[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UAVrwdD1dpM&feature=related[/youtube]
Смотрим на Амброза))))
SOA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UAVrwdD1dpM&feature=related[/youtube]
Смотрим на Амброза))))
Смотрим на Амброза))))
Прикольное видео
ЗАВЯЗЫВАТЬ НАДО СО ВСЕМИ ЭТИМИ ИГРАМИ
ахуенчик видос))) особенно понравились последние секунды видоса а именно 3 мин 44 сек, и 3 мин 52 сек. Бля буду чистая правда)))
А теперь о главном. Про лаги на оффе лаг у тех у кого не тянет видюха или оперативы маловато, или же инет слабоват или же нет ПА))) для большинства игра без лагов ибо нада вовремя эволюционировать в ногу со временем и апдейтером ЛА2)))))))))
Ребят те кто не ушол, вы молодцы держитесь за свое место на шоке за добытое добро в игре путем своего упорства и своей команды,и тем более преданности своему делу. НО что такое Шок сейчас??? Одни и те же герои которые постоянно становятся ионными благодаря нубам сливающим им свои очки из страха быть кинутыми?? Одни и те же ебанутые админы которые нихуя не делают??? Или же это одни и те лица в игре которые получают все а вы ничего???
Фан??? Где вы видите фан на шоке??? Разве это фан сливать того кто действительно слабее тебя или гоняться за 1 утупком который пытаетс зделать квест на профу сам,потому что клан клал на него... в чем тут фан??
чем стал для меня офф?? он стал новым домом в который пришли вместе со мной и те ребята которые поддерживали меня на шоке, мы распределили свои силы грамотно, обзавелись теми профами которые нам необходимы, и без которых на оффе не выжить... вот только в силу своей безпомощности и зависимости кто то неможет качаться надоступном уровне и думаю какая то часть ребят все же вернется на шок в действительности. на оффе нельзя сидеть на 1м уровне по неделям в то время как другие получают в неделю по 3-4 уровня.
есть все для жизни на оффе и есть команда которая помогает друг другу,команда еще неукомплектованна до конца но это вопрос времени, и получить тоже что на шоке тоже всего лиш вопрос времени. Лично для тебя Леш(слаер) только ты и жанна знаете как долго и каким путем все добивалось на шоке, чего мне это стоило, и сколько ночей мы проспали чтоб добиться того чего хотели. так приложи те же усилия на оффе и ты добьешся того же на оффе,только есть разница между оффами между официалкой и фришкой. ОФФ это действительно мир ЛА2 а фришка это фришка...
Поживём посмотрим...
Поживём посмотрим...
Куле смотреть)))мы все там щас уже 60+ будем)))
Масква тоже не сразу строилась))))))
Отредактировано SITPON (2009-03-22 20:10:29)
Масква тоже не сразу строилась))))))
не совсем понял к чему это.
не ври не все)))
Дак лаги и за чего серв просто неспровляеться))народ прет на офф)
Ну скоро все уйдут и лагов аще не будет)
Это точно))
незнаю где вы там лаги нашли))
незнаю где вы там лаги нашли))
Они все по локация попрятались
http://forum.4game.ru/index.php?&sh … w&st=0 ну если вот ета фигня прокатит то всем играть только на РУоффе))
Ребят лагов там вообще нету. по началу были, когда стала играть, а сейчас хорошо. Ни лагов, не рестартов, ничего)))) Лафа)))) Качаешься и знаешь что не вылетишь))) Если тока сидишь на заднице в городе. меня иногда бросает с критом))) А так все круто)))
Плюсов там много. и я даже ни на каплю не жалею что ушла с Шока))) Да пусть на шоке полно друзей, да там шмот. да там чар уже раскачан почти по полной. Но на Шоке уже не интерестно играть.
Даже когда с КВ бьешься, никто левый не лезет к вам, стоишь пинаешься и норм)))
И даже если КВ помоешь, реснешь, А ОН ВСТАЕТ)))) и ты его заного давай мыть)))) стока добра падает))) Потом еще и еще. У нас так 3 раза КВ вставал))))
Так что те, кто остался на шоке, подумайте хорошенько. и давайте к нам ко ВСЕМ))) Мы в игре не нубы))) а тут половина нубы))) Может получится подняться и не меньше, чем на шоке)))
Тем более, помощь друг от друга есть))) Я думаю, если будем вместе, то всегда будем одеты, обуты и сыты)))
А когда на офе раскачаетесь,опять куда нить уйдёте? xDDD
Ога. Не будем стоять на месте))
Нет. Там долго придется качаться)))) Это не у нас на шоке. раскачался, взял все сабы и пипец, делать нечего, кроме как набивать % и сливать его опять. и все.
А там много нового, интерестного. И до саба попробуй быстро качнись))) и попробуй купи или набей все для саба))))
А мне между делом че то все потихоньку подзаябывет и на шоке поиграл и на куче пвп серверах и на оффе ... все как то тупо везде стало...
Л2 зло завязывайте((((
Л2 зло завязывайте((((
Ну это кому как ))
А мне между делом че то все потихоньку подзаябывет и на шоке поиграл и на куче пвп серверах и на оффе ... все как то тупо везде стало...
Ну не играй, на компе можно много другое делать..
Л2 зло завязывайте((((
Кому зло, а кому развлечение
РЕНБОЛ ЛООООООООООООХ,КАНЦЕЛ БООООТ И КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ.
КАНЦЕЛ БООООТ
А ты и все ТыХари тогда получаетесь БЛАФТ БОТЫ и ЗАТОЧКО БОТЫ
йа хоть это делаю не забегая в город (
йа хоть это делаю не забегая в город (
У Тебя это при всём желании не получится
развели тут флуд
развели тут флуд
Что такое флуд?