SOA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOA » Секретная » ОФФФФФФФФФФФФФ

ОФФФФФФФФФФФФФ

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

SLAYER213 написал(а):

Ну я хз как у него с руками,просто меня им пугали как маленьких детей Бабайкой :)

Скажи меня знаеш :)

0

722

Лех кто буде обижать скажи меня знаеш :D

0

723

TrueLoveForever написал(а):

хмм пролистай пару страниц назад, ну может не мудаком ты называл, а  утупком. Но впринципе какая разница то?

ну все вполне логично, людей я так могу назвать в ответ, первый я никого не обзываю и не оскорбляю...те утупки из клана Анреалс про которых я говорил зарегились на форуме Андерверс и оскорбили его мемберов, в том числе и меня, моя реакция лишь ответ...

2 SLAYER213

Лех вполне развернутые ответы и я с тобой согласен, и ты сам сказал тоже самое что и я говорю, не нагнет ни  Лось ни кто-либо другой фулку нормальную, а остальное оговорки, на каче можно кого угодно застать  врасплох на ребафе или афк, так что мое мнение что это не показатель, Олимп я приводил как критерий с той точки зрения что там все в равных условиях исключая конечно откровенно отстойные на Оли классы,

0

724

Elleanor написал(а):

е утупки из клана Анреалс

Сам ты утупок )) И своим скажи чтобы Бижу купили а то ложаться с 2-4 подачь((

0

725

SLAYER213 написал(а):

Загружено: 2.5 Мб из 415 Мб Ждёмс...

Сцуко оборвалась загрузка :(

0

726

Zak написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) Elleanor JIya3 SITPON SLAYER213 Zak

а хуле молчите а?

0

727

Кто молчит???

0

728

JIya3 так тя забирают в армию или нет?

0

729

Zak написал(а):

Сам ты утупок )) И своим скажи чтобы Бижу купили а то ложаться с 2-4 подачь((

Ну лан Лех твое мнение такое, мне уже пох давно на него если честно, все что могу сказать это то что клан Лося славился в РА неадекватством своих участников, сейчас все тоже самое, ну ты попал под его влияние, видимо ты такой человек, ну это уже твои проблемы, кстати неадекватство и просто невоспитанность Лося отмечают многие те кого я знаю и кто его знает в реале, это так к слову...

касательно бижи, то я думаю ты никогда на шоке не добьешься такой бижи как есть у большинства клана Андерверс, про шмот тебе лучше не заикаться вообще, у тебя ничего нет, ты даже Люде долг не вернул, норм поступок?

0

730

Zak написал(а):

JIya3 так тя забирают в армию или нет?

2 июня :))

0

731

JIya3 написал(а):

а хуле молчите а?

наш спор скора угаснет, остался 1 интересный мне оппонент  :dontknow:

0

732

Elleanor написал(а):

ты даже Люде долг не вернул, норм поступок?

А она ваще тут причем? Верну и ваще это не твои праблемы....

Elleanor написал(а):

касательно бижи, то я думаю ты никогда на шоке не добьешься такой бижи как есть у большинства клана Андерверс, про шмот тебе лучше не заикаться вообще, у тебя ничего нет

Бла бла бла Гордись сабой, а на свой шмот я не жалуюсь)))

Ребят дайте доступ лосю он мя задрал!!!! Он поболтать хочет с Сережей

0

733

Elleanor написал(а):

касательно бижи, то я думаю ты никогда на шоке не добьешься такой бижи как есть у большинства клана Андерверс,

БО?

0

734

Elleanor написал(а):

касательно бижи, то я думаю ты никогда на шоке не добьешься такой бижи как есть у большинства клана Андерверс, про шмот тебе лучше не заикаться вообще

Серег надо добиватся самому всего в игре а не перекидывать бабосы с реала в игру,я играю 3 года на шоке я даже не знаю как кидать донат в игру я сам заработал драк лайт сет,ас с са,тт бижу и закена.А в адерах 70% как ты говориш ребят с бижей донатов.

0

735

Я за эти 3 года добился неплохого уважения если я сейчас начну играть я уйду практически в любой топ клан

0

736

JIya3 написал(а):

А в адерах 70% как ты говориш ребят с бижей донатов.

щас начнуться отмазы типо того Нет у нас этого нет все всего сами добились.....

0

737

сам всего добились ашас грин и ешё человечков 5

0

738

JIya3 написал(а):

сам всего добились ашас грин и ешё человечков 5

И те утупки ну кроме ашаса он  еще Чего то стот

0

739

Elleanor написал(а):

Наш спор скора угаснет, остался 1 интересный мне оппонент

Хм кто же это!???? 

И Ваще какой смысл тут писать у кого какой шмот, да есть шмот, да нету шмота что этим хвастаться чтоль!???

Серег и вот ты надоел уже тыкать Андервестом, что не пост то Андервест, если уж на то пошло говорите за себя, из твоих слов складыватся такое мнение что Анреалс=неадекваты и утупки, а Андервест=Такие мега ровняки и правильные парни... ТОгда уж бля давай перепись кланов и али сделаем и обсудим каждую душу, чтоб весь шок икал))))

И вообще вмз не вмз вам не похуй есть бабло вложил человек, с умел сам добиться добился, не нам кого то судить и осуждать...

0

740

JIya3 написал(а):

Серег надо добиватся самому всего в игре а не перекидывать бабосы с реала в игру,я играю 3 года на шоке я даже не знаю как кидать донат в игру я сам заработал драк лайт сет,ас с са,тт бижу и закена.А в адерах 70% как ты говориш ребят с бижей донатов.

я согласен с тобой по части доната, сам вкинул в игру правда 100 вмз но чтоб разбанить 2х персов, забаненных админами за оскорбление их в мирке...ну насчет того кто как получишь свой шмот в Андерверсе я хз и не я первый опять же стал тыкать шмотом))) Леха тут про бижу начал...

0

741

SITPON написал(а):

Хм кто же это!????

Леша Слаер, человек который не сбивается на оскорбления хотябы)))

SITPON написал(а):

И Ваще какой смысл тут писать у кого какой шмот, да есть шмот, да нету шмота что этим хвастаться чтоль!???

повторю не я тему про шмот завел

SITPON написал(а):

Серег и вот ты надоел уже тыкать Андервестом, что не пост то Андервест, если уж на то пошло говорите за себя, из твоих слов складыватся такое мнение что Анреалс=неадекваты и утупки, а Андервест=Такие мега ровняки и правильные парни... ТОгда уж бля давай перепись кланов и али сделаем и обсудим каждую душу, чтоб весь шок икал))))

ну изначально весь сыр-бор начался из-за того что некоторые личности из клана Анриалс начали оскорблять членов клана Андерверс
я повторю моя реакция вполне естественна, оскорби кто нить члена клана СоА в свое время точно так же защищал бы клан СОА

Отредактировано Elleanor (2009-05-28 23:10:56)

0

742

JIya3 написал(а):

2 июня )

Иди служи уже :D

0

743

Парни,вот что хотел спросить... Чьи это сапорты?  xKENIxBDx xKENIxCEx

0

744

6EOPH был в СоА?

0

745

SLAYER213 написал(а):

6EOPH был в СоА?

Нет вроде, он за другого перса был в Тагерс когда то))
Это растаман

0

746

SLAYER213 написал(а):

лех а не ЛивКристин Ли они?)))

0

747

Elleanor написал(а):

Это растаман

Не говрите тут про растамана терпеть не магу это ебланафта))))

0

748

SLAYER213 написал(а):

SLAYER213 написал(а):

6EOPH был в СоА?

Саппорты это Сани Растамана.
А 6EOPH, это вроде его чар, который был с нами в алли. Вобщем это Растаман.

0

749

Attacks написал(а):

Саппорты это Сани Растамана.
А 6EOPH, это вроде его чар, который был с нами в алли. Вобщем это Растаман.

Бёрн написал заявку в Инки и сказал что был в СоА.Пришлось пояснить что не этим персом и причину выхода.

0

750

Лось - Мудак
И мне пох, что о нём думают
Зак мне нравится что вы не навидите наш клан
Прикалываюсь
Как выш прямой Алли гнул баюма
Ай мы какие нехорошие баюма переагрили и бафнули ой мы багоюзеры ждём заявок!

0

Вы здесь » SOA » Секретная » ОФФФФФФФФФФФФФ