Без коментареев а Леха серавно меня предал (((((((((((((
???
SOA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Без коментареев а Леха серавно меня предал (((((((((((((
???
го в Мираж
го в Мираж
а я бы посоветовал в Андерворлд)))) мне нравится, хороший клан, на ХБ будет объединяться с Андерверсом, кх в Адене айс)
Ребята играющие на оффе расскажите хоть, сильно ли Грация отличается и чем ? Просто я слшал такое мнение что пик Ла2 это Интерлюд а дальше уже деградация пошла игры в целом
на своем 47 лвле я ощутил только одно. Ровность скила Норм спойл стабильный и отсутствие ЗАЛИВЩИКОВ реала!
Ровный дамаг и а пдэф. и это порадовало.
дальше будет лучше...
Ребята играющие на оффе расскажите хоть, сильно ли Грация отличается
Помоему шок и руофф сравнивать нельзя)))
Вообще с первого взгляда - совсем другая игра, заходишь туда и понимаешь, что половина того что там сделали ты незнаешь(поначалу даже в чате иногда непонимаешь о чем идет речь), к примеру вчера система бафов очень порадовала- 2 строчки самих бафов, 3 строка денсы сонги, 4 - дебафы, 5 - зелья жизни. Пошли на рб мне кто кинул берс(а я танк) - нажал альт и на него мышью и он исчез(больше никаких трешбаферов!)
особенно радует стабильный дроп, а на шоке было такое ощущение, что то ничего очень долго не падает, то потом разом несколько штук
го в Мираж
а я бы посоветовал в Андерворлд))))
Я подумаю Я терь ноу клан
Лёх вступай в ЛоР, Андерверс, Андерволд куднить из етих кланов)))
ЛоР, Андерверс, Андерволд
да, на ХБ эти кланы будут единым целым, объединятся в Андерверсе, Лех подумай, кх в адене, поставил там саппортов бафнулся и полетел куда душе угодно)))
мб мб
да, на ХБ эти кланы будут единым целым, объединятся в Андерверсе, Лех подумай, кх в адене, поставил там саппортов бафнулся и полетел куда душе угодно)))
Эт по мне=)
Эт по мне=)
я повторюсь, кто хочет сразу после установки хб в Андерверс, тот должен норм онлайн сейчас показывать, потому что Амусинг Тема щас смотрит кого в первую очередь брать так как изначально только 40 человек в Андерверс влезут, и из Андерворлда туда возьмут сначала 10 человек, так что если кто то хочет сразу же вступить то показывайте товар лицом...отсальных тоже возьмут но позже, а вот когда это позже наступит хз)
Лех го мираж у нас кх в Адене и обьеденятся мы не с кем не будем и ешё у нас Замок Аден на месятс
Лех мы тоже ждем тебя))) на РУОФФ)))) кстати к нашем полку прибыло)) Нейтралитет пришол на серв)))))) Тамошний КЛ клана в который мы идем охуел от нашей скорости и наших кадров прибывающих ))))
Ааааааааааааа у кого есть лезвия АС заепался покупать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лех мы тоже ждем тебя))) на РУОФФ)))) кстати к нашем полку прибыло)) Нейтралитет пришол на серв)))))) Тамошний КЛ клана в который мы идем охуел от нашей скорости и наших кадров прибывающих ))))
ыыыыыыы пацаны жгут)))
кстати сегодня поставлю клиент на ночь катся))
Тру +1 скачаеш клиент ставь его и создавай на серваке "Эстус" , там отпишеш на ХраброеСердце Я, LaMuerto Костян да и хватит ))) там мы тебя просвятим)))
Женек.
Тру +1 скачаеш клиент ставь его и создавай на серваке "Эстус" , там отпишеш на ХраброеСердце Я, LaMuerto Костян да и хватит ))) там мы тебя просвятим)))
Женек.
оке)))
нет вру, нескачаю сегодня)))
у меня акка на торенте нету >.<
а все......... я лох))) нашел как скачать
а все......... я лох))) нашел как скачать
Костян нам очень нехватает ЕЕшки(((( остальной сапорт и дамагеры есть))) Саныч у нас Варк,Лив БД,Костян(Набаха) СВС,Амброз аще споилер)))Адриан ППшко))я Овер)Нейтралитет Крафтер))Очень еще нам нехватает Лехи Слэера)))а так почти весь клан уже там)))Фантом,Квасай и Турик тоже с нами))ГолоТХ тож с нами)
Очень еще нам нехватает Лехи Слэера
надо ему мозг запрограмировать xD на руофф
Костян нам очень нехватает ЕЕшки
ну я буду денька через 3-4
ЕЕшка так ЕЕшка))
кстати Тем заходи в аську иногда >.<
я Овер)
Ааааа фу зеленый)))
Ааааа фу зеленый)))
Но не такой сопливый и вонючий как ты
Но Зеленый.....
и ваще ща обижусь и уйду))))
Куда ты денешся,всё равно прийдёшь обратно ))
и ваще ща обижусь и уйду))))
когда же ты уже выполнишь свое обещание ((
Никада)