SOA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOA » Секретная » ОФФФФФФФФФФФФФ

ОФФФФФФФФФФФФФ

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Артур написал(а):

Пойдёмте гулять лучше )))) Лето на дворе...

Ай да гулять дружище)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

842

LivKristine написал(а):

Хм...тоже чтоли к вам пойти - я смотрю у Лося пол нашего собралось)))

ДАвайте все на шок Возвращайтесь будет пздц всему!!!! Сань треси тюмень давай)))))

0

843

Артур написал(а):

Лето на дворе...

ппздц там на дворе у нас +40 на улице...

0

844

Так. Атака началась))))
Уже три клана куда меня зовут))))
И куда же мне пойти?????
К Игорю? АОФ? Андерверс?  :shine:

0

845

SITPON написал(а):

ЗА ТО У НАС НИКТО ДРУГ ДРУГУ РОТ НЕ ЗАТЫКАЕТ! И ВАЩЕ ПРИКОЛЬНО! И ВАЩЕ ДОПИЗДЫ НА ВСЕХ)))))))))

А кто кому в Андерверсе рот затыкает?? ты тут был? видел?

Ну вот то что допизды на всех это сразу видно, я думаю нет смысла Катю куда то аггитировать, она сама для себя все решит, играть ей в ла2 фанясь, общаясь с новыми людьми и развиваясь как Игрок ла2, или кричать нам все допизды и читать кч примерно такого содержания:
1 чел(условно Зарукон): Лось мудак
1 чел: xDDDDDDDDDDDDDDDD
Лось(условно Лось): гыыыыыыыыыыыыыыыыы
Лось: Сам мудак
Лось: :DDDDDDDDDDDDD
2 чел(услновно Шакакл): гыыыыыыыыыыы
3 чел(услновно иксиксиксПравендикиксиксикс): ыыыыыыыыыыыыыыыы
1 чел: ваще все мудаки
все вместе: гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ЗЫ все имена вымышленные, совпадения с реальными игроками ла2 случайны

+1

846

Attacks написал(а):

К Игорю? АОФ? Андерверс?

Игорь=Я=Люда=Ренбол=Андерверс)

0

847

Elleanor написал(а):

Ну вот то что допизды на всех это сразу видно, я думаю нет смысла Катю куда то аггитировать, она сама для себя все решит, играть ей в ла2 фанясь, общаясь с новыми людьми и развиваясь как Игрок ла2, или кричать нам все допизды и читать кч примерно такого содержания:1 чел(условно Зарукон): Лось мудак1 чел: xDDDDDDDDDDDDDDDDЛось(условно Лось): гыыыыыыыыыыыыыыыыыЛось: Сам мудакЛось: :DDDDDDDDDDDDD2 чел(услновно Шакакл): гыыыыыыыыыыы3 чел(услновно иксиксиксПравендикиксиксикс): ыыыыыыыыыыыыыыыы1 чел: ваще все мудакивсе вместе: гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Убило)))))))))))))))))

0

848

SLAYER213 написал(а):

Эпики мб и не фармим,но замок у РДЖ забрали.

это конечно показатель))

0

849

Elleanor Плин((( Я хочу быть с тобой в клане, с Лешкой (Слаером). и с Лешкой (Закуроном).  МНЕ ЧТО РАЗОРВАТЬСЯ?????  :D

0

850

Attacks написал(а):

Elleanor Плин((( Я хочу быть с тобой в клане, с Лешкой (Слаером). и с Лешкой (Закуроном).  МНЕ ЧТО РАЗОРВАТЬСЯ?????

Доооооооооооо

Elleanor написал(а):

Ну вот то что допизды на всех это сразу видно, я думаю нет смысла Катю куда то аггитировать, она сама для себя все решит, играть ей в ла2 фанясь, общаясь с новыми людьми и развиваясь как Игрок ла2, или кричать нам все допизды и читать кч примерно такого содержания:1 чел(условно Зарукон): Лось мудак1 чел: xDDDDDDDDDDDDDDDDЛось(условно Лось): гыыыыыыыыыыыыыыыыыЛось: Сам мудакЛось: :DDDDDDDDDDDDD2 чел(услновно Шакакл): гыыыыыыыыыыы3 чел(услновно иксиксиксПравендикиксиксикс): ыыыыыыыыыыыыыыыы1 чел: ваще все мудакивсе вместе: гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

такого нет

0

851

Elleanor написал(а):

Игорь=Я=Люда=Ренбол=Андерверс)

Я Слаер Вархаунд Фантом Ситрон квасай Антриалс....

0

852

Attacks написал(а):

Elleanor Плин((( Я хочу быть с тобой в клане, с Лешкой (Слаером). и с Лешкой (Закуроном).  МНЕ ЧТО РАЗОРВАТЬСЯ????

Кать решай сама конечно))) Кач общение и отсутствие взаимного агра с моей стороны тебе гарантировано при любом раскладе)))Так что иди куда душе угодно все равно не потерямся))
Зы у тя на гномке саб саппорта есть? так на всякий случай узнаю)))

0

853

Elleanor написал(а):

Кать решай сама конечно))) Кач общение и отсутствие взаимного агра с моей стороны тебе гарантировано при любом раскладе)))Так что иди куда душе угодно все равно не потерямся))Зы у тя на гномке саб саппорта есть? так на всякий случай узнаю)))

Спойл, ММ, биш, хавк)))

0

854

Attacks написал(а):

Спойл, ММ, биш, хавк)))

завидую я тебе, ты ММа можешь отменить, щас вроде как сх на коне))

0

855

Elleanor написал(а):

завидую я тебе, ты ММа можешь отменить, щас вроде как сх на коне))

Да. за ММ я не играю)))) Может и кого возьму)))

0

856

туц туц туц

0

857

Elleanor написал(а):

это конечно показатель))

Ты как всегда начинаешь письками мериться :D

0

858

Elleanor написал(а):

Зы у тя на гномке саб саппорта есть? так на всякий случай узнаю)))

А вопрос на форуме Андеров будет такой: -Ты готова всегда ходить за биша?
А ответ сокланов будет такой: -Та накуй нам биш нужен,у нас их полно! ! ! (и естевственно возникает вопрос,зачем нужен саб на сапорта если у Вас всех полно?)

0

859

Elleanor написал(а):

1 чел(условно Зарукон): Лось мудак
1 чел: xDDDDDDDDDDDDDDDD
Лось(условно Лось): гыыыыыыыыыыыыыыыыы
Лось: Сам мудак
Лось: :DDDDDDDDDDDDD
2 чел(услновно Шакакл): гыыыыыыыыыыы
3 чел(услновно иксиксиксПравендикиксиксикс): ыыыыыыыыыыыыыыыы
1 чел: ваще все мудаки
все вместе: гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ппц,что за бред :D

0

860

Такое ощущение что у вас разговоры о вечном :D

Теперь только балет и кирамика (с) Масяня

0

861

SLAYER213 написал(а):

улыбнуло...

И Серег ты не знаешь что и как у нас в клане!!!! Мб большая часть серва считает Лося мудаком потомучто он жопы не лижит никому??

0

862

LivKristine написал(а):

Ты забыл упомянуть количество пк на нем..)))Хм...тоже чтоли к вам пойти - я смотрю у Лося пол нашего собралось)))

ну ПК там мало(( всего 269 xDDDD

Я не возвращаюсь))я гамаю на рамсхатес братством и офф(ну и ВЧ там у нас и еще с разных кланов шока народ))))))а тут чисто для фана))отдохнуть так сказать))))

Хочу в клан у которого вар с Элеанор )))Буду гнуть его несчастного спартака  нах))он мну бесит своими всезнающими и всеобъемлющими мозгами сцук))))эт цук единственный мембер который меня аще вымораживал во всем СоА,да и не только меня )))

0

863

SLAYER213 написал(а):

Ты как всегда начинаешь письками мериться

ему что мерейся,что не мерийся)))один фиг увеличение делать надо))))xDDDD

ибо писька маловата)))

0

864

Elleanor написал(а):

1 чел(условно Зарукон): Лось мудак1 чел: xDDDDDDDDDDDDDDDDЛось(условно Лось): гыыыыыыыыыыыыыыыыыЛось: Сам мудакЛось: :DDDDDDDDDDDDD2 чел(услновно Шакакл): гыыыыыыыыыыы3 чел(услновно иксиксиксПравендикиксиксикс): ыыыыыыыыыыыыыыыы1 чел: ваще все мудакивсе вместе: гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

И что ты этим хотед доказать, показать???
Или это какая то зависть?
Или что мы неодекваты?
Или....
....

0

865

SLAYER213 написал(а):

Такое ощущение что у вас разговоры о вечном 

Да не там что-то более глобальное  про Ницше, Сократ, Шопенгауэр, Тейяр Де Шарден :D  А у нас Гы, ы, хD...

0

866

SilverDog написал(а):

Хочу в клан у которого вар с Элеанор )))Буду гнуть его несчастного спартака  нах))он мну бесит своими всезнающими и всеобъемлющими мозгами сцук))))эт цук единственный мембер который меня аще вымораживал во всем СоА,да и не только меня )))

+500

0

867

SITPON написал(а):

Я И В ПАГАНЕ НЕ ХУЁВО ФАНЮСЬ

ммм в ф пагане бишей и ее гангать или кв которые окном сидят ето всё супер. Мб клан на клан или хотябы пати на пати заебашимся и мувик снимем про то какой лосяшка ровный и прочий его зверинец.
я так и знал что у вас в чате творится.
А про лося я понял кто он после того как я вступил в соа.
Я Катю не уговариваю про вступление в андерверс дело не моё. Только мне вот интересно будет ли Кате интересно находится у Лося. Имхо у клана вашего ни какого будушего. Рано или поздно лось вольётся в другой клан.

0

868

Zak написал(а):

Я Слаер Вархаунд Фантом Ситрон квасай Антриалс....

ммм Интересно, а Вархаунд ваше играет ешо?

0

869

CAJIJIEP написал(а):

Рано или поздно лось вольётся в другой клан.

Ухааахах ЛОЛ

0

870

CAJIJIEP написал(а):

ммм Интересно, а Вархаунд ваше играет ешо?

Да причем Задрот моб он!!!

0

Вы здесь » SOA » Секретная » ОФФФФФФФФФФФФФ