SOA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOA » Секретная » ОФФФФФФФФФФФФФ

ОФФФФФФФФФФФФФ

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

JIya3 написал(а):

Без коментареев а Леха серавно меня предал (((((((((((((

???

0

62

го в Мираж :D

0

63

JIya3 написал(а):

го в Мираж

а я бы посоветовал в Андерворлд)))) мне нравится, хороший клан, на ХБ будет объединяться с Андерверсом, кх в Адене айс)

Ребята играющие на оффе расскажите хоть, сильно ли Грация отличается и чем ? Просто я слшал такое мнение что пик Ла2 это Интерлюд а дальше уже деградация пошла игры в целом

0

64

на своем 47 лвле я ощутил только одно. Ровность скила Норм спойл стабильный и  отсутствие ЗАЛИВЩИКОВ реала!
Ровный дамаг и  а пдэф. и это порадовало.

-1

65

дальше будет лучше...

-1

66

Elleanor написал(а):

Ребята играющие на оффе расскажите хоть, сильно ли Грация отличается

Помоему   шок  и  руофф сравнивать нельзя)))

0

67

Вообще с первого взгляда - совсем другая игра, заходишь туда и понимаешь, что половина того что там сделали ты незнаешь(поначалу даже в чате иногда непонимаешь о чем идет речь), к примеру вчера система бафов очень порадовала- 2 строчки самих бафов, 3 строка денсы сонги, 4 - дебафы, 5 - зелья жизни. Пошли на рб мне кто кинул берс(а я танк) - нажал альт и на него мышью и он исчез(больше никаких трешбаферов!)
особенно радует стабильный дроп, а на шоке было такое ощущение, что то ничего очень долго не падает, то потом разом несколько штук

0

68

JIya3 написал(а):

го в Мираж

Elleanor написал(а):

а я бы посоветовал в Андерворлд))))

Я подумаю :) Я терь ноу клан :)

0

69

Лёх вступай в ЛоР, Андерверс, Андерволд куднить из етих кланов)))

0

70

CAJIJIEP написал(а):

ЛоР, Андерверс, Андерволд

да, на ХБ эти кланы будут единым целым, объединятся в Андерверсе, Лех подумай, кх в адене, поставил там саппортов бафнулся и полетел куда душе угодно)))

0

71

мб мб

0

72

Elleanor написал(а):

да, на ХБ эти кланы будут единым целым, объединятся в Андерверсе, Лех подумай, кх в адене, поставил там саппортов бафнулся и полетел куда душе угодно)))

Эт по мне=)

0

73

KVASYA написал(а):

Эт по мне=)

я повторюсь, кто хочет сразу после установки хб в Андерверс, тот должен норм онлайн сейчас показывать, потому что Амусинг Тема щас смотрит кого в первую очередь брать так как изначально только 40 человек в Андерверс влезут, и из Андерворлда туда возьмут сначала 10 человек, так что если кто то хочет сразу же вступить то показывайте товар лицом...отсальных тоже возьмут но позже, а вот когда это позже наступит хз)

0

74

Лех го мираж у нас кх в Адене и обьеденятся мы не с кем не будем и ешё у нас Замок Аден на месятс :D

0

75

Лех мы тоже ждем тебя))) на РУОФФ))))   кстати к нашем полку прибыло)) Нейтралитет пришол на серв))))))  Тамошний КЛ клана в который мы идем охуел от нашей скорости и наших кадров прибывающих ))))

-1

76

Ааааааааааааа у кого есть лезвия АС заепался покупать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

77

DJAmbroz написал(а):

Лех мы тоже ждем тебя))) на РУОФФ))))   кстати к нашем полку прибыло)) Нейтралитет пришол на серв))))))  Тамошний КЛ клана в который мы идем охуел от нашей скорости и наших кадров прибывающих ))))

ыыыыыыы  пацаны  жгут)))
кстати сегодня поставлю клиент на ночь катся))

0

78

Тру +1 скачаеш клиент ставь его и создавай на серваке "Эстус" ,  там отпишеш на ХраброеСердце Я, LaMuerto Костян да и хватит ))) там мы тебя просвятим)))

Женек.

0

79

Attacks написал(а):

Тру +1 скачаеш клиент ставь его и создавай на серваке "Эстус" ,  там отпишеш на ХраброеСердце Я, LaMuerto Костян да и хватит ))) там мы тебя просвятим)))

Женек.

оке)))

0

80

нет вру, нескачаю сегодня)))
у меня  акка на торенте нету >.<

0

81

а все......... я лох)))  нашел как скачать

0

82

TrueLoveForever написал(а):

а все......... я лох)))  нашел как скачать

Костян нам очень нехватает ЕЕшки((((    остальной сапорт и дамагеры есть))) Саныч у нас Варк,Лив БД,Костян(Набаха) СВС,Амброз аще споилер)))Адриан ППшко))я Овер)Нейтралитет Крафтер))Очень еще нам нехватает Лехи Слэера)))а так почти весь клан уже там)))Фантом,Квасай и  Турик тоже с нами))ГолоТХ тож с нами)

0

83

SilverDog написал(а):

Очень еще нам нехватает Лехи Слэера

надо  ему мозг запрограмировать xD на руофф

SilverDog написал(а):

Костян нам очень нехватает ЕЕшки

ну я  буду денька через 3-4 :)
ЕЕшка так ЕЕшка))
кстати Тем заходи в аську иногда >.<

0

84

SilverDog написал(а):

я Овер)

Ааааа фу зеленый)))

0

85

Zak написал(а):

Ааааа фу зеленый)))

Но не такой сопливый и вонючий как ты :D

0

86

Но Зеленый.....

0

87

и ваще ща обижусь и уйду))))

0

88

Куда ты денешся,всё равно прийдёшь обратно ))

0

89

Zak написал(а):

и ваще ща обижусь и уйду))))

когда же ты  уже выполнишь свое обещание :(((

0

90

Никада)

0

Вы здесь » SOA » Секретная » ОФФФФФФФФФФФФФ