SOA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOA » Секретная » ОФФФФФФФФФФФФФ

ОФФФФФФФФФФФФФ

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Zak написал(а):

это почиму?

ну ты позволял себе оскорблять соалли в ач, когдя тебя даже рядом не спрашивали и разговор был не с тобой, ты регишься на форуме другого клана чтобы назвать мудаками его мемберов, по моему это неадекватные поступки

0

632

SLAYER213 написал(а):

Слить одному фул пати,к примеру!

Что то я сильно сомневаюсь что Лосю то под силу, слить фулку, ну если тока нубов который с плохим шмотом и бафом...

SLAYER213 написал(а):

Адекват... неадекват...Это всё относительно

согласен, потому если я пишу что человек неадекват значит это мое личное, субъективное мнение и я на истину в последней инстанции не претендую...

SLAYER213 написал(а):

Да что ты там говорил про возраст? ))

ну у меня такое убеждение что более молодые люди больше подвержены влиянию друших чем более старшие у которых во многом сформировалась уже личность и принципы, будешь это отрицать?

SLAYER213 написал(а):

Andervers ушел потому что играю ради удовольствия, а не для того что бы тешить амбиции маргариноголовых фантазеров.

видимо обычный серый неудачник который чувствовал себя в клане отчужденно, и кстати играть ради удовольствия ты можешь соло, в клане же есть определенные обязанности и это надо понимать, иначе зачем ты вообще идешь в клан

0

633

Elleanor написал(а):

ну у меня такое убеждение что более молодые люди больше подвержены влиянию друших чем более старшие у которых во многом сформировалась уже личность и принципы, будешь это отрицать?

И тем неменее ты указал на возраст

Elleanor написал(а):

Что то я сильно сомневаюсь что Лосю то под силу, слить фулку, ну если тока нубов который с плохим шмотом и бафом...

Опять крайность )))

0

634

SLAYER213 написал(а):

SLAYER213

Леха я ща уссусь)))

0

635

Elleanor написал(а):

ну ты позволял себе оскорблять соалли в ач, когдя тебя даже рядом не спрашивали и разговор был не с тобой,

Серег тут ты не прав!!! мы оба стоим за свои кланы, так как ты недоволен что обсирают твоих сокланов так и я недоволен что обсирают моих!!!! Помойму логично...

Elleanor написал(а):

ты регишься на форуме другого клана чтобы назвать мудаками его мемберов, по моему это неадекватные поступки

ну здесь мб ...

Elleanor написал(а):

Что то я сильно сомневаюсь что Лосю то под силу, слить фулку,

Под силу..

0

636

SITPON написал(а):

Леха я ща уссусь)))

Проблемы с мочиспусканием?)) Оо

0

637

SLAYER213 написал(а):

Проблемы с мочиспусканием?)) Оо

C такими текстами что тут пишут еще пролема и с кал иванычем появится))) :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

638

SITPON написал(а):

C такими текстами что тут пишут еще пролема и с кал иванычем появится)))

бугггагагагагаага

0

639

SITPON написал(а):

C такими текстами что тут пишут еще пролема и с кал иванычем появится)))

:D

0

640

Zak написал(а):

Под силу..

фулки бывают разные...я сомневаюсь что он даже 1го из фулки Андерверса сольет потому что он будет атачить только бд или свм, так как их агры не дадут ему никого другого заатачить...а фулки нубов возможно и сольет только смысл этим гордиться..хз

0

641

Elleanor написал(а):

фулки бывают разные...я сомневаюсь что он даже 1го из фулки Андерверса сольет потому что он будет атачить только бд или свм, так как их агры не дадут ему никого другого заатачить...а фулки нубов возможно и сольет только смысл этим гордиться..хз

Хуйня это все!!! так можно придумывать до бесконечности!!! И нечего тут придумывать!!!!  Бред собачий!!! В различных ситуация каждый может повести себя по разному!!! Так же могут быть и плюсы и минусы!!! Так что дело случая!!! Может там будет фулка тупорылых СЕшек))) ухаха ржу не магу!!! Вообще не нам судить кто там кого и как!!!! У каждого есть свой шанс, еще взять то что сейчас шок такие лаги дает, не вренят что и фулка ступит)))) Так что заканчивайте с этими фулками и беспонтовыми разговорами кто кого!!! Ваще развели тут войнушку!!! тра тататата!!! убиты еп та)))) Ух руки писать устали!!!! Мороз и солнце день чудесный, ну что ты дремлешь друг прелестный!!!! Ща еще что нить придумаю))))

0

642

Elleanor написал(а):

я сомневаюсь что он даже 1го из фулки Андерверса сольет

ой бля не хачу писать, передумал)))

0

643

Elleanor написал(а):

фулки бывают разные...я сомневаюсь что он даже 1го из фулки Андерверса сольет потому что он будет атачить только бд или свм,

Ухахахахаххаха ну ну клали мы любые фулки....

Чтоже я вас за пределами города не вижу??

0

644

Zak написал(а):

Что то я сильно сомневаюсь что Лосю то под силу, слить фулку,

Серег уж поверь Лось один из ровных дагеров на сервере а дагеру с норм работаюшими скилами можно убить фулку лично я видел как лось убебал фулку аскарионов мы с Санычем убивали фулку миража в 2 когда я был даже в думе...

0

645

Elleanor написал(а):

Серёг,ты уже определись:D  То фулку не сольёт,то фулку Андерверсов,то потом еще что нибудь придумаешь... )))))))))

0

646

Сцуко,у меня клава сломалась :(  в фифу играл... :D

0

647

SLAYER213 написал(а):

Сцуко,у меня клава сломалась   в фифу играл...

Ах ты предатель)))) я ваще сижу в танчики играю)))

0

648

SITPON написал(а):

Может там будет фулка тупорылых СЕшек)))

гыгы

Zak написал(а):

Ухахахахаххаха ну ну клали мы любые фулки...

скрины мб есть? а то мало верится  :nope:

SLAYER213 написал(а):

Серёг,ты уже определись:D  То фулку не сольёт,то фулку Андерверсов,то потом еще что нибудь придумаешь... )))))))))

ну лан скажи какую фулку ты имеешь в виду доказываешь ровность Лося и то что он эту фулку убьет, поделись...

Да и ваще надоело мне про Лося, для меня он никто и звать его никак, просто один из неадекватов своего клана, но ладно хоить что когда падает не трешит как например Шакал(((

JIya3 написал(а):

Серег уж поверь Лось один из ровных дагеров на сервере а дагеру с норм работаюшими скилами можно убить фулку лично я видел как лось убебал фулку аскарионов

ну хз чо за инвалиды там были, но я не поверю что 1 человек, не важно даже за какую профу он играет, убьет норм фулпати...не верю  :canthearyou:

0

649

Elleanor написал(а):

ну хз чо за инвалиды там были, но я не поверю что 1 человек, не важно даже за какую профу он играет, убьет норм фулпати...не верю

Лол

Elleanor написал(а):

скрины мб есть? а то мало верится

У Ебануто грина, и давалкера  спраси как они ложился в пагане вчера!!! Хотя не они скажут типо мы убермегагипернагибуны и такие неодекваты как Анриалс не могли нас самого пиздатого положить!!!!!
вследуйщий раз зделаем!!!!

Серег И если ты считаешь лося кривым!!!! Почему ты сам досихпор не хиро?? (Это если судить по твое логике

0

650

Zak написал(а):

Серег И если ты считаешь лося кривым!!!! Почему ты сам досихпор не хиро?? (Это если судить по твое логике

я ни словом не обмолвился о том что я прямой и достоин хиро...и вообще какая взаимосвязь между тем что я не считаю Лося прямым тх и тем что я не хиро? чо за логика?))

Zak написал(а):

У Ебануто грина, и давалкера  спраси как они ложился в пагане вчера!!! Хотя не они скажут типо мы убермегагипернагибуны и такие неодекваты как Анриалс не могли нас самого пиздатого положить!!!!!

можно вопрос? скока было вас и сколько Грина?

Отредактировано Elleanor (2009-05-26 20:58:21)

0

651

ой непомню но грин слег с крита лося это точна

0

652

Кст страница моя)) +++++ ставим

0

653

Кст Ребят я удивился что Серега не стал коментировать аллИ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

654

Zak написал(а):

Кст Ребят я удивился что Серега не стал коментировать аллИ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ваше? а чо там комментировать?))) лана хоть лайты отважились кв принять и то радует)))

0

655

Elleanor написал(а):

лана хоть лайты отважились кв принять и то радует)))

Идиот мы вам первые кв кинули!!!!

0

656

Zak написал(а):

начнем с того что Идиот ты сам, я не про ваш клан вообще говорю а про Лайтов...читать научись

0

657

похер

0

658

Elleanor написал(а):

Серёг,ты уже определись:D  То фулку не сольёт,то фулку Андерверсов,то потом еще что нибудь придумаешь... )))))))))ну лан скажи какую фулку ты имеешь в виду доказываешь ровность Лося и то что он эту фулку убьет, поделись...

Ну вот ты опять не ответил прямо,всё как то невпопад отвечаешь :D

Elleanor написал(а):

Да и ваще надоело мне про Лося

Ну так ты сам начал про него говорить :D

Elleanor написал(а):

ну хз чо за инвалиды там были, но я не поверю что 1 человек, не важно даже за какую профу он играет, убьет норм фулпати...не верю

Улыбнуло  :crazyfun:

И вообще,Серёг,научись отвечать прямо на посты,а не ходить вокруг да около.А то уже заёпся цитировать твои посты ))И прежде чем написать ответ на этот пост,прочти его ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ! ! !

0

659

Elleanor написал(а):

лана хоть лайты отважились кв принять

Zak написал(а):

Сейчас альянсы не те что прежде Серёг )) Всего 3 клана,дальше стоит что то говорить? Лёха ведь прав ^^

0

660

Леха КраКадил!1!1

0

Вы здесь » SOA » Секретная » ОФФФФФФФФФФФФФ