SOA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOA » Секретная » прокачка СА

прокачка СА

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1. СОМ
2. ник ( Ra39s4iU )
3. АА сумма или гемстоны (43кк АА)
4. цвет и лвл СА ( 12 синий (акум))

КТО ПОЛУЧИЛ СА:
Атакс
Аззазель
Маррок
Ливкристин
Адриан
Артур (цифра)
Бусенка

0

2

Soul Seporator
xHAKERx
25kkk AA
12 зелёный(Дамага)

1. Sword Of Miracles
2. ник (Sonic100)
3. АА сумма или гемстоны (43кк АА)
4. цвет и лвл СА ( 12 синий (акум)

0

3

Soul Seporator
LivKristine
43kk AA
12 зелёный(Дамага)

0

4

Soul Seporator
tortuga
43kk AA
12 зелёный

0

5

СОМ
lPhantom
43kk AA
12 синий(акумен)

0

6

1. СОМ
2. Nitrinos
3. 44кк имееться
4. цвет и лвл СА - 12 синий (акум)

Отредактировано Nitrinos (2008-07-09 09:55:30)

0

7

ребята, вы хоть понимаете что означает это 43кк аа?? Это не тупо  пара цифр и букв, это подразумевает НАЛИЧИЕ СТАРЫХ АДЕН!!! ЕСТЬ ОНИ ИЛИ НЕТ!  Я небуду давать  СА если нет старых Аден, заявку зделать зделаю  а выдавать небуду  пока неувижу  АА    ........

0

8

я на сайт алли выложил заявку на прокачку Са свою тож,прост когда там лазил видл темку про неё и там понял что пишиться скок есть АА :) пришлось написать куплю. А скок нада на сом АА?

0

9

43 кк и надо на 1400 а гемстонов

0

10

Артур написал(а):

1 А гемстон = 30 000 АА
1400*30к=42кк АА, вот ты пишишь "и надо на 1400 а гемстонов" тоесть мне что еще дополнительно нада к 43кк АА еще 42кк АА на гемстоны?  :canthearyou:

0

11

так с драком значит я пока что обламаюсь , неначе щафты купить... хочу предложить сбегать в гиант кейв на рб 78,с него сам драк падает и шафты 16-38 штук с очень хорошым шансом! Предлагаю сходить..

0

12

Nitrinos написал(а):

Предлагаю сходить..

для начала надо узнать время его респа! слишком много народу за ним охотиться

0

13

Артур написал(а):

Тут я без "и" хотел написать

0

14

Артур написал(а):

Тут я без "и" хотел написать

:playful: ну тоды мне там чуток осталось купить АА,на след недели хочу са вставить  :jumping:
на счет того рб, думую я смогу привести туда своего дагера и оставить *так его там залупаться на него :D

Отредактировано Nitrinos (2008-07-08 07:20:17)

0

15

1. Soul Bow
2. Nitrinos
3. 21кк имееться
4. цвет и лвл СА - 12 зеленый (QR)

0

16

СОМ
lHate
25.5kk AA и 4 кк зеленых камней
12 синий(акумен)

0

17

Nitrinos написал(а):

так с драком значит я пока что обламаюсь , неначе щафты купить... хочу предложить сбегать в гиант кейв на рб 78,с него сам драк падает и шафты 16-38 штук с очень хорошым шансом! Предлагаю сходить..

Хорошая кстати идея. Я за, как узнаем время респауна надо сходить обязательно!

0

18

Irockez   Nitrinos
не таукое то это легкое дело, мы его пытались валить. Воп первых нада узнать его РЕСП во вторых подготовить там БАФ сразу, в третих нужно собрать ребят на это время и палить его респ, его фармят всегда КВ.

0

19

Не плохо бы было если у нас все лукари с Драками бегали :blush:  Так что нужно постараться :yep:

0

20

Того рб постоянно палят и прибегают сразу слёту валят... Так что за него придеться ещё биться

0

21

РБ с которого падает драк под ГК,его фармят клан UnderworldXXX.По крайней мере раньше было так,если хотите могу спросить фармят его сейчас или нет.Про второго РБ там же инфы не имею,кто его фармит.Но когда мы его фармили один раз,там появился свс,кто вспомнит из какого он клана? ))

+1

22

из биров он был он же нам и помог

+1

23

СВС там не зря появился,я так думаю.

0

24

SLAYER213 ога,да многипе его палят,повезло тем кто убил его без свидетелей... значит только они знают его респ...

0

Вы здесь » SOA » Секретная » прокачка СА