А про лося я понял кто он после того как я вступил в соа.
Хули ты про него понял? Ты с НИм Общался? Или ПОВТАРЮСЬ ВЫ ОРЕТЕ ЧТО ЛОСЬ МУДАК ПОТОМУЧтО ОН ЖОПЫ НЕ ЛИЖЕТ!!!! Как некоторые в Андерах!!!!!
SOA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А про лося я понял кто он после того как я вступил в соа.
Хули ты про него понял? Ты с НИм Общался? Или ПОВТАРЮСЬ ВЫ ОРЕТЕ ЧТО ЛОСЬ МУДАК ПОТОМУЧтО ОН ЖОПЫ НЕ ЛИЖЕТ!!!! Как некоторые в Андерах!!!!!
неадыкваты((((
что за общение???вас чему в СоА учили??)))
аще цуке акуели(((
ммм в ф пагане бишей и ее гангать или кв которые окном сидят ето всё супер.
Там все этим занимаются,и Андерверсы не исключение Не стройте из себя ангелов парни!
Рано или поздно лось вольётся в другой клан.
Как сделал Ашас,Грин,Борн,Снайпер,Тёмка... ты на это намекал?Я думаю что если Лост и хотел бы куда нибудь влится,он бы уже влился (и поверьте его бы приняли).
Но а по сабжу: может быть,когда нибудь Лост и вольётся,хотя если честно,то не думаю...
Хули ты про него понял?
али чат:
xxxxxxx: привета алли!
лось: привет мудак
помойму достаточно примеров кто такой лось
Как сделал Ашас,Грин,Борн,Снайпер,Тёмка...
До перехода на ХБ слияние кланов было спланировано. А Лось если и вольётся то на готовенькое.
Там все этим занимаются,и Андерверсы не исключение
Не отрицаю ганги проводятся, но после того как нашего соклана сливают в пагане вот тогда и начинается ганг.
Или ПОВТАРЮСЬ ВЫ ОРЕТЕ ЧТО ЛОСЬ МУДАК ПОТОМУЧтО ОН ЖОПЫ НЕ ЛИЖЕТ!!!!
омг. И кто же лижет жопы в андерах примеры, факты, скрины где ясно видно что кто то у нас лижет жопу
Зак мне вот интересно ты орал что мол у нас за саб саппорта заставляют ходить. Мне интересно за который нагибаторский саб ты ходиш на сборы?
но после того как нашего соклана сливают в пагане вот тогда и начинается ганг.
Сам то в это веришь?
А Лось если и вольётся то на готовенькое.
На что готовенькое то? ))) На лвл клана и скилы? )) Нам пока и так норм,сами сделаем лвл ап )) Или мб чтото еще есть?
Мне интересно за который нагибаторский саб ты ходиш на сборы?
Овер,а теперь и варк!Некром он только на ганг и то не всегда. Ничиго если я за него ответил?
Мне интересно за который нагибаторский саб ты ходиш на сборы?
спасип Леш, Да я хажу За ОВера!!! по скольку Я собераю пати и бафаю магов, и заметь мне не кто не говарит ПИЗДУЙ на ОВЕРА!!! это Логично!!!! На Ганг Могу ходить и варком в Лук пачку и Некром В Маг!!!
Если чесно я не помню такого, знаю что он обсирал снайпера постоянно , но это не толко он 1...
что за общение???вас чему в СоА учили??)))
Всему чему научили пригодилось в настоящем и будущем!!!!!
Все у вас лижут жопы у Ашаса и Борна я хз кто там у вас кто....
И Серег ты не знаешь что и как у нас в клане!!!! Мб большая часть серва считает Лося мудаком потомучто он жопы не лижит никому??
Я же написал что это вымышленная история, совпадения с реальностью случайны...не принимайте на свой счет...
Хочу в клан у которого вар с Элеанор )))Буду гнуть его несчастного спартака нах))он мну бесит своими всезнающими и всеобъемлющими мозгами сцук))))эт цук единственный мембер который меня аще вымораживал во всем СоА,да и не только меня )))
ого скока внимания моей персоне, хочешь вара со мной иди в Анреалс, нагибатор ты наш..
ему что мерейся,что не мерийся)))один фиг увеличение делать надо))))xDDDD
ибо писька маловата)))
чо свалился на откровенное хамство, больше написать нечего? чесно противно читать это уже, сплошь личные оскорбления...
народ если есть на форуме возможность поставить блок или игнор чтоб я не видел сообщения отдельных авторов подскажите плиз как это сделать...
ого скока внимания моей персоне, хочешь вара со мной иди в Анреалс, нагибатор ты наш..
ухахахахахах А ты можно подумать убертрунагибатор?
народ если есть на форуме возможность поставить блок или игнор чтоб я не видел сообщения отдельных авторов подскажите плиз как это сделать...
а Соску не дать?
ну вот чо ты опять про Лося начал, мне лично и думаю клану Андерверс он никуда не уперся, один из кв, не самых сильных кланов причем, ничего более, я повторюсь для тех кто забыл, весь конфликт который у нас тут разгорелся ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО НЕКОТОРЫЕ ТОВАРИЩИ ИЗ КЛАНА ЛОСЯ ЗАРЕГИЛИСЬ НА ФОРУМЕ АНДЕРВЕРС И НАЧАЛИ ПОЛИВАТЬ ЕГО УЧАСТНИКОВ, капсом написал чтоб лучше рассмотрели....да чо вы хотите теперь, не говорите мне свое мнение про мой клан и я не скажу куда и как надолго вам идти
И как всегда все не По теме....написал Сережа..
хахахахахах А ты можно подумать убертрунагибатор?
а в каком месте я это написал? нагибать тут кого то собрался не я....
а Соску не дать?
Лех меня достали твои тупые посты и я не хочу их читать, ты кроме флуда и оскорблений как я понял в клане Лося ничему не научился....жаль...
да чо вы хотите теперь, не говорите мне свое мнение про мой клан и я не скажу куда и как надолго вам идти
Иди на хуй в заимно)))
И как всегда все не По теме....написал Сережа..
а ты как всегда куйню ниочем...
а ты как всегда куйню ниочем...
Эьо у тя посты вечные отмазки и не по теме
Эьо у тя посты вечные отмазки и не по теме
а мб ты просто не способен понять суть?
Мб но я тата не одын тебя непонимаю пиши понятней!!!1 а не как хз кто...
неадыкваты((((что за общение???вас чему в СоА учили??)))аще цуке акуели(((
Простите великадушно дяденька засранцев))))))) Тру нагибатор наш))))))
Отредактировано SITPON (2009-06-11 17:48:10)
али чат:xxxxxxx: привета алли!лось: привет мудакпомойму достаточно примеров кто такой лось
За то ты никогда такого не сможешь сказать никому из андеров вас сразу ТУ лив)))) Ваше мнение там не особо обсуждается!!! ИМХО!
Миша как всегда +500
Да и кто там про погану говрит бишей сливать сапортов!!! там по мимо бишей всегда кучка тхшек бегает типо ПАШТЕТА! И то с ними прикольнее хоть интересно никто никого не обсирает! все чисто по людски!!! Да и поидее про сапортов и погану! КВ есть кв почему бы не слить!!! для меня хоть бишь хоть лук ... или я должен прибежать бишкой и тыкаться с ним до потери пулься)))) Так давайте еще тему замутим а т скучно становится)))
Пле скоко можно перетирать...никогда ничего велико в клане Андерверс не видел, ничего в них такова нет...как Вары реально ни о чем потому-что кроме паган ганга я их нигде не вижу.Для меня более значимые вары с Аоф ибо они везде гангают хоть и паган гангер,но все же, а Андерверсы это ток одно название для пиздежа на форуме.Элианор тебе не надоело языком трепать?) ,что у вас клан да вы , то се, да это вот самое? переименуйте клан в "МЫЯЙЦАСИКАРИО" и сделайте Клом тебя.
Вывод таков я даже этот бред на форуме который ты развел более 2 страниц не осилил это это такой бред))...так , что мне строго пофигу на то что ты тут пишешь.А то , что ты пишешь что Слаер Зак и т д такие плохие...у них хотябы мозг есть и они люди, а не тупые роботы по игре.
С Уважением независимый корриспондент газеты "Правда".