SOA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOA » Секретная » ОФФФФФФФФФФФФФ

ОФФФФФФФФФФФФФ

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

JIya3 написал(а):

Леха КраКадил!1!1

Та ну...

0

662

SITPON написал(а):

я ваще сижу в танчики играю)))

У меня танчики 3Д на Торенте недокаченные стоят :D

0

663

Elleanor написал(а):

скрины мб есть? а то мало верится

Мувики надо снимать :(

0

664

Elleanor написал(а):

убебал фулку аскарионов

Elleanor написал(а):

ну хз чо за инвалиды там были

Амбицый вам не занимать :D

0

665

JIya3 написал(а):

Леха КраКадил!1!1

Который?

0

666

Zak написал(а):

Который?

КраКадилы зелёные,мб это про тебя? ^^

0

667

скорее всего))

0

668

Zak написал(а):

Который?

хотел отъехать))))

SLAYER213 написал(а):

КраКадилы зелёные,мб это про тебя?

Не получилось))))

Zak написал(а):

скорее всего))

признл поражение)))

я коментаор мать машу))))))

0

669

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

0

670

SITPON написал(а):

мать машу

мать Маши? Оо  :D

0

671

SLAYER213 написал(а):

мать Маши? Оо

Блин чью то Машу распиарил))))

0

672

ыыыыыыы

0

673

Elleanor написал(а):

я сомневаюсь что он даже 1го из фулки Андерверса сольет потому что он будет атачить только бд или свм, так как их агры не дадут ему никого другого заатачить...

Все я не магу больше это держат в себе.... Я теперь не сплю  не ем, даже на улицу боюсь выйти, друг там эта как его эта ебическаю фулка прибежит, и как начнет агрить , а я то что смогу сделать вообщем я решил так... Уважаемые андервесты  :crazy: хочу спросить у вас, ну скорее посоветоватся, :mybb:  когда мне лучше теперь ирать ну что бы как бы не нарваться на вашу ебическую фулку...а то как то сыкотно... 
ааааааааааааааааааааа ржака ......
Надеюсь этим постом не задел ни чье самолюбие... опять ржу.. :crazyfun:
По прошу предоставить список безопасного кача и появления в различных местах, желательно в числовом временнов формате)))
Это не стеб скорее всего это реальные факты...
айда посты набивать я заебся тут всех смешить))))

Отредактировано SITPON (2009-05-27 11:04:29)

0

674

SITPON написал(а):

а сольет потому что он будет атачить только бд или свм,

бугагага Серег ты дествительно в это веришь 2 -3 крита и нету ни тебя не Бд))

0

675

Zak написал(а):

Ну ты и криветка не верющая чтоб твой СОМ дал 3 таких крита это ого чего надо))))

0

676

Zak написал(а):

похер

А он зеленый но сука важный)))

Отредактировано SITPON (2009-05-27 11:08:36)

0

677

SITPON написал(а):

Ну ты и криветка не верющая чтоб твой СОМ дал 3 таких крита это ого чего надо))))

Мих я не про себя ващет...

0

678

SITPON написал(а):

А он зеленый но сука важный)))

доооооооооооо

0

679

Zak написал(а):

Мих я не про себя ващет...

Да я понимаю написать то что то надо))

0

680

SITPON написал(а):

Да я понимаю написать то что то надо))

Че?

0

681

А самое главное Серега я оч рад что не пошел тогда с тобой в Андерворолды... можешь воспринимать эти слова как хош

0

682

ппц флуд развели,тема же про офф))

0

683

SLAYER213 написал(а):

ппц флуд развели,тема же про офф))

ай яяй)

0

684

чето  я   заебался читать это все....
и  последние  5  страниц только про Ровность лося или не ровность...
Сереге скажу  одно если бы Лось  был кривым, то  он бы недобился того, что имеет....
и вообще все эти споры  безтолку...  ибо любой человек  будит при своем мнении, только умный человек  оставит это мнение при себе ;)
Заканчивайте вы споры.... ато по постам выглядит что вам не 17 и 24 года а  по 12

0

685

Zak написал(а):

наивный ты если думаешь что криты по УД опупенные будут и что ЕЕ и биш из фулки ебической как сказал Миха будут стоять и смотреть как свма или сд убивают

SLAYER213 написал(а):

Ну вот ты опять не ответил прямо,всё как то невпопад отвечаешь :D

Лех дак ты чота все ржешь да доебываешься, тут я не ответил там я не ответил, если ты не понимаешь сути моих ответов то это не мои проблемы, ты как стрелочник , только стрелы на меня метаешь, между тем на мои вопросы ты не ответил, насчет фулки и насчет чего то еще до этого...тоже самое я могу сказать и про твои посты, ты пишешь невпопад и куйню какую то, видимо нам не понять друг друга...

SLAYER213 написал(а):

Сейчас альянсы не те что прежде Серёг )) Всего 3 клана,дальше стоит что то говорить? Лёха ведь прав

Для особо тупых повторю в третий раз, Лайт это клан, КЛАН, как читается название вашего альянса я не епу но не он имелся в виду, что объединяет Анриалс и Лайт кроме краткосрочного альянса я не знаю, но я имелл в виду КЛАН ЛАЙТ, так понятно или еще придется повторять???

Кстати для особо одаренных опять же краткий экскурс в историю..хронология событий:

1 утупок из клана Анриалс регится на форуме Анлерверс и пишет заявку к нам в клан оскорбляя уже в заявке участников клана Андерверс
2 его что вполне ожидаемо посылают лесом
3 еще пара утупков из клана Анриалс регится на форуме Анлдерверс чтоб назвать участников клана Андерверс мудаками
4 1 из участников клана Андерверс настаивает на том чтобы был брошен кв клану Анриалс
5 Клан Андерверс кидает кв клану Анриалс, который принимает кв довольно быстро (происходило это когдя я был онлайн так что я не с чьих то слов сужу)

ЗЫ так что господа идиоты вы сами если наивно полагаете что Анриал первым кинул кв Андерверсу

ЗЫЫ тот человек который настоял на том чтобы кв кинули Анриалсам не я...

0

686

TrueLoveForever написал(а):

Заканчивайте вы споры.... ато по постам выглядит что вам не 17 и 24 года а  по 12

ты хотел сказать : ато по постам выглядит что вам не 17, 28 и 24 года а  по 12

0

687

Zak написал(а):

А самое главное Серега я оч рад что не пошел тогда с тобой в Андерворолды... можешь воспринимать эти слова как хош

а я не рад, пойдя к Лосю ты стал позволять себе оч многое, позволь ты себе такое в жизни тебе бы давно разбили епло, а сидеть и писать в АЧ МУДАК ума не надо

0

688

лол был щас на Оли, Лось назвал меня форумныйм тролем, значит Лешка нажаловался уже, ай ай, Лех Лось тебя утешил?  :rofl:

0

689

Elleanor написал(а):

так что господа идиоты вы сами если наивно полагаете что Анриал первым кинул кв Андерверсу

Буга га га Идиото мы первыми кинули  Лолололололо

0

690

Elleanor написал(а):

а я не рад, пойдя к Лосю ты стал позволять себе оч многое, позволь ты себе такое в жизни тебе бы давно разбили епло, а сидеть и писать в АЧ МУДАК ума не надо

Злюка злюка

0

Вы здесь » SOA » Секретная » ОФФФФФФФФФФФФФ