:19)

0

Вы здесь » SOA » Секретная » ОФФФФФФФФФФФФФ