ъа сам?)))
Все грешны=)
SOA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ъа сам?)))
Все грешны=)
Ситрон батавоооооооод!11!11111
похую ваще
похую ваще
+1
по поводу рейта там не х1 можно а х5 если захочеш как качь так и спойл и дроп.
да и к стати нам уже 5 хиро бегает (сам был в шоке когда считал)
а это значит что не так то и долго качь если у тебя ПА и виталити и стабильная пати на каче.
вот дебылы(
DJAmbroz
ники свои отпишите то заразки))
да и к стати нам уже 5 хиро бегает
ы представляю первые Хиров дум сете ыыыыы
LivKristineDJAmbroz
НИКИ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!)))))) я уже первую профу взял ))xDDDDDDDDDD
ребят кто на оффе поигрывает вы определятесь как то уже, а то у меня спрашивают почему не играют те и те, я хз чо отвечать...
так как у многих онлайн не айс наверно ен все в курсе что на хб будем вливаться кланом в Андерверс, и впервую очередь возьмут тех у каво норм онлайн...других если всетаки надумаете оставаться тоже возьмут но позже, когда уровень клана это позволит....
что касается оффа то начинать все еще раз мне например не хочется, я от этого и пошел в инет играть с локалок городских, вайпы задрали, а тут хоть какая то стабильность...и задротсвовать на х1 не для меня а вмз я из принципиальных соображений в игру не ложу чтоб получать премиум аккаунты и прочее, так что я точно буду на шоке играть...
имхо)
я от этого и пошел в инет играть с локалок городских, вайпы задрали,
Знакомое дело
че так туго доходит то. у тебя х1 рейт становится только после 6 часов игры без перерывного качя, а так там рейт х3 с виталити ибо на 300% все идет а не на 100%. а по поводу ПА это уже ваше дело брать или не брать.
Для ОФФ мой ник ХраброеСердце
у тебя х1 рейт становится только после 6 часов игры без перерывного качя, а так там рейт х3 с виталити ибо на 300% все идет а не на 100%
этого не знал но имхо сути дела не меняет, для меня по крайней мере)))
Знакомое дело
самое долгое у меня городские серваки стояли месяца по 3))) потом кто успел развиться начинали орать вайп вайп, а я нифига не успевал)))) так как мое мнение: сперва шмот потом кач)))
А если еще и с поддержкой своих же ребят это ваапщу гуд.
Он меня по-черному использует...
Костян это моя личная база знаний по НПС и прохождению квеста)))) Сравним с Л2ДБ базой)) а скоро станет и личным свсом)ыыы
Гдето я читал, что ру офф сделан только для того чтобы в него вкладывали деньги, а пом не это идиотизм)
Гдето я читал
Сук он еще зелый да еще и читает уникум еп та... :crazy: :crazy:
Зак ы вы у лося в клане как здороваетесь!
Привет Лосе.
Привет Лосе!
ухахахахахахахаххааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Сук он еще зелый да еще и читает уникум еп та...
да врет он все...............
Гдето я читал, что ру офф сделан только для того чтобы в него вкладывали деньги, а пом не это идиотизм
а на шоке нету вмз (((
запомни главную суть,фришки без вмз невыживут)))
Гдето я читал, что ру офф сделан только для того чтобы в него вкладывали деньги, а пом не это идиотизм)
Ты думаешь админы просто так, типа своего хобби будут создавать серверы, следить за ними без выгоды для себя??? =) (те же самые шоки с вмз пвпсерверы с донатом и руоф с ПА)
Зак ы вы у лося в клане как здороваетесь!Привет Лосе. Привет Лосе!
Ну Да Орем прет Лось)
Луаз а чо вы их СР вышле попдробней)))
Они к АОФ пошли
И кв с нас сняли
ужссссссс какой
Сам в шоке...
лучше бы не к аоф а на офф ))) мы были бы рады))))
Нам и тут не плохо
лучше бы не к аоф а на офф ))) мы были бы рады
может быть в скором времени я к вам присоединюсь
Без коментареев а Леха серавно меня предал (((((((((((((