Пойдёмте гулять лучше )))) Лето на дворе...
Ай да гулять дружище)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
SOA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Пойдёмте гулять лучше )))) Лето на дворе...
Ай да гулять дружище)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хм...тоже чтоли к вам пойти - я смотрю у Лося пол нашего собралось)))
ДАвайте все на шок Возвращайтесь будет пздц всему!!!! Сань треси тюмень давай)))))
Лето на дворе...
ппздц там на дворе у нас +40 на улице...
Так. Атака началась))))
Уже три клана куда меня зовут))))
И куда же мне пойти?????
К Игорю? АОФ? Андерверс? :shine:
ЗА ТО У НАС НИКТО ДРУГ ДРУГУ РОТ НЕ ЗАТЫКАЕТ! И ВАЩЕ ПРИКОЛЬНО! И ВАЩЕ ДОПИЗДЫ НА ВСЕХ)))))))))
А кто кому в Андерверсе рот затыкает?? ты тут был? видел?
Ну вот то что допизды на всех это сразу видно, я думаю нет смысла Катю куда то аггитировать, она сама для себя все решит, играть ей в ла2 фанясь, общаясь с новыми людьми и развиваясь как Игрок ла2, или кричать нам все допизды и читать кч примерно такого содержания:
1 чел(условно Зарукон): Лось мудак
1 чел: xDDDDDDDDDDDDDDDD
Лось(условно Лось): гыыыыыыыыыыыыыыыыы
Лось: Сам мудак
Лось: :DDDDDDDDDDDDD
2 чел(услновно Шакакл): гыыыыыыыыыыы
3 чел(услновно иксиксиксПравендикиксиксикс): ыыыыыыыыыыыыыыыы
1 чел: ваще все мудаки
все вместе: гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ЗЫ все имена вымышленные, совпадения с реальными игроками ла2 случайны
К Игорю? АОФ? Андерверс?
Игорь=Я=Люда=Ренбол=Андерверс)
Ну вот то что допизды на всех это сразу видно, я думаю нет смысла Катю куда то аггитировать, она сама для себя все решит, играть ей в ла2 фанясь, общаясь с новыми людьми и развиваясь как Игрок ла2, или кричать нам все допизды и читать кч примерно такого содержания:1 чел(условно Зарукон): Лось мудак1 чел: xDDDDDDDDDDDDDDDDЛось(условно Лось): гыыыыыыыыыыыыыыыыыЛось: Сам мудакЛось: :DDDDDDDDDDDDD2 чел(услновно Шакакл): гыыыыыыыыыыы3 чел(услновно иксиксиксПравендикиксиксикс): ыыыыыыыыыыыыыыыы1 чел: ваще все мудакивсе вместе: гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Убило)))))))))))))))))
Эпики мб и не фармим,но замок у РДЖ забрали.
это конечно показатель))
Elleanor Плин((( Я хочу быть с тобой в клане, с Лешкой (Слаером). и с Лешкой (Закуроном). МНЕ ЧТО РАЗОРВАТЬСЯ?????
Elleanor Плин((( Я хочу быть с тобой в клане, с Лешкой (Слаером). и с Лешкой (Закуроном). МНЕ ЧТО РАЗОРВАТЬСЯ?????
Доооооооооооо
Ну вот то что допизды на всех это сразу видно, я думаю нет смысла Катю куда то аггитировать, она сама для себя все решит, играть ей в ла2 фанясь, общаясь с новыми людьми и развиваясь как Игрок ла2, или кричать нам все допизды и читать кч примерно такого содержания:1 чел(условно Зарукон): Лось мудак1 чел: xDDDDDDDDDDDDDDDDЛось(условно Лось): гыыыыыыыыыыыыыыыыыЛось: Сам мудакЛось: :DDDDDDDDDDDDD2 чел(услновно Шакакл): гыыыыыыыыыыы3 чел(услновно иксиксиксПравендикиксиксикс): ыыыыыыыыыыыыыыыы1 чел: ваще все мудакивсе вместе: гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
такого нет
Игорь=Я=Люда=Ренбол=Андерверс)
Я Слаер Вархаунд Фантом Ситрон квасай Антриалс....
Elleanor Плин((( Я хочу быть с тобой в клане, с Лешкой (Слаером). и с Лешкой (Закуроном). МНЕ ЧТО РАЗОРВАТЬСЯ????
Кать решай сама конечно))) Кач общение и отсутствие взаимного агра с моей стороны тебе гарантировано при любом раскладе)))Так что иди куда душе угодно все равно не потерямся))
Зы у тя на гномке саб саппорта есть? так на всякий случай узнаю)))
Кать решай сама конечно))) Кач общение и отсутствие взаимного агра с моей стороны тебе гарантировано при любом раскладе)))Так что иди куда душе угодно все равно не потерямся))Зы у тя на гномке саб саппорта есть? так на всякий случай узнаю)))
Спойл, ММ, биш, хавк)))
Спойл, ММ, биш, хавк)))
завидую я тебе, ты ММа можешь отменить, щас вроде как сх на коне))
завидую я тебе, ты ММа можешь отменить, щас вроде как сх на коне))
Да. за ММ я не играю)))) Может и кого возьму)))
туц туц туц
это конечно показатель))
Ты как всегда начинаешь письками мериться
Зы у тя на гномке саб саппорта есть? так на всякий случай узнаю)))
А вопрос на форуме Андеров будет такой: -Ты готова всегда ходить за биша?
А ответ сокланов будет такой: -Та накуй нам биш нужен,у нас их полно! ! ! (и естевственно возникает вопрос,зачем нужен саб на сапорта если у Вас всех полно?)
1 чел(условно Зарукон): Лось мудак
1 чел: xDDDDDDDDDDDDDDDD
Лось(условно Лось): гыыыыыыыыыыыыыыыыы
Лось: Сам мудак
Лось: :DDDDDDDDDDDDD
2 чел(услновно Шакакл): гыыыыыыыыыыы
3 чел(услновно иксиксиксПравендикиксиксикс): ыыыыыыыыыыыыыыыы
1 чел: ваще все мудаки
все вместе: гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ппц,что за бред
Такое ощущение что у вас разговоры о вечном
Теперь только балет и кирамика (с) Масяня
улыбнуло...
И Серег ты не знаешь что и как у нас в клане!!!! Мб большая часть серва считает Лося мудаком потомучто он жопы не лижит никому??
Ты забыл упомянуть количество пк на нем..)))Хм...тоже чтоли к вам пойти - я смотрю у Лося пол нашего собралось)))
ну ПК там мало(( всего 269 xDDDD
Я не возвращаюсь))я гамаю на рамсхатес братством и офф(ну и ВЧ там у нас и еще с разных кланов шока народ))))))а тут чисто для фана))отдохнуть так сказать))))
Хочу в клан у которого вар с Элеанор )))Буду гнуть его несчастного спартака нах))он мну бесит своими всезнающими и всеобъемлющими мозгами сцук))))эт цук единственный мембер который меня аще вымораживал во всем СоА,да и не только меня )))
Ты как всегда начинаешь письками мериться
ему что мерейся,что не мерийся)))один фиг увеличение делать надо))))xDDDD
ибо писька маловата)))
1 чел(условно Зарукон): Лось мудак1 чел: xDDDDDDDDDDDDDDDDЛось(условно Лось): гыыыыыыыыыыыыыыыыыЛось: Сам мудакЛось: :DDDDDDDDDDDDD2 чел(услновно Шакакл): гыыыыыыыыыыы3 чел(услновно иксиксиксПравендикиксиксикс): ыыыыыыыыыыыыыыыы1 чел: ваще все мудакивсе вместе: гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
И что ты этим хотед доказать, показать???
Или это какая то зависть?
Или что мы неодекваты?
Или....
....
Такое ощущение что у вас разговоры о вечном
Да не там что-то более глобальное про Ницше, Сократ, Шопенгауэр, Тейяр Де Шарден А у нас Гы, ы, хD...
Хочу в клан у которого вар с Элеанор )))Буду гнуть его несчастного спартака нах))он мну бесит своими всезнающими и всеобъемлющими мозгами сцук))))эт цук единственный мембер который меня аще вымораживал во всем СоА,да и не только меня )))
+500
Я И В ПАГАНЕ НЕ ХУЁВО ФАНЮСЬ
ммм в ф пагане бишей и ее гангать или кв которые окном сидят ето всё супер. Мб клан на клан или хотябы пати на пати заебашимся и мувик снимем про то какой лосяшка ровный и прочий его зверинец.
я так и знал что у вас в чате творится.
А про лося я понял кто он после того как я вступил в соа.
Я Катю не уговариваю про вступление в андерверс дело не моё. Только мне вот интересно будет ли Кате интересно находится у Лося. Имхо у клана вашего ни какого будушего. Рано или поздно лось вольётся в другой клан.
Я Слаер Вархаунд Фантом Ситрон квасай Антриалс....
ммм Интересно, а Вархаунд ваше играет ешо?
Рано или поздно лось вольётся в другой клан.
Ухааахах ЛОЛ
ммм Интересно, а Вархаунд ваше играет ешо?
Да причем Задрот моб он!!!