Леха у нас так сказать миротворческая сила, везде всюду повсюду...
Нормальные люди есть везде,но дибилов почему то больше Вот и плучается всякие непонятки
SOA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Леха у нас так сказать миротворческая сила, везде всюду повсюду...
Нормальные люди есть везде,но дибилов почему то больше Вот и плучается всякие непонятки
:cool:
Вернёмся к нашим баранам В отличае от форума Андерверсов,на Инках люди не агрятся на "посторонних" людей.
В отличае от форума Андерверсов,на Инках люди не агрятся на "посторонних" людей.
ну наверно ты и не стал доябывать их вопросами типа: а что сом и дк уже не тру шмот??????? или: тут все нагибаторы, им баферы нужны...
пришел со злом получил в ответ зло, все логично и предсказуемо...
олололололололол
ну наверно ты и не стал доябывать их вопросами типа: а что сом и дк уже не тру шмот??????? или: тут все нагибаторы, им баферы нужны...
пришел со злом получил в ответ зло, все логично и предсказуемо...
И такое было,и они просто начали разговаривать
олололоолол
да уж.... клевые все таки драмы, а самое интересное то, что многие говарят Лось мудак и неадекват... но почему то в его посте на нашем форуме особой неадекватности я неувидил...
Мде... Зак, тебе уже 17 лет и половое созревание наверно уже было, а пишешь свои посты как дитё малое. Противно читать. Веди себя достойно.
Я увидил из 2 страниц постов токо про Праведника...элианор ты все мусолишь его заявку? в которой он тупо постебался?) и доказал , то что вы ишаки?( извни его(
Артур
Пришел злой дядя модератор)))
Турик как дела вообще??
но почему то в его посте на нашем форуме особой неадекватности я неувидил...
видимо сдержался чтоб не сорваться на оскорбления...я сам чесно говоря тож удивлен)))
видимо сдержался чтоб не сорваться на оскорбления...я сам чесно говоря тож удивлен)))
а я как то в годарте давно разговаривал с лосем... вполне нормальный человек
видимо сдержался чтоб не сорваться на оскорбления...
Помоему у тебя какая то мания,Серёг.У тебя все сдерживаются,что бы... Может дело в тебе?Знаешь как говорится?
и доказал , то что вы ишаки?( извни его(
да пофиг мне на праведника, только не доказал он что кто то ишак а доказал свою тупость и убогость...ничего, горбатого могила исправит, не случайно он дестром играет)))))
Отредактировано Elleanor (2009-06-11 20:55:55)
а я как то в годарте давно разговаривал с лосем... вполне нормальный человек
Кость есть поговорка: Сколько людей столько и мнений...у меня свое мнение о человеке у тебя свое...возможно он вполне нормален а ненормален я...хз...но мнение мое такое какое есть....
Мде... Зак, тебе уже 17 лет и половое созревание наверно уже было, а пишешь свои посты как дитё малое. Противно читать. Веди себя достойно.
Ок, просто тупизьм Сережи я ваще не понимаю! Мб Как он писал мне типо "я попал под влияние Лося!!" Серег А мб ты попал под влияние всех таоих сокланов!!!! Опятьже Чат и Разговор на прямую отлечаются Друг от друга!!! Я прав? думаю что ДА
не случайно он дестром играет)))))
СЕрега Ты дураг? Причем тут Игра от Реала? ТЫ с ним опятьже разговаривал? Общался на оттдаленные темы от Л2? НЕТ Так как ты можешь судить человека не зная его... НИКАК
Ок, просто тупизьм Сережи я ваще не понимаю! Мб Как он писал мне типо "я попал под влияние Лося!!" Серег А мб ты попал под влияние всех таоих сокланов!!!! Опятьже Чат и Разговор на прямую отлечаются Друг от друга!!! Я прав? думаю что ДА
опять на меня стрелы перевел
Отредактировано Elleanor (2009-06-11 21:28:49)
опять на меня стрелы перевел
Ога
Еще скажи что я не прав во всех предыдущих постах...
жесть че у вас тут творится
будьте проще и все будет ништяк :jumping:
Я прост как молекула воды!!!!
Я так понимаю объяснять тебе Зак что либо бессмысленно потому , что ты будеш всегда считать ,что ты правый из за предвзятого отношения к нашему клану...
CAJIJIEP
прочел твой пост ,твой ник и твою подпись...) предвзятое отношение?) ...смешной:)
прочел твой пост ,твой ник и твою подпись
Началось ник, подпись. Тебя ваше не должно ебать что у меня в подписи и какой у меня ник.
тебя вообше здесь не должно быть так что твои посты будут мной игнорироватся
Ребят я опятьже повторюсь... и скажу на прямую Я не люблю Андеров не потомучто вас не любит мой клан, а потомучто в том же Самом СОА был не раз конфликт с ебанутым Грином,Борном и т.д. И Вы 2 Уже заебали пиздеть про то какие андеры пиздатые убертрунагибатели,хотя кроме паганы нигде их не видно!!!! А остальные места где они есть и если бежит 2 на 1 вашего он сделает Бсое это 100%%%
Кст а че вы уткнкнулись про то кем я Хожу на Сборы!!!??? Мб вам заведно... мб вам не дано бегать за ДД
ппц. Взяли бы по фулке с каждого клана и устроили пвп в геран харборе. Там они сейчас проводятся, кто нибудь в курсе?
Там они сейчас проводятся, кто нибудь в курсе
хз хз