еблабубличка....
Это ты сам такое слово выдумал? ))
SOA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
еблабубличка....
не помоему из квн))))
еблабубличка....
можно я запишу?
Я так понял вы по разным кланам все на оффе разошлись
ну сейчас на офе ваще играю ток я, Саныч и Азазель, собирались в один идти, но пока там только я
ну еще Тема может играет но он на др сервак пошел там де мальден, хабиби и др с шока играют
Отредактировано LivKristine (2009-05-25 12:32:25)
можно я запишу?
можно
можно
ОК
ОК
нп
можно я запишу?
не не не Ты не достоин пока статуса еблобублички))
не не не Ты не достоин пока статуса еблобублички))
Это пООчЕму?
Это пООчЕму?
Не спорь с батькой
ржунимагу
И вообще,причём тут хиро и ровность?
Приведи другой критерий ровности, слив в ПК саппорта не предлагать...
Странно что ты начал говорить о возрасте как только перешёл в Андеры ))))
А что странного что кое чего я в силу возраста могу не понимать? Или меня это может не интересовать в силу возраста...я как бы никому не тыкаю на возраст...
т.е. и я тоже неадекват?)) и что в твоём понимании означает это слово (неадекват)
К тому сообщении про неадекватов я хотел дописать кроме тех кто из СоА, исключая Зака к сожалению, но забыл :music:
Неадекват в моем понимании тот кто на мой взгляд ведет себя неадекватно ситуации, все логично...Если говорить конкретно о тебе Лех то на мой взгляд ты адекватен...
Да посути что это хиро то, 3 скила, книжки
Мих скиллы очень важны, типа валора хиро фира и уд, и не только книжки, за геройство дают 300к гейт пасов на ХБ, 1 книга стоит 5к Гейт пассов, и еще плюсуются нафармленные очки, за 1 очко - 1к гейт пасов
ну сейчас на офе ваще играю ток я, Саныч и Азазель, собирались в один идти, но пока там только я
ну еще Тема может играет но он на др сервак пошел там де мальден, хабиби и др с шока играют
на Рамсхарте? Я если пойду на офф когда нить то наверно тоже туда, либо на БлекБерд
Омг у нас тут Лось зарегился , что ему то тут надо
угу тема на рамсхарт пошел - там у клана де мальден с хабибом замок гирана был на прошлой неделе
их скиллы очень важны, типа валора хиро фира и уд, и не только книжки, за геройство дают 300к гейт пасов на ХБ, 1 книга стоит 5к Гейт пассов, и еще плюсуются нафармленные очки, за 1 очко - 1к гейт пасов
ололололооллоолол наши хиро даж под уд плачут что их сливают!!!!
исключая Зака к сожалению
это почиму?
ухууххху трешняк....
ухууххху трешняк....
Рад видеть
кстати уже лаги пропали??
или можно еще на пару месяцев отложить скачивание клиента?
:crazy: кто это тут оО
кто это тут оО
Ааааааааааааааа халоу))))) брат гном))))
Гномы правят миром)))
кстати уже лаги пропали??
Прошли более менее
хэлоу амигос
ку ку
Приведи другой критерий ровности
Слить одному фул пати,к примеру!А стать хиро можно и заливаясь,так что...
Неадекват в моем понимании тот кто на мой взгляд ведет себя неадекватно ситуации, все логично...
Адекват... неадекват...Это всё относительно,в этом мире вообще всё относительно,так что разговоры про адекватность или обратное считаю глупостью.
Слить одному фул пати,к примеру!
Не в тот момент когда они афк есестно! ))
я как бы никому не тыкаю на возраст...
к сожалению видимо в силу возраста
Да что ты там говорил про возраст? ))
Цитата из одной заявки на приём.Это о Андерверсах!
Andervers ушел потому что играю ради удовольствия, а не для того что бы тешить амбиции маргариноголовых фантазеров.
А вот кстати слова Борна))
прям пистец настолько все принципеально) перестаньте быть злыми, отдахните от Л2, качать не качать, мы качали, мы ебали, а мы то, а почему они не то, обиды, вы этим ебете все желание играть честно, просто примите тех кто еще играет и проверен не раз!